- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
спасибо за отзыв! Ну что же кто как оценяет мой труд)
да пожалуйста, а на счет писем то что? может ты их просто удалил в отместку?
как и у всех была задержка по техническим причинам, но это фигня, а де письма зин ?
Если вы щитаете что дело в письмах, то я Вам сочуствую так как письма ничего не значат, это только доказательство того, что я прогнал! потребовали обратки 100 каталогов из 3000 успешно! ну я их зделал...) ну что же...каждый судит по своему, хотя статистика показивает, что Вам 1 не понравилось...что же жаль, очень жаль!(((😡
edem добавил 04.11.2008 в 01:19
у меня винда просто глюкала и я ещё раз новую поставил, а письма теперь, как я Вам их рожу что ли? вы количество видели там около 800 было...
Если вы щитаете что дело в письмах, то я Вам сочуствую так как письма ничего не значат, это только доказательство того, что я прогнал! потребовали обратки 100 каталогов из 3000 успешно! ну я их зделал...) ну что же...каждый судит по своему, хотя статистика показивает, что Вам 1 не понравилось...что же жаль, очень жаль!(((😡
ну как же ничего не значат, тут так все радуются количеству писем, а я даже этому порадоваться не могу (сарказм конечно)
для тех кто заказывает с активацией писем!
заставляйте этого друга активировать с мыла созданного для проекта, хоть видно будет делает он там что то или нет, да и письма будут целее ...
вы видели количество, не надо басни тут писать!
как и у всех была задержка по техническим причинам, но это фигня, напрягло другое ...
не советую заказывать у топикстартера прогон "полный сервис", проплатил по полной, а получил просто письма в мыло ..., когда спросил где отчет с описалками (проект составляет он) и почему нет активации писем, он похоже почесал в затылке и спросил
- а чё, надо что ли !?
я конечно не понял, может он сам уже забыл, что у него означает прогон "полный сервис" и чем отличается оплата 12$ от 22$
дальше еще интересней .., ну проект прислал, ладно, а для активации все письма перетянул с мыла созданного для меня к себе в бат и мне ничего не оставил, что он там активировал я конечно теперь не знаю .., говорю верни письма, грит не знаю как это сделать из бата, я ему объяснил как, трое суток прошло, писем нет, а здесь его только хвалят, а он в ответ спасиб да спасиб, ну ну ...
а де письма зин ?
Вы первый кто жалуется...
У остальных все нормально...
Видно вам не повезло...
или Вы недооцениваете мой труд!
я не собирался тут вести пустой базар на эту тему, предварительно списывался по личке с топикстартером неоднократно
и только когда не дождался полного результата от него отписал здесь ...
а то повезло / не повезло ..., для того и огласил чтоб другие обратили на это внимание
"Полный прогон" не советую, изначально не выполняет данных за эти деньги обязательств, приходится тыкать носом и выпрашивать. Про другие прогоны не знаю, не пробовал
заставляйте этого друга активировать с мыла созданного для проекта
Уважаемый! Вы пробовали 800 писем просмотреть через mail ru? До сотого доживает не каждый :).
Почтовый сервер, конечно хороший, но для каждого письма заново загружает страницу, что порождает дополнительные затраты времени даже на высокоскоростном соединении.
Кстати "заставляют" рабов, а этот человек, по сути, наёмный рабочий, и каждый вправе делать свой выбор: заказывать ли вообще прогон, и у кого его заказывать.
Я, например, этот выбор сделал, и проделанной работой доволен.
Вы попросили прогнать, я прогнал..потом через некоторое время потребовали проект который я удалил(мне пришлось заново делать)...жаль, очень жаль! бабасики! надеюсь больше не встретимся)
заказывал у ТС описания все здалал быстро и качественно, вообщем респект! Всем рекомендую!