- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтересовал один вопрос... нашел блог с неплохими статьями как раз такой тематики как мне надо. Дал в поиск гугла адрес, но нашлась только главная страница. В архиве блога около 25 постов (причем архив за 2006год). Вот и задумался можно ли своровать эти статьи на свой блог, раз уж они не проиндексированные...
Что скажете по этому поводу?
Дайте в поиск гугла кусок статьи...
Воровать плохо.
Воровать плохо. Но копипаст чистый только вред нанесет - меняйте размер, ставьте тэги выделения и т.п. название смените. И будет счатье. На крайней случай статья с ссылкой на первоисточник. Это более благородный вариант
Дайте в поиск гугла кусок статьи...
И так тоже делал... ничего не нашел. Значит можно размещать у себя? Почему бы не воспользоваться халявой:)
Воровать плохо.
Знаю. И никогда так не делаю:)
свяжитесь с авторами проекта, если они не против то копируйте себе.
Заинтересовал один вопрос... нашел блог с неплохими статьями как раз такой тематики как мне надо. Дал в поиск гугла адрес, но нашлась только главная страница. В архиве блога около 25 постов (причем архив за 2006год). Вот и задумался можно ли своровать эти статьи на свой блог, раз уж они не проиндексированные...
Что скажете по этому поводу?
Закажите рерайт, недорого, и владелец текста не обидется.
Закажите рерайт, недорого, и владелец текста не обидется.
Согласен... Думаю это будет самый подходящий вариант, тем более что знакомый сделает мне это за бутылку пива:)
Хороший блог ценится уникальным авторским контентом, Ваш блог, в таком случае, будет совсем не блог, а помойка чужих статей.
На счет плагиата. Никто Вам точно ничего не скажет. Страницы сайта могут быть в гугле (и скорее всего он их скушал давно, раз сайту 2 года), просто он их не выкидывает в индекс, по какой-то неведомой причине... следовательно и первоисточник сразу определит
x-mobi.ru
+1
Статьи можно без проблем изменить. Хотя уникальный контент рулит, имхо.
Статьи можно без проблем изменить. Хотя уникальный контент рулит, имхо.
так это и будет уник. контент, если зарерайтить. А если статьи интересные - людям все равно понравится, даже рерайченное.
Если статьи нет в кеше гугла то для гугла она неизвестна на сколько я понимаю, т.е. уникальна...