- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу, проголосовавших аргументировать свой выбор.
Вроде бы, чем больше страниц, тем лучше… тогда поставлю вопрос по-другому: сателлиты, с каким кол-вом страниц Вы чаще всего используете (покупаете)?
Еще хочется узнать, как Вы относитесь к CMSimple, что Вас в ней не устраивает, а так же хочется узнать, является ли для Вас WordPress более приемлемой CMS, чем CMSimple или нет?
Для меня 70-100 страниц оптимально. А сами сателлиты больше без всяких движков на HTML люблю. Индексируются они у меня быстрее и лучше.
Чем ближе к СДЛ, тем больше страниц.
делаем сначала 20-30 страниц, затем постепенно обновляем, добавляем новые страницы, создаем видимость живого сайта, расширяя его структуру.
Что вы подразамеваете под сателлитами? Если спутники созданные для продвижения своих сайтов, то можно и минимум, главное покачественней. Если для сапы, то сотни страниц. Если для контекста, то чтобы выбрать НЧ трафик - тысячи.
Если для ВЧ - миллионы 😂
Что вы подразамеваете под сателлитами? Если спутники созданные для продвижения своих сайтов, то можно и минимум, главное покачественней. Если для сапы, то сотни страниц. Если для контекста, то чтобы выбрать НЧ трафик - тысячи.
Я имею в виду сателлиты под Sape.
А что можете сказать, насчет того что лучше подходит для таких сателлитов, простая не требующая БД CMSimple или более серьезная и популярная WordPress для которой есть куча полезных плагинов
50-100 - оптимальный вибор. При правильном подходе можно нормально иметь с них + продвигать свои проекты.
ИМХО для Сапы лучше 100+ страниц постепенно увеличивать до 150
ИМХО, чем больше страниц, тем лучше. Ничего не стоит добавить больше инфы;) Времени это мало займет.
И никаких CMS. Только голый хтмл:)
Я вот делаю саттелиты на заказ и так... думаю что 20 страниц это самое оптимальное решения, потому как эти 20 страниц очень быстро в индекс попадают. Потом каждый месяц по 5-10 страниц добавлять и купаться в деньгах )