Чужие статьи....

12
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

Сложно сказать по гуглу. Но я сталкивался, с такой ситуацией.

Был сайт в яндексе индексировался где-то 3 месяца. В индекс постепенно попало 40 тыс страниц. Потом сайт забанили. (показывал что сайт не проиндексирован). После переписки с Платоном сайт через некоторое время активировали и появилось сразу 40 тыс. страниц. Т.е. Сайт был в базе, но не отображался, с гуглом может быть аналогичная ситуация. Т.е. сайт может быть в базе гугла, но по каким-то причинам не присутствовать в выдаче.

Это все ИМХО

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
B
На сайте с 07.02.2005
161

Если есть ссылки на соответствующие страницы - а это легко проверить, то они есть в базе. И стыренный контент будет стыренным.

JD
На сайте с 08.12.2006
72

Не знаю... У меня пару сателитов на wordpress'е, честно копирую статьи и посты с других ресурсов (по google alert), честно ставлю ссылку на оригинал, честно в настройках стоит уведомление блогов о ссылках. За полгода раза три авторы попросили посты убрать, что тут же и было сделано с соответствующими извнениями. Сателиты продвигают сайт по достаточно конкурентным ключевым словам и делают это.... Не скажу, что успешно, что можно ожидать от такой сборной солянки с двух сплогов? Но заходы с гугла по нужным ключевым словам идут, никаких санкций не вижу.

promobroker
На сайте с 23.10.2007
61
luxs:
Если статьи нет в кеше гугла то для гугла она неизвестна на сколько я понимаю, т.е. уникальна...

не факт, может быть в общедоступном кеше ее нет, а гугл ее уже проиндексировал и проверяет для выдачи.

а тырить таким образом статьи не советую, так как владелец статьи просто настучит на Вас.

promobroker добавил 04.08.2008 в 05:42

kwinto:
Заинтересовал один вопрос... нашел блог с неплохими статьями как раз такой тематики как мне надо. Дал в поиск гугла адрес, но нашлась только главная страница. В архиве блога около 25 постов (причем архив за 2006год). Вот и задумался можно ли своровать эти статьи на свой блог, раз уж они не проиндексированные...
Что скажете по этому поводу?

Вы не думали почему ее там нет? ее скорей всего уже своровали и гугл выбросил копию из выдачи

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)
B
На сайте с 07.02.2005
161
john doe:
честно ставлю ссылку на оригинал ... Но заходы с гугла по нужным ключевым словам идут, никаких санкций не вижу.

Так это же совсем другое дело, Вы ничего не воруете, вполне фэйр плэй.)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий