- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очередной бородатый боян на тему "Где остановиться в Питере", теперь уже в моем исполнении :)
Собрался таки в начале августа посетить мой любимый, не чужой для меня город. Родственников напрягать особо не хочется, да и отношения поддерживаются на уровне поздравлений с Новым годом раз в 5 лет.
В принципе выбора между гостиницами и квартирами посуточно не стоит, только квартиры посуточно.
Гуглить я немного умею, но интересует мнение тех, кто уже успел воспользоваться услугами той или иной управляющей компании, или напрямую услугами хозяев, т.е. хочу услышать рекомендации :)
Ибо на сайте то можно многое написать, порекламировать, какие мы хорошие и т.п., типа плавали, знаем ;)
Господа, порекомендуйте плиз сайтик, телефончик или асечку, где можно снять однокомнатную квартиру, без разницы в каком районе, не очень дорогую, ибо роскошь в виде кожаного дивана меня не интересует, рядом с метро и надежной платной автостоянкой.
И еще, в каких районах нежелательно останавливаться? Просто у нас есть одно нехорошее место, вдруг такое же есть в Питере, где могут попросить закурить со всеми вытекающими... :)
Всем спасибо!
Раз речь об автостоянке, то видимо на авто... Пару лет наза ездил на авто и жил в гостинице Галакт. Цены дешевые с нормальным сервисом, а главная прелесть, что по набережной 20 минут на авто и ты у Зимнего... заблудиться невозможно! На метро тоже недалеко, вроде. Это как вариант, если не обязательна квартира.
Собрался таки в начале августа посетить мой любимый, не чужой для меня город. Родственников напрягать особо не хочется, да и отношения поддерживаются на уровне поздравлений с Новым годом раз в 5 лет.
Женя, ну зачем в начале-то?.. :( Вот в 20-х бы числах. :)
Но я так понимаю, обратно через Москву? ;)
ШАНС-ON, давай лучше в конце августа, мы собираемся в турне Москва-Киев-Питер:)
Жень, к Калинину стукнись - он в недвижке у нас тут за главного)
Будешь в Питере - пиши пересечёмся
Раз речь об автостоянке, то видимо на авто...
Да, но на авто так, чтоб его поставить сразу и все остальное время передвигаться на метро и такси.
Пару лет наза ездил на авто и жил в гостинице Галакт.
У гостиниц есть их главный недостаток - отсутствие покоя гостей. Круглосуточный топот, ржание и разговоры в коридорах, звонки на местный телефон с предложениями "парын, а ты девачка или мальчика нэ хочэш слушай а"?, трата часа времени при заселении, пока все это дело оформляется.
Женя, ну зачем в начале-то?.. Вот в 20-х бы числах.
Ну дорога и туда и обратно планируется через МКАД, по этому остановка со всеми вытекающими предвидится ;)
ШАНС-ON, давай лучше в конце августа, мы собираемся в турне Москва-Киев-Питер
У меня слишком много факторов, удерживающих меня в Казани бывает, по этому раз представилась возможность вырваться, я этой возможностью воспользуюсь неприменно :)
Жень, к Калинину стукнись - он в недвижке у нас тут за главного)
Да, про Илью вчера вспомнил, хотя думаю у него покупки/продажи хватает, без посуточной, но обязательно спрошу.
Будешь в Питере - пиши пересечёмся
Так и знал что бухать придется 😂
ШАНС-ON, это ты молодец что заранее решил позаботицца о прописке, не так как в Саров тогда в Пасху )))) я тогда напрягся в кафе с пивом искать гостинницы... :) )))
это ты молодец что заранее решил позаботицца о прописке
Тот раз был реально не спланированный бросок))
я тогда напрягся в кафе с пивом искать гостинницы...
Ага, это я умею не вовремя о чем либо попросить )
жаль, что не в середине августа.. собирался сам домой заехать.. экскурсию бы провел
жаль, что не в середине августа.. собирался сам домой заехать.. экскурсию бы провел
Все же думаю это будет до 10 августа, хотя с датами пока не определился :) Да я хоть лет 6 уже не был, в принципе в городе сориентируюсь, хотя с тобой было бы интереснее 🍻
ШАНС-ON, ну теперь я почти готов к экстренному заселению гостей ))