Падение ТИЦ при увеличении количества ссылок

1 23
R
На сайте с 22.06.2007
174
alexdo:
Обманами Яндекс спасается от накруток :)

По-моему никто не обратил внимания, но как раз мне кажется, в правильном направлении человек думает.

Я уже не раз замечал, что когда что-то глобальное делаешь с сайтом (например, масово ростут ссылки или меняешь шаблон с целью найти оптимальный для оптимизации вариант), то получается временное падение сайта (это может быть понижение позиций, возможно и тиц). Оптимизатор сразу начинает думать, а нет - это неправильно я сделал, надо снимать и снимает, возвращать назад и все возвращается на прежние позции и т.д.

ЗЫ. Если бы этого не было, то оптимизаторы нацчились бы делать просто волшебные для ПС страницы - супер релевантные и т.д.

A
На сайте с 15.02.2008
52
Kilo:
Не совсем согласен с теорией что тИЦ на трафик не влияет.

У меня например тИЦ упал в два раза и упала посещаемость во столько же.... вот и гадай от чего...

скорее всего просто ссылки отпали, которые влияли и на то, и на другое. Либо просто совпадение.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kilo:
У меня например тИЦ упал в два раза и упала посещаемость во столько же.... вот и гадай от чего...

А мне черная кошка перебежала дорогу, а потом чуть не сбила машина. Все кошка виновата.

Так и с тиц. Если одно событие происходит после другого, это не означает, что первое было причиной второго.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий