<b> или <strong> ?

12
Makarov V.
На сайте с 25.11.2007
23
777

<b> и <strong> - текст заключенный в эти теги сейчас для поисковиков имеет равную важность или нет ? Я знаю, что <b> - это форматирование, а <strong> - логическая разметка. Но хочеться знать как на сегоднешний день обстоят с этим дела. У меня на сайте все выделения с помощью <b> - хочу узнать стоит ли менять на <strong>.

П.С. В поиске находил только темы трехлетней давности.

Покупаю сайты в РСЯ, СДЛ не размещенные в сети, либо сателлиты под СДЛ П.С. г..вносайты не предлагать (связь ЛС)
Vanj
На сайте с 24.10.2007
19

Не помешает.

Хороший подход – это «комплексный» подход.

Самое главное правило, что бы сделано для людей, а не тупо всё сделано для поисковиков.

Я про всю страницу в h1 в strong и т.д.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

ну по моим наблюдениям <strong> хавается поисковиками гораздо лучше, ключевые слова и словочетания в тексте выделяю исключительно всегда им

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
panic:
ну по моим наблюдениям <strong> хавается поисковиками гораздо лучше

Интересно, как это можно проследить...;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
tobto
На сайте с 09.01.2007
66

если вы видете, что текст в объятиях <strong> имеет рейтинг - так и работайте. В отличие от программирования, SEO - есть наука, где присутствует элемент непредсказуемости. Если это произойдет - люди начнут писать тексты для роботов - роботы начнут править миром :)

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
[Удален]
tobto:
SEO - есть наука, где присутствует элемент непредсказуемости.

Тогда это уже искусство ☝

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

Makarov V., на настоящий момент - одинаковое. Тема была недавно.

С уважением, Константин.
Makarov V.
На сайте с 25.11.2007
23
ИМХО:
Makarov V., на настоящий момент - одинаковое. Тема была недавно.

Тоесть, на сколько я понимаю, то нет смысла заморачиваться и менять на сайте все <b> на <strong> ? (ведь я для этого спрашивал)

ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27

мм помоему нет .. главное с H1 не мудрить..

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Так вот же недавно обсуждали тут.

T
На сайте с 01.06.2007
53

Я думаю, что <b>, что <strong> одно и тоже. Ведь цель этих тегов выделить какие-то слова, на которые по мнению автора стоит обратить внимание. Главное не переборщить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий