- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги по созданию шаблонов для Ваших сайтов или сателлитов.. Всё что от Вас потребуется - это прикрутить шаблон на движок и вуаля..))) сайт готов...))) цена одного шаблона 20 WMZ... жду заказов в ICQ - 528-69-29. С уважением....
портфолио есть?
БЫЛО....( пока один доброжелатель-конкурент не взломал мой профайл и не вставил туда вместо скринов голых девок... только позавчера случилось..... а у меня сохранилось лишь пару дизайнов.. могу на почту пример скинуть...
За отличный отзыв и для себя в портфолио, сделаете 1 небольшой шаблончик на DLE?
Уважаемый.)) я бы конечно сделал.) но людям нужны объективные отзывы..))) а отзыв за шаблон я считаю не объективным и этим не занимаюсь.)
А вы у людей спросите. Подумайте: +1 к портфолио, +1 к отзывам, + на репутацию ;)
Хз про +врепу, но хороший отзыв никому не помешает. Особенно если недоброжелатель взломал ваш профайл и навставлял туда вместо скринов голых девок.
Девки то хоть симпатишные, или недоброжелатель использовал страшилищ? :D
скиньте в личку примеры работ.. не поверю, что нечего показать
Dmitry Chebotarev, Вы только частично правы. Отзыв от человека зависит, а не от того, что было первопричиной отзыва. И если заказчик - человек серьезный, то будьте уверенны, что получите объективный отзыв (в смысле, плохой тоже ждите при соответствующем уровне работ). А вот если заказчику срочно надо любой шаблон, но бесплатно, то, конечно, отзыв только повредит репутации.
Вот, допустим, я Вас не знаю. И не буду предлагать ничего, кроме своей объективности. А это и минус может быть, и негативный отзыв, которые повлияют на Вашу деловую репутацию.
Так что предложение, прозвучавшее выше, вполне нормальное. Просто найдите оценщика, которому доверяют местные форумчане. Как думаете, известные спортсмены заключали бы договора с ведущими фирмами по производству одежды, если бы те предлагали им китайское барахло низшего качества бесплатно?!) Они тоже своей репутацией дорожат.
Голую Новодворскую накидал..)))
Согласен с ТС, что отзыв скорее-всего будет не объективен, если делать "пару работ за отзыв", ибо 90% закачиков на такие-вот работы "за отзыв" напишут положительный отзыв..
С другой стороны - если этого не сделать, дольше будете ждать первых заказчиков.
Имхо - надо просто сделать пару работ за отзыв людям, имеющим некоторый авторитет и репутацию на форуме (естественно, имеется ввиду репутация человека, а не циферки под аватаром).