- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вполне хватает. А как Ms Office 2008 под мак вышел, вообще никаких сложностей не осталось (прошлый сильно подтормаживал, приходилось пользоваться не совсем совместимым Pages).
Не хватать может только специализированного софта вроде Яззла. Меня лично это не касается - пишу все нужное сам на PHP. Но для большинства оптимизаторов это объективный недостаток. Но достоинств больше :)
ну я еще много чем параллельно занимаюсь.. так что мак с собой таскаю редко
тока софта мало нужного
Смотря для кого, для программиста (РНР/Реrl), верстальщика, художника или вовсе секретутки, более чем достаточно. Не хватает разве что уж слишком "узкоспециализированного" софта который просто боятся люди туда портировать думая что никому он там не нужен...
Да! Ресурсов кушает как приличная игрушка, только вот мне с ОС работать нужно, а не с ней играть и на тупые её вопросы отвечать.
Тебе от неё вообще ничего не должно быть нужно, это программам которые под ней работают нужно, вместо этого Windows (начиная с 95-й) превратилась в просто красивую игрушку.
Но я не спорю, рано или поздно я не исключаю появление висты у себя на компе. (Но пока что после месяца использования реально взбесился и вернул всё назад. Тормозит)
Пользуюсь Вистой уже больше года, не разу комп не переустанавливал, все работает как часы, зависаний за год не было, ни синих экранов, ничего. Все программы работают корректно. Вирусов тоже не одного не было за все время эксплуатации. В отличии от той же ХР, которая постоянно падала и глючит.
Так что все (кроме требований у Висты к железу) аргументы против Висты считаю бредовыми ))
Это все моё ИМХО и опыт эксплуатации.
ну линух, макось вне конкуренции..
Windows 2003 Server рулит. Работает стабильно, почти все виндовые проги под ней работают как обычно, зато большинство игр не работают, меньше соблазна отвлечься :D
Windows 2003 Server рулит. Работает стабильно, почти все виндовые проги под ней работают как обычно, зато большинство игр не работают, меньше соблазна отвлечься :D
не помню когда последний раз играл :)
Подарить Билли значительную часть ресурсов?.. Нет уж! :D
купил сеня ноут.. там виста.. плевался.. думаю купить где-нить хрю лицензионную.. и как можно быстрее
Вот что значит не читать лицензионное соглашение :)
Купив лицензию на продукт МС, вы можете использовать вместо него любую предыдущуюю версию такой-же редакции или проще.
Например, если есть Vista Home, то можно XP Home ставить, а XP prof - неа.
Все. :)
sokol_jack добавил 31.07.2008 в 13:51
"Оттюненная" же Vista в принципе так же шустра как XP, только что памяти побольше жрет метров на 500.
А знаете почему? Потому как есть у нее умный fetch (кеширование) в память того, что скорее всего понадобиться (чем часто пользуются и т.д.). Так что таже VS2008 на Viste стартует значительно шустрее чем на XP.
Fetch этот отключается одной галочкой, кстати.
Купив лицензию на продукт МС, вы можете использовать вместо него любую предыдущуюю версию такой-же редакции или проще.
я в курсе, если чего..
каприз вот такой
Да, и меня тоже.
А вот 2008 - в ребут уходит часто...
EugenyS добавил 31.07.2008 в 14:17
Все. :)
Интересно... (не читаю соглашения...).
А вот я звонил в Микрософт, когда купил ноутбук супруге с Вистой Хоум, а ей не понравилось она - и спрашивал, могу ли я перейти на XP (без уточнения - Проф или Хоум).
Ответ был - только если редакция Висты - Бизнес и выше...
"Дурют нашего брата..."
120-ая тема про Висту? Уже надоело писать, поэтому очень кратко:
- Виста уже стабильнее, чем ХП; (в плане глюков)
- Настраивается так, что не будет жрать ресурсы. Хотя не так уж и много жрет. Например более половины занятой памяти (на что больше всего обращают внимание) - не значит, что забита Вистой. Читайте про кэширование памяти и почему все быстрее запускается; Когда понадобится, память оттуда будет освобождаться; Чтобы не была требовательной к видео - можно отключить Aero. А про постоянные вопросы системы уже миллион раз писали - убирается одной галочкой !
- уже практически все программы в ней работают;
Ждем 121-ую тему....