Вопрос по интернет-магазину. Нужен совет.

[Удален]
539

Добрый день.

Есть магазин техники специализирующийся на плазменных панелях и LCD в реале. Для него нужен интернет-магазин для определённого региона(Украина, Луганск). Город небольшой, интернет развит слабо, однако у сайтов-конкурентов, продажи через интернет идут.

Смотрел через директ по интересующим запросам в данном регионе, плазма, плазменные панели, LCD и прочее - абсолютно мёртво. Как уже сказал, у сайта-конкурента покупают lcd и плазмы. Через яндекс, гугл клиенты не идут как я понял.

Вопрос, если у них нет клиентов через яндекс и гугл, откуда у них клиенты? :)

В этом вопросе слабо разбираюсь, извиняюсь за ламеризм, надеюсь на понимание.

Заранее благодарю.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Во-первых, у них другое основное зеркало. А во-вторых, открыта статистика, из которой видно источники трафика.

Utilizator:
Через яндекс, гугл клиенты не идут как я понял.

Вот как раз оттуда посетители и идут.

P.S. Судя по статистике, основное зеркало все-таки dumping.com.ua, просто счетчик зареган на другой адрес.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Магазин достаточно серьёзный, упор будет делаться на действительно низкие цены(5-7% накидка по сравнению с оптовой ценой), бесплатной доставкой по городу, много банков с которыми работает магазин, выгодные условия, контактные телефоны 24h и многое другое.

Другой вопрос как сделать так, чтобы увидел потребитель? :)

Реклама в маршрутных такси, бигборды, вывески, растяжки - только так? :)

Utilizator добавил 30.07.2008 в 17:24

Kost, сейчас буду смотреть.

Благодарю.

Судя по этому, это и есть те запросы по которым люди заходят на их сайт.

Запросы типа: "демпинг", "демпинг луганск" говорят о том, что пиарятся в оффлайне. Насколько я понял...

AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41

У вас есть парочка городских ресурсов.

Подготовьте интересную статью рекламного характера с акциями своего магазина. В описании сделайте пару ссылок на сайт. Опубликуйте (за деньги) на пару дней на нескольких порталах.

В этот момент должен хорошо работать не только сайт, но и телефон. По опыту скажу - все равно все когда найдут товар - обычно звонят. Мало кто доверяет формам заполнения. Тем более товар у вас недешевый.

Сделайте флаеры с той же акцией и пораздавайте на перекрестках.

А в нете продвигайте слова вместе с городом. Те кто будет интересоваться "плазма Луганск" должны вас видеть.

З.Ы. Самое главное - иметь клиентов и прибыль, поэтому все равно откуда они прийдут. Но как правило сразу много начать приводить - проще такими действиями.

И еще: обязательно должны быть описания товара. Были случаи, когда цена была чуть дешевле в другом месте, но не было описания. Попадали к нам, читали описание, звонили. А там в разговоре очень часто можно было и договориться еще о скидке - и клиент ваш. Тем более на товарах больше пары тысяч гривен все равно есть задел по цене.

Жизнь как собачья упряжка - только у вожака изменяется пейзаж.
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Utilizator:

Запросы типа: "демпинг", "демпинг луганск" говорят о том, что пиарятся в оффлайне. Насколько я понял...

Я бы сказал что это говорит о его популярности.

Реклама оффлайн для интернет магазина это сливание денег с минимальным КПД

Поисковики+форумы(ваши местные, грамотно окучить)+каталоги товаров+адсенс/директ

И в поиске и в рекламе я бы ловил по разным сочетаниям Луганск+ваши товары.

А вообще - делать локальный интернет магазин на луганск по моему еще рановато.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий