- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вру, но иногда приукрашиваю. По работе говорю только то, что думаю. Иногда бываю необъективна, потому что часто влюбляюсь в ЛИЧНОСТЬ. Подхалимаж не приемлю, но с удовольствием говорю комлименты.
Racoon, зря не веришь. Воспитание такое. Мне с детства вдалбливали, что нельзя делать нескольких вещей. Например, нужно всегда говорить правду. Нельзя опаздывать ни на минуту.
Это было естественным.
Кроме того, говоря о правде, я имел в виду все же не ее бытовое проявление. По принципиальным вопросам я и сейчас никогда не скажу заведомую ложь. А вот промолчать - научился. И жалею, что не умел этого раньше.
Дело не в воспитании. Нет ни одного человека в этом мире (ну, за исключением, пожалуй, тех, кто не умеет говорить), который всю жизнь говорит правду. Само это утверждение уже является ложью. :)
Вспомнилось что-то... Высказывание, которое я сейчас произношу, является ложным. 🚬
Правда и ложь - это, по сути, одно и то же. Если человек не умеет говорить правду, он и врать будет неумело и бессмысленно.
А что такое вообще правда? :)
Если под правдой считать раскрытие факта - то, ИМХО, надо всегда говорить правду...
Если под правдой понимать свое ИМХО и говорить это другому, то тут лучше промолчать - каждому свое... :)
Racoon, не нужно быть таким ортодоксом. Разумеется, если подойти с формальной точки зрения, Вы правы стопроцентно. Например, мы ежедневно отвечаем отказом на предложения куда-то сходить, что-то выпить, что-то купить, мотивируя абсолютным нежеланием.
Я совсем о другом. Я говорю о вещах, где твое мнение действительно кого-то интересует, заслуживат внимания, и к нему прислушиваются. Либо о вещах, когда сам по каким-то причинам считаешь обязанным высказаться, или совершить поступок, являющийся высказыванием твоего мнения (например, нажать на курок).
Так вот. Я пока еще не соврал ни разу. И не нужно голословных обвинений. Я ведь и обидеться могу.
А что такое вообще правда
То, во что человек верит. Если сам не верит - неправда. Если хочет ввести в заблуждения - ложь.
Мы живем в субъективном мире, и все определения должны носить именно такой - субъективный характер.
Я тут скачал беседы с Дэвидом Бомом - это такой ученый был в области квантовой механики, а так как квантовая механика по своим фокусам близка к мистики и философии, то этот ученый капал сферу устройства мироздания и углублялся в буддийские и другие восточные философии...
В книжке был как раз раздел об истине...
Если под правдой понимать истину, то ее нет... :)
Истина - это ничто...
Т. е. абсолютно независимая сущность...
Словами описать, что такое истина невозможно, так как слова - область ментальной реальности одного из слоев реальности...
Истину можно только пережить через духовное просветление, а для этого может и жизни не хватить... :)
Т. е. для начала надо сначала разобраться, что есть правда и что есть истинна... :)
Обозначить явное описание конкретного понятие и от него шагать...
Если говорить о правде - как об открытости всегда и всем донести свое ИМХО - это одно...
Если говорить о правде, как об открытости донести факты (историю) - это другое...
Если говорить о правде, как об абсолютной убежденности в верности каких то мысленных форм - это третье...
Вообщем для начала надо прийти к одному описанию того, что обсуждать... :)
creation добавил 30.07.2008 в 13:35
То, во что человек верит. Если сам не верит - неправда. Если хочет ввести в заблуждения - ложь.
Я тоже придерживаюсь этой идеи... :)
Ведь истинна в переводе (не помню с какого языка) есть верность пути...
А верность пути - есть вера в свои действия - их правильность и правильность выбранного пути...
Когда я думал, что есть истинна то пришел именно к этой фундаментальной идеи, что истина - то во что ты веришь и не знаю каким образом, но вселенная просто начинает формировать ту реальность, где твоя вера в твою правоту начинает быть реальной и начинает работать...
Мы живем в субъективном мире, и все определения должны носить именно такой - субъективный характер.
Любая идея и любое понимание чего либо в нашем мире описывается при помощи слов, но слова - это тоже объекты мысленного мира...
Они тоже обособлены и тоже субъективны...
Т. е. что-либо понять - это только приблизиться к истине...
Чтобы ее ощутить глубже надо подняться на другой уровень реальности, где мышление происходит без слов через озарение...
Озарение невозможно передать словами и оно еще ближе к истине...
Поэтому пока мы будем мыслить при помощи слов и общаться при помощи слов люди не будут друг друга понимать на 100% :)
creation добавил 30.07.2008 в 13:49
Что касается так называемой объективной реальности, то наука уже от нее практически отказалась... :)
Вот неплохая статья из компьютеры - Нереальная реальность
Racoon, не нужно быть таким ортодоксом. Разумеется, если подойти с формальной точки зрения, Вы правы стопроцентно. Например, мы ежедневно отвечаем отказом на предложения куда-то сходить, что-то выпить, что-то купить, мотивируя абсолютным нежеланием.
Я совсем о другом. Я говорю о вещах, где твое мнение действительно кого-то интересует, заслуживат внимания, и к нему прислушиваются. Либо о вещах, когда сам по каким-то причинам считаешь обязанным высказаться, или совершить поступок, являющийся высказыванием твоего мнения (например, нажать на курок).
Так вот. Я пока еще не соврал ни разу. И не нужно голословных обвинений. Я ведь и обидеться могу.
Дык я с формальной точки зрения и подходил. А то ж так можно установить для себя правила, что, дескать, в таких-то случаях я буду считать это ложью, а в таких - нет, причем эти случаи могут меняться как душе угодно - и искренне считать себя человеком, который никогда не лжет.
В общем-то, это дело каждого. Я вот лжец еще тот. :)
Ладно, Racoon, согласен. С такой позиции я еще больший лжец. Можно даже сказать - профессиональный лжец. Я ж копирайтер. :D
Дык я с формальной точки зрения и подходил. А то ж так можно установить для себя правила, что, дескать, в таких-то случаях я буду считать это ложью, а в таких - нет, причем эти случаи могут меняться как душе угодно - и искренне считать себя человеком, который никогда не лжет.
В общем-то, это дело каждого. Я вот лжец еще тот. :)
Лжец сказал правду...
Сказал ли правду лжец?
Ведь, если он лжец, то соврал, а если соврал, то правду не сказал...
Это парадокс лжеца из серии, что первично яйцо или курица... :)