- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Седня первый раз такую страницу увидел. Когда руками (!) проверял проиндексированность страниц. Яша мне выдал, что точно знает, что я робот:) Мне вот интересно во-первых, если он так уж точно знает, то зачем он это пишет? Робот с роботом поговорить собрался? И во-вторых, если уж не уверен, то и нефиг писать, хоть капчу бы предложил, а то в роботы меня уже записали я фигею.
Да, у меня такое тоже бывает. Только, ТС, руками-то оно может и руками, но ведь наверняка часто и много, а? ;)
ну да, часто и много - ну 200 всего страниц. в сапе чет с ума посходили. десяток непроиндексенных из 200 нашли и заставили их удалять. вот я и удалял. меня просто сама формулировка удивила - точно он знает блин.
Тут в выходные "Я робот" в очередной раз повторяли по тв.. может администрация яши прониклась, уже готовиться, так сказать? :D
может администрация яши прониклась, уже готовиться, так сказать?
походу:) жаль фильм пропустил, чет забыл что показывать будут.
ну да, часто и много - ну 200 всего страниц. в сапе чет с ума посходили. десяток непроиндексенных из 200 нашли и заставили их удалять. вот я и удалял. меня просто сама формулировка удивила - точно он знает блин.
Собственно, действуя аналогичным образом (то есть механически, часто), пользователь с точки зрения Яндекса не отличается от робота. Ну, и этим Яндекс как бы предупреждает: "Ата-та! Не уподобляйса железяке!". :)
... И во-вторых, если уж не уверен, то и нефиг писать, хоть капчу бы предложил, а то в роботы меня уже записали я фигею.
он первый раз предложить должен ввести каптчу, чтоб подтвердить , что вы не робот...
а если дальше продолжается - то -"Вы точно робот" и "напишите в саппорт" ;)
у меня такое получается регулярно, при использовании ФайрФокса и СеоКваки... Стоит пройти страниц 8 в ЯКе - и я робот))
лечу сносом куисов и более медленными пеерходами по страницам... хотя утомляет иногда)
он первый раз предложить должен ввести каптчу, чтоб подтвердить , что вы не робот...
вот имено то что должен. а не предложил. робот и все тут. не отвертишься. сам он робот.
Седня первый раз такую страницу увидел. Когда руками (!) проверял проиндексированность страниц. Яша мне выдал, что точно знает, что я робот:)
Руками можно тож по разному проверять. Неужто запрос целиком был набран полностью руками в строке поиска или все же с рефа localhost по target="_blank"? 🚬
с сапы по ссылке переходил. но переходил то я, а не робот, в чем меня и обвинили.
Может быть был включен плагин сбора статистики для ФФ? У меня активирован SeoQuake и как-то раз я очень активно гонял по страницам, в один момент Яндекс назвал меня роботом :-\