- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Седня первый раз такую страницу увидел. Когда руками (!) проверял проиндексированность страниц. Яша мне выдал, что точно знает, что я робот:) Мне вот интересно во-первых, если он так уж точно знает, то зачем он это пишет? Робот с роботом поговорить собрался? И во-вторых, если уж не уверен, то и нефиг писать, хоть капчу бы предложил, а то в роботы меня уже записали я фигею.
Да, у меня такое тоже бывает. Только, ТС, руками-то оно может и руками, но ведь наверняка часто и много, а? ;)
ну да, часто и много - ну 200 всего страниц. в сапе чет с ума посходили. десяток непроиндексенных из 200 нашли и заставили их удалять. вот я и удалял. меня просто сама формулировка удивила - точно он знает блин.
Тут в выходные "Я робот" в очередной раз повторяли по тв.. может администрация яши прониклась, уже готовиться, так сказать? :D
может администрация яши прониклась, уже готовиться, так сказать?
походу:) жаль фильм пропустил, чет забыл что показывать будут.
ну да, часто и много - ну 200 всего страниц. в сапе чет с ума посходили. десяток непроиндексенных из 200 нашли и заставили их удалять. вот я и удалял. меня просто сама формулировка удивила - точно он знает блин.
Собственно, действуя аналогичным образом (то есть механически, часто), пользователь с точки зрения Яндекса не отличается от робота. Ну, и этим Яндекс как бы предупреждает: "Ата-та! Не уподобляйса железяке!". :)
... И во-вторых, если уж не уверен, то и нефиг писать, хоть капчу бы предложил, а то в роботы меня уже записали я фигею.
он первый раз предложить должен ввести каптчу, чтоб подтвердить , что вы не робот...
а если дальше продолжается - то -"Вы точно робот" и "напишите в саппорт" ;)
у меня такое получается регулярно, при использовании ФайрФокса и СеоКваки... Стоит пройти страниц 8 в ЯКе - и я робот))
лечу сносом куисов и более медленными пеерходами по страницам... хотя утомляет иногда)
он первый раз предложить должен ввести каптчу, чтоб подтвердить , что вы не робот...
вот имено то что должен. а не предложил. робот и все тут. не отвертишься. сам он робот.
Седня первый раз такую страницу увидел. Когда руками (!) проверял проиндексированность страниц. Яша мне выдал, что точно знает, что я робот:)
Руками можно тож по разному проверять. Неужто запрос целиком был набран полностью руками в строке поиска или все же с рефа localhost по target="_blank"? 🚬
с сапы по ссылке переходил. но переходил то я, а не робот, в чем меня и обвинили.
Может быть был включен плагин сбора статистики для ФФ? У меня активирован SeoQuake и как-то раз я очень активно гонял по страницам, в один момент Яндекс назвал меня роботом :-\