Предлагаю свои услуги по авторегистрации 12 200 каталогах.

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
LEVO, Прогон готов, извините, что не вовремя, были проблемы ……

Читайте выше. Я уже заказал у другого человека.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
[Удален]

Ну я сайт уже прогнал, как и обещал.(Я всегда делаю то что обещаю) Не хотите оплачивать, так ладно……..

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
Best_work:
Ну я сайт уже прогнал, как и обещал.(Я всегда делаю то что обещаю) Не хотите оплачивать, так ладно……..

При чем здесь не хочешь? Я четко написал вчера, что отказываюсь от прогона, а вы это видели, зачем прогонять сайт? Я разве вас просил об этом? В аське вы сидели каждый день, и все время говорили что прогоните в тот же день, я ждал, но терпение лопнуло, отказался от прогона, отписав в топике, какие вопросы?

Best_work:
Ну я сайт уже прогнал, как и обещал.(Я всегда делаю то что обещаю)

Ув. ТС, вы обещали прогнать в течении 2 дней, прошло почти 6.

[Удален]

LEVO, Претензий к вам не имею, сам виноват.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Заказал прогон нулевого сайта по тарифу номер 3. ТС пошел по моей просьбе на уступки и сделал скидочку, спасибо. Что какасается прогона, все было сделанно в течении 2 часво, я доволен. Писем сейчас упало чуть больше 800, думаю еще прийдет какая-то часть. Все письма: принят или ожидает модерации. ТС удачи! Буду ждать результата.

[Удален]

dimarrik, Спасибо, приятно было с Вами работать.

Best_work добавил 19.08.2008 в 14:50

Продаю базу каталогов, на данный момент в базе 10352 каталога. Цена всего 10$.:)

Best_work добавил 19.08.2008 в 14:50

Продаю базу каталогов, на данный момент в базе 10352 каталога. Цена всего 10$.:)

Best_work добавил 19.08.2008 в 14:51

[Удален]

:):):):):)

[Удален]

Заказал прогон, обещанные сроки вышли, никакой реакции...😒

z-promo добавил 29.08.2008 в 13:45

z-promo:
Заказал прогон, обещанные сроки вышли, никакой реакции...😒

Ответ получил, гляну ящик - отпишу результаты.

[Удален]

z-promo, заказ выполнено!

[Удален]
Best_work:
z-promo, заказ выполнено!

Ящик проверил,- результатом доволен! Для не нулевого сайта результат хороший,- рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий