- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть магазин техники специализирующийся на плазменных панелях и LCD в реале. Для него нужен интернет-магазин для определённого региона(Украина, Луганск). Город небольшой, интернет развит слабо, однако у сайтов-конкурентов, продажи через интернет идут.
Смотрел через директ по интересующим запросам в данном регионе, плазма, плазменные панели, LCD и прочее - абсолютно мёртво. Как уже сказал, у сайта-конкурента покупают lcd и плазмы. Через яндекс, гугл клиенты не идут как я понял.
Вопрос, если у них нет клиентов через яндекс и гугл, откуда у них клиенты? :)
В этом вопросе слабо разбираюсь, извиняюсь за ламеризм, надеюсь на понимание.
Заранее благодарю.
Во-первых, у них другое основное зеркало. А во-вторых, открыта статистика, из которой видно источники трафика.
Через яндекс, гугл клиенты не идут как я понял.
Вот как раз оттуда посетители и идут.
P.S. Судя по статистике, основное зеркало все-таки dumping.com.ua, просто счетчик зареган на другой адрес.
Магазин достаточно серьёзный, упор будет делаться на действительно низкие цены(5-7% накидка по сравнению с оптовой ценой), бесплатной доставкой по городу, много банков с которыми работает магазин, выгодные условия, контактные телефоны 24h и многое другое.
Другой вопрос как сделать так, чтобы увидел потребитель? :)
Реклама в маршрутных такси, бигборды, вывески, растяжки - только так? :)
Utilizator добавил 30.07.2008 в 17:24
Kost, сейчас буду смотреть.
Благодарю.
Судя по этому, это и есть те запросы по которым люди заходят на их сайт.
Запросы типа: "демпинг", "демпинг луганск" говорят о том, что пиарятся в оффлайне. Насколько я понял...
У вас есть парочка городских ресурсов.
Подготовьте интересную статью рекламного характера с акциями своего магазина. В описании сделайте пару ссылок на сайт. Опубликуйте (за деньги) на пару дней на нескольких порталах.
В этот момент должен хорошо работать не только сайт, но и телефон. По опыту скажу - все равно все когда найдут товар - обычно звонят. Мало кто доверяет формам заполнения. Тем более товар у вас недешевый.
Сделайте флаеры с той же акцией и пораздавайте на перекрестках.
А в нете продвигайте слова вместе с городом. Те кто будет интересоваться "плазма Луганск" должны вас видеть.
З.Ы. Самое главное - иметь клиентов и прибыль, поэтому все равно откуда они прийдут. Но как правило сразу много начать приводить - проще такими действиями.
И еще: обязательно должны быть описания товара. Были случаи, когда цена была чуть дешевле в другом месте, но не было описания. Попадали к нам, читали описание, звонили. А там в разговоре очень часто можно было и договориться еще о скидке - и клиент ваш. Тем более на товарах больше пары тысяч гривен все равно есть задел по цене.
Запросы типа: "демпинг", "демпинг луганск" говорят о том, что пиарятся в оффлайне. Насколько я понял...
Я бы сказал что это говорит о его популярности.
Реклама оффлайн для интернет магазина это сливание денег с минимальным КПД
Поисковики+форумы(ваши местные, грамотно окучить)+каталоги товаров+адсенс/директ
И в поиске и в рекламе я бы ловил по разным сочетаниям Луганск+ваши товары.
А вообще - делать локальный интернет магазин на луганск по моему еще рановато.