кредитные карты, что выбрать

12
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
937

решил завести, у кого есть опыт

инересует максимальный льготный период и максимальная сумма кредита

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

WEB®, а почитать недавнюю тему зайца слабо? Ссылку дать?

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

МосКомПриватБанк. Посмотрите у них на сайте инфу (www.mprivat.com, www.privatbank.ru). С картой чисто случайно познакомился. За пол года ни одного нарекания. Наоборт только похвалить можно. :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

спасибо, за ссылку, но той инфы которую я ищу там нет,

повторюсь интересует максимальная сумма кредита, максимальный льготный период и минимальный процент на обналичивание,

пока удалось найти такие показатели

сумма 150 k руб

льготный период 55 дней

процент при снятии 1%

если я конечно все правильно понял

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

По КРЕДИТНЫМ (а не дебетовым) лично я НИ РАЗУ не встречал процента на обнал через "свои" банкоматы ниже 3%

Если не секрет,покажи такой банк,где ты нашел такую операцию за 1%

Спасибо

Мой WMID#243517221869
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

WEB®, ВТБ 24

Банк Москвы

еще нужно? В Яндексе этого добра навалом 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Masaco:
лично я НИ РАЗУ не встречал процента на обнал через "свои" банкоматы ниже 3%

посмотре ссылки, которые я привел только что и Вы приятно удивитесь

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

По ВТБ24 ничего удивительного не нашел

"Выдача наличных средств

1)за счет собственных средств от 0 до 1%

2)за счет лимита кредита- 3.9%"

Человек спрашивал именно про кредитование и снятие наличными,т.е П.1 тут не работает.

По второму банку= 1.9%,что вообщем то неплохо

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Masaco, у меня кредитная ВТБ и Банка Москвы и СБ. Снимая наличные в банкоматах этих банков не плачу % за получение наличных ни копейки. Настроено уведомление СМС, приходит сообщение о том, что снято допустим 30 т.р. и больше ничего. В распечатках по месяцу тоже нет упоминаний о снятии % за получение наличных.

Другое дело, когда снимаю деньги в сторонних банкоматах, там да, приходит сообщение о том что удержана комиссии, столько то рублей

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Masaco:
1)за счет собственных средств от 0 до 1%
2)за счет лимита кредита- 3.9%

в том то и дело, что явным образом мало кто пишет за снятие каких сумм кредитных или личных берется процент, вот например у банка Москвы

в банкомате ОАО «Банк Москвы» 1,9 % (от суммы операции), min 150 руб.

это с каких средств? сначала я вообще считал, что когда указывается процент это именно с кредитных сумм, ибо размышлял так, что если я снимаю свои средства, а не кредитные, да еще в банкомате своего банка, за что я должен платить какой то процент, но похоже это не совсем правильно.

WEB® добавил 31.07.2008 в 11:26

WEB®:
Снимая наличные в банкоматах этих банков не плачу % за получение наличных ни копейки

это какие суммы свои, которые раньше были положены на карточку, или именно кредитные

вообщем цель такая - снять определенную сумму кредита с карточки, потом вернуть до окончания льготного периода и ничего за это не платить, это возможно провернуть с кредитной картой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий