Бан, помогите разобраться

12 3
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
1695

Просьба к опытным участникам форума помочь. Яндекс забанил один сайта еще где-то в начале года, наконец то дошли у меня руки и до него (до сайта в смысле :)). Но в ответ получаю "Причина, по которой Ваш сайт был запрещен к индексации не устранена".

Конечно, там есть мелкие огрехи, самое ужастное, что я вижу - немного переусердствовал с ключевиками + внутренними ссылками. И все. Даже обмена ссылками нет! Никаких страниц с ссылками или каталогов сайтов. Даже сам сайт ни на какие левые сайты не ссылается. HTML код чистенький, один заголовок на страницу и все, даже болд исполнен через css, а не по html-льному strong-гу (насколько знаю, css-ный болд пока не учитывается поисковиками.. и то его там не много).

До бана сайт был около полугода в индексе Яндекса. С другими поисковиками без проблем. Просьба опытных участников помочь. Оставляйте заявки, урл буду давать в личку. Заранее спасибо!

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

<BOBER-3>,

Скинь ссылку в личку

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Скинь и мне тоже.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

отправил, спасибо

если есть еще желающие, пишите

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

<BOBER-3>,

хм ... у тебя тИЦ живой

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/......./ - если бан, часто обнуляют тИЦ.

Я ща взглянул, у тебя на сайте, как я понимаю, идет копия инфы с широко известных сайтов по твоей тематике. Ведь формы заказов у тебя не свои.

Возможно стукнули на твоих "больших" братьев и тебя, как сателита отстрелили.

А в ответе Я есть ссылка на пункт 3.5. или нет?

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Посмотрела...по-моему сайт чистый. Слушай, может они твой книжный магазин за каталог приняли :-)))). Если выяснишь в чем дело - обязательно напиши причину бана. Или может быть я слепая и чего не увидела :-?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

<BOBER-3>, по ходу, это борьба с партнерскими сайтами.

И, соответственно, в этих разделах тексты (сверху, в серой табличке) текстами не воспринимаются - слегка замаскированный набор ключевиков.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
T.R.O.N:
<BOBER-3>,
хм ... у тебя тИЦ живой

Я ща взглянул, у тебя на сайте, как я понимаю, идет копия инфы с широко известных сайтов по твоей тематике. Ведь формы заказов у тебя не свои.
Возможно стукнули на твоих "больших" братьев и тебя, как сателита отстрелили.

А в ответе Я есть ссылка на пункт 3.5. или нет?

Да может там не бан а пессимизация в самом деле?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Kalina, топикстартер говорит, что Я ему писал "Причина, по которой Ваш сайт был запрещен к индексации не устранена". И страниц нет проиндексированых.

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
Lisa:
<BOBER-3>, по ходу, это борьба с партнерскими сайтами.

И, соответственно, в этих разделах тексты (сверху, в серой табличке) текстами не воспринимаются - слегка замаскированный набор ключевиков.

Это где???

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Kalina, книжный магазин

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий