Покупные ссылки: качество или количество?

123 4
[Удален]

Dr.Acid,

Яндекс в отличае от гугла, борется за чистоту выдачи =)))

DA
На сайте с 14.07.2008
14
ЛесРук:
Dr.Acid,
Яндекс в отличае от гугла, борется за чистоту выдачи =)))

:) Насмешил. Наверное ты ошибаешься

[Удален]

StyLine,

Поздравляю Вас, в вашем топике собрались очень умные, но нервные люди.

Надеюсь чемто помог. За фильтры почитай обязательно - избегай ошибок, которые допускают всякие неудачники.

Dr.Acid

Печатая наверное вы стопудово сомневались в том, что печатали.

=))) - это означает смех. 🚬

[Удален]

Сейчас Яндекс жрет все, где не зашкаливает количество ссылок (хотя и такие странички иногда тоже очень ценит). По мне так лучше ставить побольше внутрячка с тиц от 10 и пр от 1 + несколько морд (чтоб не скакал туда-сюда по выдаче)... на ТИЦ сайтов, на которых внутряк беру не особо смотрю (скорее по цене ориентируюсь)... т.к. тиц считается не для каждой страницы в отдельности, в отличие от ПР...

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
ЛесРук:
The WishMaster,
Ерунда не ерунда, а источники говорят о том, что массовое наращивание может иметь последствия.

Да кому это интересно? тут бытует мнение - несогласен минусуй репу. Это же гораздо проще чем выссказать свое "умное" мнение. Особенно любят в тихую минусы ставить.

А если по теме:

песочницы гугла нет, наблюдаю второй месяц за сайтом конкурена которому всего два месяца с момента регистрации домена, на него накуплено более 1300 гавноссылок, и он в первые две недели появился в ТОП5-10 в ГУГЛА и до сих пор там, а вот в яндексе он всего по двум запросам и то ниже 100 места. НО на старый домен я бы не стал ставить сразу много ссылок.

[Удален]

Alyzer,

песочницы гугла нет

КГ\АМ

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
ЛесРук:
Alyzer,

КГ\АМ

слишком грубо.

мои предположения основаны на наблюдении за несколькими сайтами, один из них как я уже сказал за месяц накупил более 1300 ссылок и спокойно тусуется в топе гугла. У вас есть другие примеры?

SL
На сайте с 26.08.2007
10

Планируется взять около 15000 ссылок за где-то 2 месяца с внутренних страниц, где-то по 300 в день. Это нормальный прирост?

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

А зачем так много? что за тематика?

SL
На сайте с 26.08.2007
10
Alyzer:
А зачем так много? что за тематика?

Тематика - бизнес обучение: семинары, тренинги, управление персоналом.

Может, конечно, 15К - это и перебор 😕

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий