Профессионализм.Качество.Стаж работы!Весь спектр услуг по регистрации от 4$!!!

M
На сайте с 08.10.2007
86
edem:
спасибо за отзыв! Ну что же кто как оценяет мой труд)

да пожалуйста, а на счет писем то что? может ты их просто удалил в отместку?

Работаем за компом, отдыхаем за рулем
E
На сайте с 19.07.2008
123
moswebseo:
как и у всех была задержка по техническим причинам, но это фигня, а де письма зин ?

Если вы щитаете что дело в письмах, то я Вам сочуствую так как письма ничего не значат, это только доказательство того, что я прогнал! потребовали обратки 100 каталогов из 3000 успешно! ну я их зделал...) ну что же...каждый судит по своему, хотя статистика показивает, что Вам 1 не понравилось...что же жаль, очень жаль!(((😡

edem добавил 04.11.2008 в 01:19

у меня винда просто глюкала и я ещё раз новую поставил, а письма теперь, как я Вам их рожу что ли? вы количество видели там около 800 было...

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
M
На сайте с 08.10.2007
86
edem:
Если вы щитаете что дело в письмах, то я Вам сочуствую так как письма ничего не значат, это только доказательство того, что я прогнал! потребовали обратки 100 каталогов из 3000 успешно! ну я их зделал...) ну что же...каждый судит по своему, хотя статистика показивает, что Вам 1 не понравилось...что же жаль, очень жаль!(((😡

ну как же ничего не значат, тут так все радуются количеству писем, а я даже этому порадоваться не могу (сарказм конечно)

для тех кто заказывает с активацией писем!

заставляйте этого друга активировать с мыла созданного для проекта, хоть видно будет делает он там что то или нет, да и письма будут целее ...

E
На сайте с 19.07.2008
123

вы видели количество, не надо басни тут писать!

KP
На сайте с 24.10.2008
2
moswebseo:
как и у всех была задержка по техническим причинам, но это фигня, напрягло другое ...
не советую заказывать у топикстартера прогон "полный сервис", проплатил по полной, а получил просто письма в мыло ..., когда спросил где отчет с описалками (проект составляет он) и почему нет активации писем, он похоже почесал в затылке и спросил
- а чё, надо что ли !?
я конечно не понял, может он сам уже забыл, что у него означает прогон "полный сервис" и чем отличается оплата 12$ от 22$
дальше еще интересней .., ну проект прислал, ладно, а для активации все письма перетянул с мыла созданного для меня к себе в бат и мне ничего не оставил, что он там активировал я конечно теперь не знаю .., говорю верни письма, грит не знаю как это сделать из бата, я ему объяснил как, трое суток прошло, писем нет, а здесь его только хвалят, а он в ответ спасиб да спасиб, ну ну ...
а де письма зин ?

Вы первый кто жалуется...

У остальных все нормально...

Видно вам не повезло...

uaoffice.com (http://uaoffice.com) - канцтовары, все для офиса ElitPodarok (http://elitpodarok.com.ua)- магазин элитных подарков
E
На сайте с 19.07.2008
123

или Вы недооцениваете мой труд!

M
На сайте с 08.10.2007
86

я не собирался тут вести пустой базар на эту тему, предварительно списывался по личке с топикстартером неоднократно

и только когда не дождался полного результата от него отписал здесь ...

а то повезло / не повезло ..., для того и огласил чтоб другие обратили на это внимание

"Полный прогон" не советую, изначально не выполняет данных за эти деньги обязательств, приходится тыкать носом и выпрашивать. Про другие прогоны не знаю, не пробовал

S
На сайте с 02.09.2008
12
moswebseo:
заставляйте этого друга активировать с мыла созданного для проекта

Уважаемый! Вы пробовали 800 писем просмотреть через mail ru? До сотого доживает не каждый :).

Почтовый сервер, конечно хороший, но для каждого письма заново загружает страницу, что порождает дополнительные затраты времени даже на высокоскоростном соединении.

Кстати "заставляют" рабов, а этот человек, по сути, наёмный рабочий, и каждый вправе делать свой выбор: заказывать ли вообще прогон, и у кого его заказывать.

Я, например, этот выбор сделал, и проделанной работой доволен.

Рерайт / копирайт. Цены - 0,8 / 3,5 у.е. соответственно. Качество и скорость - главное в моей работе. 555-042-025
E
На сайте с 19.07.2008
123

Вы попросили прогнать, я прогнал..потом через некоторое время потребовали проект который я удалил(мне пришлось заново делать)...жаль, очень жаль! бабасики! надеюсь больше не встретимся)

ВП
На сайте с 29.10.2008
16

заказывал у ТС описания все здалал быстро и качественно, вообщем респект! Всем рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий