Получение денег по загранпаспорту

T
На сайте с 16.10.2007
44
1211

Возможно ли получение денег по чеку по загранпаспорту,в банке страны,отличной от страны гражданства загранпаспорта?

Отдам фарма домен в хорошие руки БЕСПЛАТНО! (http://clck.ru/3nqR)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Скорее всего нет.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Не знаю во всех ли банках такая ситуация, но... в банках, в которые я обращалась смотрят на регистрацию (прописку) и важно, чтобы она совпадала с адресом на чеке. В загранпаспорте же прописки нет.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

наверно будет зависить от банка, от способа перевода и возможно суммы. ведь загранпаспорт это тоже удостоверение личности. возможно и найдется какой то способ получить деньги по нему.

пс. а с чеком наверно проблемы будут.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
в банках, в которые я обращалась смотрят на регистрацию (прописку) и важно, чтобы она совпадала с адресом на чеке.

В ВТБ это не обязательно.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
tiras:
Возможно ли получение денег по чеку по загранпаспорту,в банке страны,отличной от страны гражданства загранпаспорта?

в Украине с Украинским же загранпаспортом (обычный утерян) проблем нету... не вижу причин чтобы в другой стране были проблемы ведь в другой стране будет действителен ТОЛЬКО загран...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
YmersY:
в Украине с Украинским же загранпаспортом (обычный утерян) проблем нету... не вижу причин чтобы в другой стране были проблемы ведь в другой стране будет действителен ТОЛЬКО загран...

Тут опять пресловутый человеческий фактор, который распространяется не все постсоветское пространство. В столице может с этим попроще, но в регионах... Оно-то понятно, что чек именной, но... смотря на какого менеджера нарвешься :) Есть такие, которые могут поднять пятую точку от стула , позвонить повыше и узнать о том, что "принимать чек на инкассо можно и по загранпаспорту", а есть люди, которым до фени ваши проблемы.

TheVS:
В ВТБ это не обязательно.

Надо будет попробовать прийти с украинским чеком в российский банк. В Сбере, наверняка, глаза большие будут :)

SS
На сайте с 30.08.2005
99

А интересно, кто через Рапиду "До востребования" по загранпаспорту получал?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Придя со своим загранпаспортом и чеком AdSense в европейский банк, вам его с радостью обналичат.

Прописка и гражданство не имеет значение, только name и surname должны совпадать в паспорте и чеке.

-
rudger
На сайте с 12.10.2002
184
YmersY:

в украине мне не выдавали вестерн по загранпаспорту, мотивируя это тем, что загран является документом только за пределами Украины а внутри страны он не катит. Так что все сильно зависит от человеческого фактора, попадете вы на специалиста или на барана. Главное продолжать настаивать на своем и попросить телефоны кол центра, головного банка и так далее по возрастающей, я уверен что за пределами страны по загранпаспорту должны выдать. Самый большой вопрос это вменяемость персонала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий