- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заказывал у ТС несколько прогонов по автотематике. Пришло по 580 писем на каждый ящик. Заказ был сделан несколько дней назад, сегодня сайты вышли в индекс, а прогон я заказал сразу после отправления заявки в гугл и яндекс. Думаю результат весьма не плох.
Заодно этот общительный человек провёл мне он-лайн консультацию по вопросам прогона и раскрутки сайтов :) . Мне, как человеку начинающему в этом деле, эта информация весьма полезна - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
cп..за отзыв!
Заказал у ТС прогон сайта за 12$, очень понравилось описание, на мыло пришло около 570 писем, дал пару советов по раскрутке сайта, я всем доволен.
Респект ТС!!!
Советую всем!!!
поновил базу свежими каталогами! цены оставил только для Вас!!!
Воспользовался услугой ТС, он всё делал сам, активацию почты, ввод каптчи, составление проекта. Работу выполнил быстро. Рекомендую!
Сегодня мой сайт был прогнан, пришло 441 письмо, при беглом просмотре:
около 30 требуют активации, из них около 10-15 при активации автоматически проверяют наличие обратной ссылки на свои каталоги
около 10 каталогов отказались от размещения сайта:
В целом: довольно таки нормальный прогон за такие деньги! Спасибо edem'у за прогон!
всем спасибо, стараюсь!
всем спасибо, стараюсь!
Спасибо огромное ТС за хорошую работу.......я первый кто воспользовался его услугой, прогон был сделан оперативно, прошло 1.5 месяца после прогона, сайт получил пр-2
В общении человек очень приятный и отзывчивый.
ТС так держать!
Мне очень приятно с тобой работать!
Еще раз спасибо!
как и у всех была задержка по техническим причинам, но это фигня, напрягло другое ...
не советую заказывать у топикстартера прогон "полный сервис", проплатил по полной, а получил просто письма в мыло ..., когда спросил где отчет с описалками (проект составляет он) и почему нет активации писем, он похоже почесал в затылке и спросил
- а чё, надо что ли !?
я конечно не понял, может он сам уже забыл, что у него означает прогон "полный сервис" и чем отличается оплата 12$ от 22$
дальше еще интересней .., ну проект прислал, ладно, а для активации все письма перетянул с мыла созданного для меня к себе в бат и мне ничего не оставил, что он там активировал я конечно теперь не знаю .., говорю верни письма, грит не знаю как это сделать из бата, я ему объяснил как, трое суток прошло, писем нет, а здесь его только хвалят, а он в ответ спасиб да спасиб, ну ну ...
а де письма зин ?
спасибо за отзыв! Ну что же кто как оценяет мой труд)