- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу стоимости - средняя цена, насколько я знаю, 1$ за единицу тИЦа.
С 100 до 200 за 100 баксов поднимешь с гарантией?;)
ну мне для поднятия тИЦ на 300 в моей тематике хватило 20-30$...вот и считайте.
От тематики это сильно не зависит...Главное ссылки с нужных сайтов брать.
Сильно не надеясь на ответ, но все же, что понимать под правильностью? )
Напрашивается - с сайтов из яка, но это как то недостаточно, да и их тоже слишком много..
имхо тематичность сайта + авторитетность решает
Як дает доп бонус, только при условии, что Ваш сайт в Яке, а так просто ссылка.
тИЦ - это тематический индекс цитирования. Увеличение количества ссылок на него не влияет. Для роста этого показателя важен только рост числа тематических ссылок. Если Ваш сайт в ЯКе - увеличение тИЦ дадут ссылки с сайтов из того же раздела каталога, в котором расположен Ваш сайт.
Кроме того, представим, что у Вас из всего анкор-листа только 3 тематические ссылки, которые дают Вам тИЦ 30. В следующий месяц Вы купили ещё 100 нетематических ссылок на Сапе, но одна из 3-х ссылок попала под фильтр. Количество ссылок увеличилось, а тИЦ, естественно, упал.
Думайте головой и курите форум. Всё уже давно по 10 раз описано.
тИЦ - это тематический индекс цитирования. Увеличение количества ссылок на него не влияет. Для роста этого показателя важен только рост числа тематических ссылок. Если Ваш сайт в ЯКе - увеличение тИЦ дадут ссылки с сайтов из того же раздела каталога, в котором расположен Ваш сайт.
Кроме того, представим, что у Вас из всего анкор-листа только 3 тематические ссылки, которые дают Вам тИЦ 30. В следующий месяц Вы купили ещё 100 нетематических ссылок на Сапе, но одна из 3-х ссылок попала под фильтр. Количество ссылок увеличилось, а тИЦ, естественно, упал.
Думайте головой и курите форум. Всё уже давно по 10 раз описано.
а каким образом считается тематика? тиц всего сайта или важна только страница, с которой идет ссылка?
вот предположим ситуацию. сайт с 3000Тиц по тематике образование. на одной из страниц, посвященной, скажем, математике идет ссылка на сайт с тематикой математика. будет ссылка тематической или нет? сама страница с ссылкой тематическая безусловно, но зато весь остальной сайт совершенно другой тематики. будет в таком случае передан тиц или нет?
бЛИН ТАКАЯ ГАДОСТЬ ЭТОТ ТИЦ И Пр бывает что крутишь сайт а результаты 0, а гавносайт прогнал и ПР 4 а ТИц 100, ну и где тут логика?7???
для тематики "интернет-магазины быт. техники" какие тематики будут родными и близкими?
тИЦ - тематический Индекс Цитирования. Грубо говоря, если вы купили ссылки на сайтах строительной темтики, то 10% вам, а не тИЦ, покупайте ссылки у тематических ресурсов.
По поводу стоимости - средняя цена, насколько я знаю, 1$ за единицу тИЦа.
Ну и формула 1 у.е = 1 тИЦ .... не говорите глупости
KipiSale добавил 30.07.2008 в 09:27
а каким образом считается тематика? тиц всего сайта или важна только страница, с которой идет ссылка?
вот предположим ситуацию. сайт с 3000Тиц по тематике образование. на одной из страниц, посвященной, скажем, математике идет ссылка на сайт с тематикой математика. будет ссылка тематической или нет? сама страница с ссылкой тематическая безусловно, но зато весь остальной сайт совершенно другой тематики. будет в таком случае передан тиц или нет?
безусловно будет....не забываем про статьи
joost, а нахрена тебе тиц?
Как и всем наверное - SAPE и прочих бирж:)
Не совсем согласен с теорией что тИЦ на трафик не влияет.
У меня например тИЦ упал в два раза и упала посещаемость во столько же.... вот и гадай от чего...