- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложно сказать по гуглу. Но я сталкивался, с такой ситуацией.
Был сайт в яндексе индексировался где-то 3 месяца. В индекс постепенно попало 40 тыс страниц. Потом сайт забанили. (показывал что сайт не проиндексирован). После переписки с Платоном сайт через некоторое время активировали и появилось сразу 40 тыс. страниц. Т.е. Сайт был в базе, но не отображался, с гуглом может быть аналогичная ситуация. Т.е. сайт может быть в базе гугла, но по каким-то причинам не присутствовать в выдаче.
Это все ИМХО
Если есть ссылки на соответствующие страницы - а это легко проверить, то они есть в базе. И стыренный контент будет стыренным.
Не знаю... У меня пару сателитов на wordpress'е, честно копирую статьи и посты с других ресурсов (по google alert), честно ставлю ссылку на оригинал, честно в настройках стоит уведомление блогов о ссылках. За полгода раза три авторы попросили посты убрать, что тут же и было сделано с соответствующими извнениями. Сателиты продвигают сайт по достаточно конкурентным ключевым словам и делают это.... Не скажу, что успешно, что можно ожидать от такой сборной солянки с двух сплогов? Но заходы с гугла по нужным ключевым словам идут, никаких санкций не вижу.
Если статьи нет в кеше гугла то для гугла она неизвестна на сколько я понимаю, т.е. уникальна...
не факт, может быть в общедоступном кеше ее нет, а гугл ее уже проиндексировал и проверяет для выдачи.
а тырить таким образом статьи не советую, так как владелец статьи просто настучит на Вас.
promobroker добавил 04.08.2008 в 05:42
Заинтересовал один вопрос... нашел блог с неплохими статьями как раз такой тематики как мне надо. Дал в поиск гугла адрес, но нашлась только главная страница. В архиве блога около 25 постов (причем архив за 2006год). Вот и задумался можно ли своровать эти статьи на свой блог, раз уж они не проиндексированные...
Что скажете по этому поводу?
Вы не думали почему ее там нет? ее скорей всего уже своровали и гугл выбросил копию из выдачи
честно ставлю ссылку на оригинал ... Но заходы с гугла по нужным ключевым словам идут, никаких санкций не вижу.
Так это же совсем другое дело, Вы ничего не воруете, вполне фэйр плэй.)