- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pinglove,
С завтрашнего дня в нашем интерфейсе в разделе Личные данные появится ссылка «Заказ карты».
Зашел в аккаунт, ссылки «Заказ карты» не обнаружил...
pinglove,
Зашел в аккаунт, ссылки «Заказ карты» не обнаружил...
Управление средствами -> Visa Classic
Немного переименовали. Работает еще с позавчера, с вечера.
pinglove, нет ли возможности в Москве карточку получить не по почте, а лично?
pinglove, нет ли возможности в Москве карточку получить не по почте, а лично?
Пока такой возможности нет, но мы можем рассмотреть и этот вариант.
Avet, если нет возможности, то как можно рассмотреть вариант? У меня просто ситуация такая - снимаю квартиру, почту на нее заказывать нежелательно, кто знает, может через месяц съеду. Да и ящики все разгромлены. Поэтому почта отпадает. Если только до востребования. Но было бы удобнее просто съездить куда-то за ней в определенное время.
Avet, если нет возможности, то как можно рассмотреть вариант? У меня просто ситуация такая - снимаю квартиру, почту на нее заказывать нежелательно, кто знает, может через месяц съеду. Да и ящики все разгромлены. Поэтому почта отпадает. Если только до востребования. Но было бы удобнее просто съездить куда-то за ней в определенное время.
Именно в данный момент такой возможности нет, но все можно будет решить. Так что я думаю проблемы возникнуть не должно.
Система только запущена и не особо откатана - будем привыкать и рассматривать все варианты (удобные) доставки.
Кроме всего существуют и курьерские доставки, что делаются в течении дня. Это на случай, если не будет возможности встретиться лично.
Avet, ну а сейчас мне как поступать? Ждать, пока у вас появится такая возможность? Или все-таки проще сходить в банк (он у меня через дорогу) и просто купить у них карту?
Avet, ну а сейчас мне как поступать? Ждать, пока у вас появится такая возможность? Или все-таки проще сходить в банк (он у меня через дорогу) и просто купить у них карту?
Вы уже подали заявку на создание карты? Собственно мы планируем делать заказ карт раз в месяц, чтобы оптом их рассылать. Если вам срочно и есть такая возможность, то конечно можете сделать и сами.
А относительно возможности - я имел ввиду именно данный момент/сейчас :)
Повторюсь, но любой вопрос решаем и мы всегда стараемся идти навстречу нашим партнерам.
Avet, я заявку не подавал. Зачем я буду это делать? Чтобы потом искать свою карту по всем мусорным ящикам? Суть в том, что доставка по почте неудобна (думаю, не только для меня). Конкретизирую вопрос: есть ли смысл ждать, ну, например, два месяца, чтобы появилась возможность где-либо в Москве забирать карту лично? Или в ближаешие 2-3 месяца такой возможности не предвидится и легче получить карту самостоятельно?
ЧТо касается решения вопросов и шагов навстречу партнерам, то это действительно так, я знаю. И мой вопрос не содержит никаких претензий, просто собрался как раз идти ее (карту) получать, а тут вы предлагаете бесплатно. Вот я и расспрашиваю.
Спасибо.
Avet, я заявку не подавал. Зачем я буду это делать? Чтобы потом искать свою карту по всем мусорным ящикам? Суть в том, что доставка по почте неудобна (думаю, не только для меня). Конкретизирую вопрос: есть ли смысл ждать, ну, например, два месяца, чтобы появилась возможность где-либо в Москве забирать карту лично? Или в ближаешие 2-3 месяца такой возможности не предвидится и легче получить карту самостоятельно?
ЧТо касается решения вопросов и шагов навстречу партнерам, то это действительно так, я знаю. И мой вопрос не содержит никаких претензий, просто собрался как раз идти ее (карту) получать, а тут вы предлагаете бесплатно. Вот я и расспрашиваю.
Спасибо.
Чтобы не искать по мусорным бакам лучше связаться в аське и договориться, как вам удобнее.
Лично встретиться можно, как только будет готова карта.
А заявка нужна для того чтобы мы могли подать документы в банк - без нее никак.
З.Ы. Ни капли притензии в ваших словах я не видел ;)