Как журнал Игромания учит геймеров зарабатывать и раскручивать сайты в Интернете

12
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ruba777, в данном случае - я заметил в статье - отлично бы подошел какой-нибудь опытный блоггер тире SEOшник, который пишет грамотным языком. Например - помню Димок как-то писал для Терминала. А платят в Мании где-то по 20 баксов за тысячу знаков, что - насколько мне известно - для копирайтера высокого уровня приемлимая цена.

MaulNet добавил 30.07.2008 в 17:22

d1ma, про игры я пишу плохо, никакого желания у меня писать для чего-либо - кроме моего блога - у меня нету. Да и для блога я часто время не нахожу. Так что - не туда клоните.

MaulNet добавил 30.07.2008 в 17:27

NewLeaX, с чего вы решили - что Гугл не вылазит из вашего сайта из-за ДМОЗа? :))) Вам это бот Гугла нашептал?

[Удален]
pulp:
Игнатий, А Вы знаете , что компания panasonick изначально занималась выпуском велосипедов? Почему бы игромании не начать заниматься SEO? Название только поменять. Я об них например узнал из программы на муз.тв, а так и не подумал бы искать.

Да пусть игромания занимается сео. Будет, возможно, хорошо, если, конечно, они поменяют название, например, СЕОмания. Нанять себе сеошников, вместо геймеров и будет все путем. Кто запрещает.

Но вот когда они об одном знают, а еще хотят написать про другое, где ничего не знают, то это становится похоже на детский сад. Я думаю, никто не против того, чтобы они занимались сео. Но они этого хотят? Им это надо? Они пушут эти статьи от "нефиг делать, чтобы было"!

Вот и все, может я не прав, поправьте.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
MaulNet:
платят в Мании где-то по 20 баксов за тысячу знаков, что - насколько мне известно - для копирайтера высокого уровня приемлимая цена.

Да это нормальная жена. Не каждый глянцевый журнал платит внештатникам столько за проходные материалы.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]
Ruba777:
нормальная жена

.

Про жену сказать ничего не могу:D, а цена хорошая

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

Оо цена не высокая, и не низкая

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Ruba777, жена - может и нормальная - незнаю. :)

На самом деле все нормальные журналы платят не меньше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий