Развязал с вином, но пиво и водки надоели

123 4
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Webit:
И не надо. Абсент это аперитив. Но если самому делать то вещь зачотная!

Гы, аперетив :)) сам-то понял, что написал :) 70 градусов в твоем "слабом алкогольном напитке, подающимся до еды"

[Удален]

Суровые челябинские оптимизаторы...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Webit:
Но если самому делать то вещь зачотная!

А ты уверен, что у тебя наудутся нужные сорта полыни? Они в наших краях редкость. А делать из обычной, там туйона столько же, сколько тетрагидроканнабиола в конопле с пустыря.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Хорошую еду наверное надо :), не а спотыкач чего никто не делает что ли сам ? Лето на улице, ягод много.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Пить абсент - настоящее исскуство! Потому и пьют до еды! http://absente.narod.ru/page2.html

Это вам не водку глушить :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Webit:
Это вам не водку глушить

Webit, вотку не глушат. Вотку пьют. А глушат бормотуху, шмурдяк и другие условно-неопасные жидкости. Глушат с единственной целью - заглушить собственное сознание и уйти от реальности во временное небытие. Это не есть гут.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Абсент - тема!

Но! Передозировка опасна.

Я не про тот абсент, который продается в магазинах, это шило.

"Эффект от абсента может быть самый различный. Это может быть приятное спокойное расслабление, бодрость, эйфория, неожиданный и беспричинный смех. Абсент может заставить людей совершать непонятные и нелепые поступки, которые оставляют яркие воспоминания" (с) вики

Настоящий пил пару раз, привезенный с некоего частного минизаводика с Чехии.

"Через кусочек сахара на установленной на краях бокала абсентной ложечке пропустить большими каплями одну часть абсента. Поджечь сахар и накапать получившуюся карамель в абсент. Затем разбавить тремя частями воды." (с) вики

Первый раз был вообще жесть, абсентной ложечки не было, просто закусывли сладким джемом и печеньками :) Выпил всего две рюмочки.

Ощущения не описать, но очень напоминают как от марихуаны... 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
но очень напоминают как от марихуаны...

Они не напоминают, они именно такие и есть. Я ж не случайно выше упомянул в однй строке туйон и тетрагидроканнабиол. Они тождественны по биохимии. Да и формулы у них вроде бы похожи, впрочем последнее - не утверждаю.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Львович, насчет трудно достать я незнаю. Мне мужик химик в поезде наливал. Пил и магазинный. Рядом не стоит по вкусу вообще

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Был как-то в Великом Новгороде, есть там такой напиток, так и называется - Спотыкач. Усем рекомендую, водяра отдыхает. ☝

P.S. Это не стеб, реально в Новгороде с выпивосом траблов нет. Мне там очень понравилось. 😆

P.S.S. У меня до сих пор Настойки Древнерусской чуток осталось.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий