Падение ТИЦ при увеличении количества ссылок

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Albertzzz:
По поводу стоимости - средняя цена, насколько я знаю, 1$ за единицу тИЦа.

С 100 до 200 за 100 баксов поднимешь с гарантией?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I
На сайте с 20.11.2006
108
Елистратов:
ну мне для поднятия тИЦ на 300 в моей тематике хватило 20-30$...вот и считайте.
От тематики это сильно не зависит...Главное ссылки с нужных сайтов брать.

Сильно не надеясь на ответ, но все же, что понимать под правильностью? )

Напрашивается - с сайтов из яка, но это как то недостаточно, да и их тоже слишком много..

Red Line
На сайте с 02.01.2007
17

имхо тематичность сайта + авторитетность решает

Як дает доп бонус, только при условии, что Ваш сайт в Яке, а так просто ссылка.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

тИЦ - это тематический индекс цитирования. Увеличение количества ссылок на него не влияет. Для роста этого показателя важен только рост числа тематических ссылок. Если Ваш сайт в ЯКе - увеличение тИЦ дадут ссылки с сайтов из того же раздела каталога, в котором расположен Ваш сайт.

Кроме того, представим, что у Вас из всего анкор-листа только 3 тематические ссылки, которые дают Вам тИЦ 30. В следующий месяц Вы купили ещё 100 нетематических ссылок на Сапе, но одна из 3-х ссылок попала под фильтр. Количество ссылок увеличилось, а тИЦ, естественно, упал.

Думайте головой и курите форум. Всё уже давно по 10 раз описано.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Kamchess:
тИЦ - это тематический индекс цитирования. Увеличение количества ссылок на него не влияет. Для роста этого показателя важен только рост числа тематических ссылок. Если Ваш сайт в ЯКе - увеличение тИЦ дадут ссылки с сайтов из того же раздела каталога, в котором расположен Ваш сайт.
Кроме того, представим, что у Вас из всего анкор-листа только 3 тематические ссылки, которые дают Вам тИЦ 30. В следующий месяц Вы купили ещё 100 нетематических ссылок на Сапе, но одна из 3-х ссылок попала под фильтр. Количество ссылок увеличилось, а тИЦ, естественно, упал.
Думайте головой и курите форум. Всё уже давно по 10 раз описано.

а каким образом считается тематика? тиц всего сайта или важна только страница, с которой идет ссылка?

вот предположим ситуацию. сайт с 3000Тиц по тематике образование. на одной из страниц, посвященной, скажем, математике идет ссылка на сайт с тематикой математика. будет ссылка тематической или нет? сама страница с ссылкой тематическая безусловно, но зато весь остальной сайт совершенно другой тематики. будет в таком случае передан тиц или нет?

Y
На сайте с 25.10.2007
198

бЛИН ТАКАЯ ГАДОСТЬ ЭТОТ ТИЦ И Пр бывает что крутишь сайт а результаты 0, а гавносайт прогнал и ПР 4 а ТИц 100, ну и где тут логика?7???

J
На сайте с 08.06.2006
844

для тематики "интернет-магазины быт. техники" какие тематики будут родными и близкими?

[Удален]
Albertzzz:
тИЦ - тематический Индекс Цитирования. Грубо говоря, если вы купили ссылки на сайтах строительной темтики, то 10% вам, а не тИЦ, покупайте ссылки у тематических ресурсов.
По поводу стоимости - средняя цена, насколько я знаю, 1$ за единицу тИЦа.

Ну и формула 1 у.е = 1 тИЦ .... не говорите глупости

KipiSale добавил 30.07.2008 в 09:27

Flector:
а каким образом считается тематика? тиц всего сайта или важна только страница, с которой идет ссылка?

вот предположим ситуацию. сайт с 3000Тиц по тематике образование. на одной из страниц, посвященной, скажем, математике идет ссылка на сайт с тематикой математика. будет ссылка тематической или нет? сама страница с ссылкой тематическая безусловно, но зато весь остальной сайт совершенно другой тематики. будет в таком случае передан тиц или нет?

безусловно будет....не забываем про статьи

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
The WishMaster:
joost, а нахрена тебе тиц?

Как и всем наверное - SAPE и прочих бирж:)

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Не совсем согласен с теорией что тИЦ на трафик не влияет.

У меня например тИЦ упал в два раза и упала посещаемость во столько же.... вот и гадай от чего...

Ничего не продаю и ничего не покупаю
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий