- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зингельшухер, понятно, что новое ругают. А вот аргументов почему именно - негусто. Понятно, что непривычно все и многое ново, а по делу сказать-то и нечего особо.
По этому и ругают, я XP ругал долго, потом сел за новое (по тем временам) железо и когда привык то вполне себе стал его хвалить.
не знаю не знаю..
за свою жизнь прошел все виды винды, начиная от единички..
хря по юзабилити пока что самая удобная
inetessentials добавил 31.07.2008 в 01:53
Зингельшухер, понятно, что новое ругают. А вот аргументов почему именно - негусто. Понятно, что непривычно все и многое ново, а по делу сказать-то и нечего особо.
аргументирую..
я не люблю когда мои труды сносят без спроса..
а так и было.. 3 часа убил на настройки этого гумна..
аргументов почему именно - негусто. Понятно, что непривычно
Непривычно это самый важный аргумент.
Вот в ХР систему активации ругали, потом WGA ругали, почему не ругают сейчас ?
Привыкли жрать говно потому что, а не потому что со временем система стала лучше.
А виста это новая какашка (ни лучше, ни хуже, просто новая.)
Пока не привыкнут жрать не смогут, будут плеваться и всё.
Слушайте, почему все так ругают Висту? Кто аргументирует грамотно?
помню леть шесть-семь назад так же обильно поливали грязью ХР... Думаю проблема в привычках, когда человек привыкает к одному устрою, и тут ему навязывают немного иной, первая реакция негативная...
p.s. вспомните отзывы о новом дизайне SAPE пару месяцев назад :) а теперь тишь да благодать :)
inetessentials, интересно, а что можно такого настраивать в винде, при том что работа идет в интернете?
Сам я так же пользовался всеми виндами начиная с 3.1
И по мне без разницы что и как - главное чтобы не тормозило и не глючило.
PS:Хотя покапаться раньше я конечно любил :)
inetessentials, интересно, а что можно такого настраивать в винде, при том что работа идет в интернете?
я на другом ноуте сейчас.. новый убрал в дальний угол пока хрю не куплю :)
Единственный минус висты (сейчас) - мало ПО идёт под неё... Хотя с каждой неделей всё больше идёт...
Бред! Ставь варезную и не парься! За лицензию уже все равно заплатил (никто же не знал что не понравиться) - так что совесть должна быть чиста! :)
Не я не к тому :)
Я к тому, что нафига там что-то крутить? :) Работает? да... ну вот и фиг с ним, пусть дальше работает :)
"По умолчанию" Vista медленнее, жрет больше ресурсов и задает больше вопросов. Так же до сих пор есть проблемы с совместимостью. Поэтому безусловно должна быть оттюнена как минимум.
Однако и XP после инсталла, по уму, надо тюнить отключая всё лишнее. Те кто об этом не в курсе, видимо просто забыли (или и не знали) переход с 98 на XP:) Ситуация-то была один в один, да и с предыдущими версиями так же.
Поэтому их тормоза XP, учитывая современное железо, не особо заботят, т.к. просто не замечаются.
"Оттюненная" же Vista в принципе так же шустра как XP, только что памяти побольше жрет метров на 500. Так что если на ноуте всего гиг оперативы, то конечно лучше ставить XP... правда ещё лучше поставить доп. память (мы 2.5Гб ставили вместо 1Гб).
Отдельный случай тормозов Vista на ноуте, в котором обвиняют саму висту, это жуткий набор "убыстрителей, улучшателей... короче удлинителей" которые иногда идут предустановленными, но непосредственного отношения к висте не имеют. После убийства у себя на делле 5 (да-да, пяти) улучшателей скорости работы диска, лампочка работы хдд перестала постоянно гореть, памяти стало жраться 2Гб вместо 3Гб, а насколько стало всё шустрее летать - не передать словами. И это мы еще не говорим об "улучшателях" звука, поиска, видео и других - уничтожение которых тоже имеет смысл.
Безусловно если взять и на такой ноут с дефолтным набором "енларджеров" поставить XP, то начинает всё летать... но это в бОльшей степени заслуга "чистого" реинсталла ОС, а не самой XP.
Опрос конечно шедеврален. Лично нам всё равно - XP или Vista. И то и то после инсталла тюним в обязательном порядке, и в том и том отключаем всё ненужное, и там и там на "тюнинх и отключение" уходит примерно одинаковое количество времени.
После чего параметры быстродействия становятся практически неотличимыми. Ну а по скольку нам компьютер нужен для работы и весь нужный нам софт одинаково идет и под XP и под Vista, то предпочтений никаких не имеем.
P.S.: А на "запАсном пути" у нас есть 95,98 и NT :)