Делаю рерайтинг сайтов, дизайнов, шаблонов! Недорого!

[Удален]
363

Всем привет! Предлагаю свои услуги по рерайтингу сайтов, дизайнов, шаблонов! Могу использовать как свои исходники, так и ваши! Меняю всё практически до неузнаваемости! Всё качественно и не дорого! понравился шаблон, но он бесплатный и всеми используется! Отдайте его мне и получите уникальный! цена 250 рублей за шаблон, дизайн! моя ICQ - 5286929

DC
На сайте с 13.05.2008
3

Я первый раз вижу такое предложение! Уважаю за честность! Сейчас постучусь в ICQ.. есть как раз пару дизайнов которые хотелось бы переделать! А за объективный отзыв сделаете??? У меня морда конечно слабая, но отпишусь объективно!

Уникальные шаблоны для сайтов и сателлитов. html+css. недорого.
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

Dmitry Chebotarev, дык на этом форуме любой веб-дизайнер переделает дизайн сайта, так что странно что ты первый раз видишь такое предложение :)

DC
На сайте с 13.05.2008
3

Но не каждый об этом говорит!!! ))) заказал у ТС дизайн... Вечером отпишусь как сделал! ))) посмотрим)

Dmitry Chebotarev добавил 30.07.2008 в 19:54

Отписываюсь о сделанной работе, как и говорил!

ТС просто поразил меня своим профессионализмом в данной сфере! Он сделал из бесплатного шаблона приличный сайт отличного качества! Он Приятный в общении человек! Мастер своего дела! моё мнение что 250 р. за такое это маловато! В общем Всем рекомендую! Действительно, то что надо!

[Удален]

Свободен! Готов взять ещё заказы!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий