Борьба с конкурентами через дорвей!

123
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

whiteman, в чем сложность?

Если есть несколько дорвеев ведущих на Ваш сайт и при этом вы сами на них ссылаетесь, то бан гарантирован. Какие сомнения?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
AR
На сайте с 01.10.2004
43

Тогда получается ни кто не застрахован?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Тогда получается ни кто не застрахован?

Почему? Не ссылайтесь на чужие дорвеи. :)

Хотя, чисто теоретически рассуждая... Конкурент сделал сайт по смежной тематике, предолжил обмен, вы обменялись, а он тут же на тот сайт залил кучу дорвеев, со ссылками и редиректами на ваш сайт, и тук-тук в Яндекс - "вон, смотрите дорвеев расплодили, вот у них даже и ссылочка на этот дорвейный сайт есть, замаскированная под обменную, это точно они!" Модератор глянет - и взаправду так...

Вот тут и призадумаешься. Все обратные ссылки каждый день руками, что ль проверять? Автомат-то на дорвее обратную найдет и не поднимет тревогу.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
AR
На сайте с 01.10.2004
43

Э....

Вспоминается из детства

Значит мулт. Бивис и Батхэд.

Идут парочка по улице и встречает на столбе объявление.

Срочно требуются подопытные. Оплата 5$ за эксперимент.

Приходят центр исследований.

Там их встречают навешивают датчики и смотрят что у них за мысли в голове.

Бивис: "Телки-Чипсы"

Батхед: "Э.... мммм... Хее....Э.... мммм... Хее...." (прибор ни чего не показывает)

Так и тут 🙅

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Так и тут

Это вы по поводу своей супертеории? :D

AR
На сайте с 01.10.2004
43

Ну да, одна теория....

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ну да, одна теория....

А что Вам мешает опробывать ее самому на практике? Или ждёте, когда Вам всё разжуют и на блюдечке с голубой каёмочкой подадут? Тогда повежливее будьте, хамовитым просителям не много обламывается.

AR
На сайте с 01.10.2004
43

Спасибо за ответ wolf, буду пробовать опускать сайты.

Если что, я буду писать от Вашего имени wolf, что мол

это эксперимент.

Потому что нормальный человек, ни когда не будет проверять эту методику на практике, а вот вопросов будут задавать миллион!

Смысл, понять, работает это на практике или нет.

Я для себя вывод сделал.

Еще раз. Спасибо!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Спасибо

Кушайте на здоровье

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

wolf, а интересный ход получается ... в свете истерики по поводу забанивания "типа линкопомоек", не додумался-ли кто еще раньше до такой борьбы с конкурентами, какой-нибудь глобальный обменьщик ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий