Ссылок нет, а на первом месте.

1 234
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Все таки похоже надо тебя взять за компанию

А ты на какое число записался? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Еще выбираю. Мне явно хороший нужен. Думаю в районе 20-х чисел.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Еще выбираю. Мне явно хороший нужен. Думаю в районе 20-х чисел.

Не, не пойду. У нас хорошие намного дешевле ваших хороших стоят. :)

[Удален]

Вот я и говорил: началось :)

S7
На сайте с 02.06.2005
60

Проплаченный Яндекс с согласия официальных лиц принимающих решение стоит сопоставимых денег с репутацией яндекса, а это не дешево, поэтому просто нет спроса, а отдельно взятого манагера подкупить или принудить насильно, наверно можно, но толку-то с этого? а главное служба безопастности, уверен, работает так, что не приведи господь ему попасться.... ух... ветер-ветер.

Так о чем мы говорим.

wolf, я не Москвич, а твой земляк живущий в Москве, уверен, что вопрос в цене, только повторюсь спрос не совпал с предложением.

Кстати, обратите внимание чем занимаются сотрудники яндекса с ip, который на модераторстве:

126. Владимир, Email: kv@aaanet.ru 213.180.194.100
Срочно сниму однокомнатную квартиру в г. Долгопрудный на длительный срок. До 200$. О себе - высшее образование, работаю программистом, 23 года. Жить буду один. [...Moderated by wolf...]

т.ч. вот Вм телефон - звоните - подкупайте.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
т.ч. вот Вм телефон - звоните - подкупайте.

А что - товарищ берет? Сколько? :)

[Удален]

А чего со всяких лошков начинать ? Давайте сразу фансаду позвоните. Заодно и прайс, даже можно не выкладывать, куплю :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
wolf:
aleks, москвичи - чудные люди, искренне верят в то, что всё покупается, и яндексоиды в том числе. ..... Так вот, в Яндексе нет таких правил. По крайней мере, о них никому неизвестно. :)

Если никому не известно - это еще не значит, что таких правил нет :)

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Stels71, зря вы тут это объявление процитировали. Боюсь, ни к чему хорошему это не приведет.

andrej-ilin@yandex.ru
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Если никому не известно - это еще не значит, что таких правил нет

А старина Гегель говорил, что вокруг нас вообще ничего нет, всё - плод нашего воображения. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий