- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну на багрепорты никто не ответил)
Неужели на этом конец!?:(
Спасибо авторам за новую версию.
Ну конечно же СПАСИБО!!!:) Просто хотелось узнать, ведутся ли какие-то работы по дальнейшему улучшению программы или нет.
Или то, что выложено считать за окончательный вариант?
Нет, баги правим.
авторам сенкс за работу над версией
stardg, суть в том что если на странице часть контента выводиться JS зачем его брать для анализа? пример отправил в личку
Хм... надо подумать такого я не ожидал...
stardg добавил 04.03.2009 в 08:08
:(Яндекс врет!!!😡 Вот скриншот проверки простого слова "мама".
[ATTACH]29473[/ATTACH]
Ну ладно! Первым двум еще можно поверить. А в Яндексе что? Слово "мама" встречается только в 37-ми местах???😂😂😂 А кликните по этой цифре - что будет???:D Точно не 37 ссылок покажет!!!:)
Да это косяк в следующем релизе будет исправлен - конечно же 37 млн. страниц
stardg добавил 04.03.2009 в 08:13
И еще, пока не забыл. При создании пассажей для проверки появляются лишние пробелы! Например, при вставке фразы "Систематические нарушения в работе компрессора" в проверку было отправлено следующее "Си стематические нарушен ия в работе комп рессора".
А можно узнать страничку откуда сей пассаж был взят? Может фраза в на страничке выглядет цельной, а реально там разметка какая?
stardg добавил 04.03.2009 в 08:19
Приехали!!! Гугл тоже заявил, что я робот!!!:(
Nelmak добавил 26.02.2009 в 11:46
Кстати, вы не могли бы поподробнее объяснить - как сделать так, чтобы поисковик думал, что запросы идут с разных IP? Вроде, в настройках такая функция есть, но я не совсем понял, как ее настроить. Прошу прощения за безграмотность.:o
Nelmak добавил 26.02.2009 в 12:10
Не!!! Все-таки, странно! Смотришь на пассаж, который создала программа - вроде, элементарное словосочетание и должно повторяться в интернете не одну сотню раз, а проверка показывает одно - два совпадения! Вставляешь просто руками эту же фразу в тот же поисковик в кавычках - совсем другая история получается!!! Совпадений - море!!! Странно!!!
По поводу IP.... загружаешь список проксей в программу и она случайным образом отправляет каждый запрос через прокси....
Пишите если можно примеры "странных" пассажей и в каких поисковиках это проявляется (а лучше страницы из которых берутся пассажи)... Дело в том что я во время разработки не мог проверить весь интернет.... потому работал в основном по самым своим знакомым страничкам....
т.е. 2-3...
stardg добавил 04.03.2009 в 08:20
После работы программы Гугл вообще на любой запрос просто в поисковик просит ввести код. Говорит, что с этого адреса идут запросы вируса или шпиона.
Nelmak добавил 26.02.2009 в 12:31
А как ему написать - этому программисту? Он что, форум не читает?
Ого... Гугл чтоли тоже стал роботов гонять? Раньше только яндекс это любил вроде....
stardg добавил 04.03.2009 в 08:23
praide, как-то сильно притормаживает. Вначале устанавливалась пару минут, потом ещё около минуты открывалась сама программа. Пока только скорость работы не понравилась. Пошёл дальше тестить.
AMD Athlon 64x2 Dual
RAM 1 Gb
OS Windows XP
Я категорически сомневаюсь что имею хоть какое то отношение к данной тормознутости....
У вас ОСь 64 битная чтоле (судя по процу 64)... я незнаю как это будет на 64 биной системе работать - даже проверить неначем....
stardg добавил 04.03.2009 в 08:26
Ну конечно же СПАСИБО!!!:) Просто хотелось узнать, ведутся ли какие-то работы по дальнейшему улучшению программы или нет.
Уважаемые пользователи работы ведутся! Спасибо всем кто присылал результаты тестирования!
Просто некоторые ошибки весьма неоднозначны и на их выявление надо много времени. Но ожидания будут вознаграждены!!!
По поводу лишних пробелов в тексте пассажей. Текст брался не со странички, а просто вводился в окошко "Текст - Ввод". Правда это было только один раз. Но было! Точно!
А Гугл действительно стал роботов гонять!
Пока, более менее нормально работает только Мэйл.ру. Но, все равно, насколько я знаю, результаты проверки его и Яндекса отличаются, несмотря на то, что Мэйл использует Яндексовскую раздачу.
проверь на майлру текст в котором будет символ "%" - до этого символа образел весь тектс запроса
Да Бог с ним - с " этим процентом! Убрать руками его из текста запроса не так сложно. Неужели в каких-то текстах этих символов огромное множество?:)
Хотелось бы, конечно, чтобы работало на 100% (:D) абсолютно все, но сначала серьезные баги поубивать надо, а уж потом мелочь отлавливать.