Эксперимент Милгрэма

123 4
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кто все эти люди? Я вас не знаю!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Кто все эти люди? Я вас не знаю!

Образцы в цепких лапах психологов.

Я давно подозревал что это жидомассонская разведка проводит эксперимент на форуме.

Они связали всех Интернетом и не дают денег. От этого растёт жадность, в массах. Они хотят еще больший ТИЦ и ЯДУ :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Фильм "Эксперимент" многократно показывался по нашему телевидению на разных каналах. Правда, я его кажется так и не посмотрел полностью или не помню об этом. Кроме того, что там снялся Бляйбтрой, который сыграл в Беги, Лола, беги или каком-то таком фильме с многократно повторяющимся сюжетом (тоже нонче популярная тема в кино).

Что касаемо экспериментов, то ведь очевидно, что люди ведут себя в зависимости от тех условий, в которые их поставили. Реалити-шоу, что вертятся на ТВ, лишнее тому подтверждение. И эксперименты над людьми там тоже проводились, когда их ставили в определенные ситуации ("За стеклом", "Большой брат", "Голод", "Дом-2", даже "Фабрика звезд" и пр.) - везде люди вели себя в соответствии с созданными там правилами, а из 1 реалити девушка не смогла уйти, хотя неоднократно просила выпустить ее организаторов (не удивлюсь, если на ее дальнейшей жизни вся эта история отразилась очень негативно).

У нас итак в СМИ творится в общем-то беспредел, несмотря на декларируемые права человека, на которые так называемые журналисты плевать хотели в погоне за рейтингом. А теперь если представить, что мы жили бы в стране, где не существовало бы никаких норм приличия, что бы крутилось на нашем телевидении и во что превратились бы реалити-шоу. Дом-2 быстро бы превратился в бордель с постоянным драками и разборками имхо (имхо он итак был или есть близко к этому), а новости в трансляцию насилия и казней в прямом эфире (и это тоже было, когда шла война в Чечне, и сейчас частично осталось; разве что корриду в Москве запретили). Если задуматься, то постоянная трансляция этого идет, но через художественные фильмы, компьютерные игры и пр.. где все не совсем на самом деле. А что бы было, если бы "кина" не было?

2noya
На сайте с 17.09.2007
30

Каширин, Константин, я просто о тех топиках на форуме, которые насквозь пропитаны неуважением людей друг к другу. К сожалению, последнее время их количетсво только возрастает.

А так - опубликовал просто интересную ссылку ;-)

Слава Шевцов:
Дебилы не приходят к власти, если это не нужно людям.

Дело не в дебилизме. Людям не нужны дебилы у власти. Спросите кого угодно - любой ответит, что дебил во власти - это плохо. Просто дебильность компенсирует харизма, напор, сила, обояние, энергетика в конце концов. Вот и приходят они к власти из-за этих причин, а не из-за дебильности.

Слава Шевцов:
Например, см. Джордж Буш.

Напрасно вы так о Джордже :-) У меня о Буше есть очень хорошие отзывы от людей, которые общались с ним лично. По их словам Буш - не олень, каковым я его считал.

Слава Шевцов:
Что происходит с человеком, когда он работает в компании, а корпоративные установки требуют от него говорить клиентам не то, что он думает?

Офигенный пример! Респект!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
2noya:
я просто о тех топиках на форуме, которые насквозь пропитаны неуважением людей друг к другу.

Где кнопка? Кто экспериментатор? И, главный вопрос, - кто актер? Ну просто объясните, пожалуйста, свою аналогию. Непонятно просто.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
2noya
На сайте с 17.09.2007
30
talia:
Где кнопка? Кто экспериментатор? И, главный вопрос, - кто актер? Ну просто объясните, пожалуйста, свою аналогию. Непонятно просто.

:-) а на фотке, вроде, не блондинка

Цитирю великого себя: "Было очень интересно перенести выводы, которые из него можно сделать, на то, что происходит на данном форуме."

Аналогия и выводы - разные понятия ;-) Какие выводы сделали из прочитанного вы? Как эти выводы вы можете соотнести с тем, что происходит в каком-либо социуме? )

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Independence:
на которые так называемые журналисты плевать хотели

Так это журналисты нарушают права человека?! Ой-ей-ей, ужас, как жить дальше... Хм. Мне почему-то казалось, что журналисты как раз пытаются за них бороться.

p.s. А те дамочки, что заправляют в шалмане под названием Дом-2 - не журналистки, если что.

[Удален]

Интересно,подопытным платили или нет за участие в эксперименте.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
GeorgeWhite:
Так это журналисты нарушают права человека?! Ой-ей-ей, ужас, как жить дальше... Хм. Мне почему-то казалось, что журналисты как раз пытаются за них бороться.
p.s. А те дамочки, что заправляют в шалмане под названием Дом-2 - не журналистки, если что.

В свое время некто г-н Доренко пришел на НТВ и спросил у окружающих, знают ли они о том сколько стоит одна децильная деталька на видеокамере, которая их всех тут снимает, не говоря уж про все оборудование. После чего задал вопрос про независимую журналистику и независимых журналистов в нашей стране.

Кстати, тут выходило интервью с режиссером С. Соловьевым - http://www.mignews.com/news/interview/cis/240708_83159_54239.html он там про финансовую цензуру говорит в частности.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
2noya:
:-) а на фотке, вроде, не блондинка

Совершенно справедливо. Поэтому, будьте любезны, ответьте на вопрос. Если сможете, конечно. ;)

В форуме нет отношений по принципу "начальник"-"дурак". Ни один модер не может поручить что-либо, а потом за это спросить. Поэтому многозначительные намеки на какие-то "выводы" - просто ээээ.... фантазия, скажем так :) топикстартера.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий