- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ruba777, в данном случае - я заметил в статье - отлично бы подошел какой-нибудь опытный блоггер тире SEOшник, который пишет грамотным языком. Например - помню Димок как-то писал для Терминала. А платят в Мании где-то по 20 баксов за тысячу знаков, что - насколько мне известно - для копирайтера высокого уровня приемлимая цена.
MaulNet добавил 30.07.2008 в 17:22
d1ma, про игры я пишу плохо, никакого желания у меня писать для чего-либо - кроме моего блога - у меня нету. Да и для блога я часто время не нахожу. Так что - не туда клоните.
MaulNet добавил 30.07.2008 в 17:27
NewLeaX, с чего вы решили - что Гугл не вылазит из вашего сайта из-за ДМОЗа? :))) Вам это бот Гугла нашептал?
Игнатий, А Вы знаете , что компания panasonick изначально занималась выпуском велосипедов? Почему бы игромании не начать заниматься SEO? Название только поменять. Я об них например узнал из программы на муз.тв, а так и не подумал бы искать.
Да пусть игромания занимается сео. Будет, возможно, хорошо, если, конечно, они поменяют название, например, СЕОмания. Нанять себе сеошников, вместо геймеров и будет все путем. Кто запрещает.
Но вот когда они об одном знают, а еще хотят написать про другое, где ничего не знают, то это становится похоже на детский сад. Я думаю, никто не против того, чтобы они занимались сео. Но они этого хотят? Им это надо? Они пушут эти статьи от "нефиг делать, чтобы было"!
Вот и все, может я не прав, поправьте.
платят в Мании где-то по 20 баксов за тысячу знаков, что - насколько мне известно - для копирайтера высокого уровня приемлимая цена.
Да это нормальная жена. Не каждый глянцевый журнал платит внештатникам столько за проходные материалы.
нормальная жена
.
Про жену сказать ничего не могу:D, а цена хорошая
Оо цена не высокая, и не низкая
Ruba777, жена - может и нормальная - незнаю. :)
На самом деле все нормальные журналы платят не меньше.