- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И не надо. Абсент это аперитив. Но если самому делать то вещь зачотная!
Гы, аперетив :)) сам-то понял, что написал :) 70 градусов в твоем "слабом алкогольном напитке, подающимся до еды"
Суровые челябинские оптимизаторы...
Но если самому делать то вещь зачотная!
А ты уверен, что у тебя наудутся нужные сорта полыни? Они в наших краях редкость. А делать из обычной, там туйона столько же, сколько тетрагидроканнабиола в конопле с пустыря.
Хорошую еду наверное надо :), не а спотыкач чего никто не делает что ли сам ? Лето на улице, ягод много.
Пить абсент - настоящее исскуство! Потому и пьют до еды! http://absente.narod.ru/page2.html
Это вам не водку глушить :)
Это вам не водку глушить
Webit, вотку не глушат. Вотку пьют. А глушат бормотуху, шмурдяк и другие условно-неопасные жидкости. Глушат с единственной целью - заглушить собственное сознание и уйти от реальности во временное небытие. Это не есть гут.
Абсент - тема!
Но! Передозировка опасна.
Я не про тот абсент, который продается в магазинах, это шило.
"Эффект от абсента может быть самый различный. Это может быть приятное спокойное расслабление, бодрость, эйфория, неожиданный и беспричинный смех. Абсент может заставить людей совершать непонятные и нелепые поступки, которые оставляют яркие воспоминания" (с) вики
Настоящий пил пару раз, привезенный с некоего частного минизаводика с Чехии.
"Через кусочек сахара на установленной на краях бокала абсентной ложечке пропустить большими каплями одну часть абсента. Поджечь сахар и накапать получившуюся карамель в абсент. Затем разбавить тремя частями воды." (с) вики
Первый раз был вообще жесть, абсентной ложечки не было, просто закусывли сладким джемом и печеньками :) Выпил всего две рюмочки.
Ощущения не описать, но очень напоминают как от марихуаны... 😂
но очень напоминают как от марихуаны...
Они не напоминают, они именно такие и есть. Я ж не случайно выше упомянул в однй строке туйон и тетрагидроканнабиол. Они тождественны по биохимии. Да и формулы у них вроде бы похожи, впрочем последнее - не утверждаю.
Львович, насчет трудно достать я незнаю. Мне мужик химик в поезде наливал. Пил и магазинный. Рядом не стоит по вкусу вообще
Был как-то в Великом Новгороде, есть там такой напиток, так и называется - Спотыкач. Усем рекомендую, водяра отдыхает. ☝
P.S. Это не стеб, реально в Новгороде с выпивосом траблов нет. Мне там очень понравилось. 😆
P.S.S. У меня до сих пор Настойки Древнерусской чуток осталось.