- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стукачество - это когда человек сходил налево, а кто-то из зависти, что этот человек хорошо живёт, имеет красивую жену/подругу пошёл и донёс об измене его жене/подруге под предлогом: "мол видел, не хотел говорить, но не сдержался, т.к. считаю омерзительным обманывать такую, как Вы!" Это стукачество, а то про что Вы пишете - наказание за действия, которые ведут к финансовым потерям автора.
+1, "сходить на лево" - это святое)
Это не конкурент, а мелкий воришка.
По пунктам...
Несколько с вами не согласен. Не потому что поддерживаю кражу контента. Ни в коем случае. Сам никогда не пользовался чужим контентом и не оправдываю человека использовавшего его. Но не лучше ли вместо того что бы тратить энергию но то что бы покарать использовать ее в мирных целях. Я знаю что первое желание всегда "убить гада", но потом как-то остываешь и забываешь о нем. Многие не согласятся, но тем не менее всем воздастся по поступкам его. Так что воровством счастлив не будешь (хотя бывают варианты). В общем я считаю что вторую щеку подставлять не надо, но морду можно и не бить в ответ.
В общем я считаю что вторую щеку подставлять не надо, но морду можно и не бить в ответ.
У каждого есть право на собственное мнение... Только вот проглотить и забыть ИМХО как-то неправильно...
У каждого есть право на собственное мнение... Только вот проглотить и забыть ИМХО как-то неправильно...
Конечно есть. Я не призываю к чему-либо. Я высказываю свое.
Но может нужно не "проглотить и забыть", а просто простить бестолковость и хамство и потом забыть :) . Мне кажеться что прощение, а не месть это то что может себе позволить сильный.
P.S.
Хотя иногда так хочеться удавить гада :)
Целиком и полностью согласен. Конечно страдаю я не один, но все же не очень приятно.
Нет такого я не делал, контент появляется постепенно, зависит от свободного времени и настроения 🙄
А вот это страшный сон, не дай бог такому случиться😮
Что-то у нас разные понятия слова "стукачества". Тут дело стоит не в том кто сходил налево, а стоит проблема дальнейшего существования твоей идеи.😎
Написал, посмотрим каков будет результат, засекаем 2 дня 🚬
Спасибо за советы всем, буду продолжать решать проблему.
Мне кажеться что прощение, а не месть это то что может себе позволить сильный.
Полностью согласен. Если у вас скомуниздили сайт - значит он интересен :) , пешы исчо, раскручивай сайт и будешь первым. А стучать и пытаться наказать вора - пустое дело, потратишь свое время и нервы...
зря вы на человека с доменом накинулись, был опыт отбора доменов у воров контента, правда там другие методы немного, когда-то давно у меня самого так отобрали домен где висела партнёрка - наехали грамотно, и ничего сделать невозможно было, но условий там много соблюдено должно быть конечно.
Написал в Гугл http://www.google.ru/contact/spamreport.html - через пару дней из индекса Гугла сайт был удален.
Писал хостеру 2-ды, т.е. один хостер их закрывал, а они переносили сайт на новый хостинг. Поэтому пришлось писать регистратору доменного имени (т.к. имя своему сайту они выбрали, отличающееся 1-й буквой от сайта оригинала, но читающееся абсолютно так-же). Имя у них забрали.
Из индекса он мог быть удален совершенно не из-за письма.
...хостер который отключает сайты без решения суда и исполнительного листа, просто по просьбе неизвестно кого – это какой-то левый хостер, не в компетенции хостера выносить решения о том, кто у кого контент спёр и как наказать виновного (хотя не и исключаю, что нашелся такой) ...но отнятие домена без суда и следствия, в это уж извините, совсем не верится.
Если владелец сайта находится в РФ и известны его ФИО и адрес, то остальное дело техники. Иногда одного упоминания об уголовном преследовании хватает для того, чтоб владелец сайта-клона сам снёс его, от греха подальше.
Собственно говоря, в выдаче появился левый сайт стоящий на первом месте, который сдернул много инфы с моего сайта и не только, причем на этом сайте нет никакой рекламы или редиректов на другие ресурсы.
Вот собственно запрос мой сайт freshcoder ниже чем этот говносайт.
Что делать? И куда написать чтобы это помогло? 🙅
Наверное помогло, так как на первом месте твой сайт...☝