- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги по созданию шаблонов для Ваших сайтов или сателлитов.. Всё что от Вас потребуется - это прикрутить шаблон на движок и вуаля..))) сайт готов...))) цена одного шаблона 20 WMZ... жду заказов в ICQ - 528-69-29. С уважением....
портфолио есть?
БЫЛО....( пока один доброжелатель-конкурент не взломал мой профайл и не вставил туда вместо скринов голых девок... только позавчера случилось..... а у меня сохранилось лишь пару дизайнов.. могу на почту пример скинуть...
За отличный отзыв и для себя в портфолио, сделаете 1 небольшой шаблончик на DLE?
Уважаемый.)) я бы конечно сделал.) но людям нужны объективные отзывы..))) а отзыв за шаблон я считаю не объективным и этим не занимаюсь.)
А вы у людей спросите. Подумайте: +1 к портфолио, +1 к отзывам, + на репутацию ;)
Хз про +врепу, но хороший отзыв никому не помешает. Особенно если недоброжелатель взломал ваш профайл и навставлял туда вместо скринов голых девок.
Девки то хоть симпатишные, или недоброжелатель использовал страшилищ? :D
скиньте в личку примеры работ.. не поверю, что нечего показать
Dmitry Chebotarev, Вы только частично правы. Отзыв от человека зависит, а не от того, что было первопричиной отзыва. И если заказчик - человек серьезный, то будьте уверенны, что получите объективный отзыв (в смысле, плохой тоже ждите при соответствующем уровне работ). А вот если заказчику срочно надо любой шаблон, но бесплатно, то, конечно, отзыв только повредит репутации.
Вот, допустим, я Вас не знаю. И не буду предлагать ничего, кроме своей объективности. А это и минус может быть, и негативный отзыв, которые повлияют на Вашу деловую репутацию.
Так что предложение, прозвучавшее выше, вполне нормальное. Просто найдите оценщика, которому доверяют местные форумчане. Как думаете, известные спортсмены заключали бы договора с ведущими фирмами по производству одежды, если бы те предлагали им китайское барахло низшего качества бесплатно?!) Они тоже своей репутацией дорожат.
Голую Новодворскую накидал..)))
Согласен с ТС, что отзыв скорее-всего будет не объективен, если делать "пару работ за отзыв", ибо 90% закачиков на такие-вот работы "за отзыв" напишут положительный отзыв..
С другой стороны - если этого не сделать, дольше будете ждать первых заказчиков.
Имхо - надо просто сделать пару работ за отзыв людям, имеющим некоторый авторитет и репутацию на форуме (естественно, имеется ввиду репутация человека, а не циферки под аватаром).