Adself.ru: Visa classic для наших партнеров бесплатно!

123
[Удален]

pinglove,

pinglove:
С завтрашнего дня в нашем интерфейсе в разделе Личные данные появится ссылка «Заказ карты».

Зашел в аккаунт, ссылки «Заказ карты» не обнаружил...

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
yuryN:
pinglove,
Зашел в аккаунт, ссылки «Заказ карты» не обнаружил...

Управление средствами -> Visa Classic

Немного переименовали. Работает еще с позавчера, с вечера.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
[Удален]

pinglove, нет ли возможности в Москве карточку получить не по почте, а лично?

A
На сайте с 27.12.2007
53
yuryN:
pinglove, нет ли возможности в Москве карточку получить не по почте, а лично?

Пока такой возможности нет, но мы можем рассмотреть и этот вариант.

[Удален]

Avet, если нет возможности, то как можно рассмотреть вариант? У меня просто ситуация такая - снимаю квартиру, почту на нее заказывать нежелательно, кто знает, может через месяц съеду. Да и ящики все разгромлены. Поэтому почта отпадает. Если только до востребования. Но было бы удобнее просто съездить куда-то за ней в определенное время.

A
На сайте с 27.12.2007
53
yuryN:
Avet, если нет возможности, то как можно рассмотреть вариант? У меня просто ситуация такая - снимаю квартиру, почту на нее заказывать нежелательно, кто знает, может через месяц съеду. Да и ящики все разгромлены. Поэтому почта отпадает. Если только до востребования. Но было бы удобнее просто съездить куда-то за ней в определенное время.

Именно в данный момент такой возможности нет, но все можно будет решить. Так что я думаю проблемы возникнуть не должно.

Система только запущена и не особо откатана - будем привыкать и рассматривать все варианты (удобные) доставки.

Кроме всего существуют и курьерские доставки, что делаются в течении дня. Это на случай, если не будет возможности встретиться лично.

[Удален]

Avet, ну а сейчас мне как поступать? Ждать, пока у вас появится такая возможность? Или все-таки проще сходить в банк (он у меня через дорогу) и просто купить у них карту?

A
На сайте с 27.12.2007
53
yuryN:
Avet, ну а сейчас мне как поступать? Ждать, пока у вас появится такая возможность? Или все-таки проще сходить в банк (он у меня через дорогу) и просто купить у них карту?

Вы уже подали заявку на создание карты? Собственно мы планируем делать заказ карт раз в месяц, чтобы оптом их рассылать. Если вам срочно и есть такая возможность, то конечно можете сделать и сами.

А относительно возможности - я имел ввиду именно данный момент/сейчас :)

Повторюсь, но любой вопрос решаем и мы всегда стараемся идти навстречу нашим партнерам.

[Удален]

Avet, я заявку не подавал. Зачем я буду это делать? Чтобы потом искать свою карту по всем мусорным ящикам? Суть в том, что доставка по почте неудобна (думаю, не только для меня). Конкретизирую вопрос: есть ли смысл ждать, ну, например, два месяца, чтобы появилась возможность где-либо в Москве забирать карту лично? Или в ближаешие 2-3 месяца такой возможности не предвидится и легче получить карту самостоятельно?

ЧТо касается решения вопросов и шагов навстречу партнерам, то это действительно так, я знаю. И мой вопрос не содержит никаких претензий, просто собрался как раз идти ее (карту) получать, а тут вы предлагаете бесплатно. Вот я и расспрашиваю.

Спасибо.

A
На сайте с 27.12.2007
53
yuryN:
Avet, я заявку не подавал. Зачем я буду это делать? Чтобы потом искать свою карту по всем мусорным ящикам? Суть в том, что доставка по почте неудобна (думаю, не только для меня). Конкретизирую вопрос: есть ли смысл ждать, ну, например, два месяца, чтобы появилась возможность где-либо в Москве забирать карту лично? Или в ближаешие 2-3 месяца такой возможности не предвидится и легче получить карту самостоятельно?

ЧТо касается решения вопросов и шагов навстречу партнерам, то это действительно так, я знаю. И мой вопрос не содержит никаких претензий, просто собрался как раз идти ее (карту) получать, а тут вы предлагаете бесплатно. Вот я и расспрашиваю.

Спасибо.

Чтобы не искать по мусорным бакам лучше связаться в аське и договориться, как вам удобнее.

Лично встретиться можно, как только будет готова карта.

А заявка нужна для того чтобы мы могли подать документы в банк - без нее никак.

З.Ы. Ни капли притензии в ваших словах я не видел ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий