Чужие статьи....

12
K
На сайте с 23.01.2008
29
1392

Заинтересовал один вопрос... нашел блог с неплохими статьями как раз такой тематики как мне надо. Дал в поиск гугла адрес, но нашлась только главная страница. В архиве блога около 25 постов (причем архив за 2006год). Вот и задумался можно ли своровать эти статьи на свой блог, раз уж они не проиндексированные...

Что скажете по этому поводу?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Дайте в поиск гугла кусок статьи...

Воровать плохо.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Воровать плохо. Но копипаст чистый только вред нанесет - меняйте размер, ставьте тэги выделения и т.п. название смените. И будет счатье. На крайней случай статья с ссылкой на первоисточник. Это более благородный вариант

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
K
На сайте с 23.01.2008
29
basilic:
Дайте в поиск гугла кусок статьи...
И так тоже делал... ничего не нашел. Значит можно размещать у себя? Почему бы не воспользоваться халявой:)

Воровать плохо.

Знаю. И никогда так не делаю:)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

свяжитесь с авторами проекта, если они не против то копируйте себе.

dimonxxx
На сайте с 10.06.2008
68
kwinto:
Заинтересовал один вопрос... нашел блог с неплохими статьями как раз такой тематики как мне надо. Дал в поиск гугла адрес, но нашлась только главная страница. В архиве блога около 25 постов (причем архив за 2006год). Вот и задумался можно ли своровать эти статьи на свой блог, раз уж они не проиндексированные...
Что скажете по этому поводу?

Закажите рерайт, недорого, и владелец текста не обидется.

K
На сайте с 23.01.2008
29
dimonxxx:
Закажите рерайт, недорого, и владелец текста не обидется.

Согласен... Думаю это будет самый подходящий вариант, тем более что знакомый сделает мне это за бутылку пива:)

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Хороший блог ценится уникальным авторским контентом, Ваш блог, в таком случае, будет совсем не блог, а помойка чужих статей.

На счет плагиата. Никто Вам точно ничего не скажет. Страницы сайта могут быть в гугле (и скорее всего он их скушал давно, раз сайту 2 года), просто он их не выкидывает в индекс, по какой-то неведомой причине... следовательно и первоисточник сразу определит

О_о
Globator
На сайте с 30.04.2006
68

x-mobi.ru

+1

Статьи можно без проблем изменить. Хотя уникальный контент рулит, имхо.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
M
На сайте с 01.04.2004
125
Globator:
Статьи можно без проблем изменить. Хотя уникальный контент рулит, имхо.

так это и будет уник. контент, если зарерайтить. А если статьи интересные - людям все равно понравится, даже рерайченное.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Если статьи нет в кеше гугла то для гугла она неизвестна на сколько я понимаю, т.е. уникальна...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий