Результаты работы некоторых прогонщиков

12
M
На сайте с 22.06.2007
21
1836

Неделю назад заказал прогон нескольких нулевых сайтов у разных прогонщиков, рекламирующих свои услуги в данном разделе.

Результаты привожу ниже:

Имя на форуме Тема Цена Количество писем

Dyachek (dbgo.ru) /ru/forum/221484 40$ 968

SeoPR (seoreg.ru) /ru/forum/98303 40$ до сих пор не прогнан

Chalet /ru/forum/223788 6$ 1022

Ser-G /ru/forum/127489 35$ 326

Shepilov /ru/forum/230031 5$ до сих пор не прогнан

DiscoSeoStew /ru/forum/192879 14$ 954

После общения с неторопливым саппортом UltraBait (/ru/forum/161039) было принято решение отказаться от их услуг, т.к. к тому времени когда они хоть что то удосужились ответить - большинство других прогонщиков уже выполнило свою работу.

По результатам поднятия PR и тИЦ отпишу через через месяц.

[Удален]

Количество писем не является показателем работы прогонщика - об этом все говорили не один раз... Интересен выхлоп от прогона, т.к. все зависит не только от базы, по которой гоняют, а еще очень важно качество не только составления описаний - очень важна правильность составления проекта, подбор рубрик для регистрации...Посмотрим результаты после пары апов, главное чтобы ТС не забыл отписаться.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

количество писем может говорить как раз о некачественности прогона и наличии большого количество серых и черных каталогов

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Web_gid
На сайте с 27.03.2008
13
inetessentials:
количество писем может говорить как раз о некачественности прогона и наличии большого количество серых и черных каталогов

Полностью согласен. По базе, где преимущество белых каталогов, писем приходит не много.

С Уважением, Дмитрий.
xeleron
На сайте с 31.05.2008
85

Интересный топик... Буду следить.

M
На сайте с 22.06.2007
21

Прошло полтора месяца после заказанных прогонов, сообщаю результаты.

тИЦ ВЕЗДЕ +10

PR ВЕЗДЕ 0

Бэки по Yahoo:

Бэки Имя на форуме Цена

+126 Dyachek 40$

+179 SeoPR 40$

+115 Chalet 6$

+76 Ser-G 35$

+72 DiscoSeoStew 14$

Победитель цена/качество: Chalet ( /ru/forum/223788 )

PR
На сайте с 08.08.2008
32

интересно а что еще через месяц будет????

для меня тема тоже актуальна :-)

[Удален]

вот те кто заказывает у прогонщиков не забывали бы отписываться через мес два, ато по письмам трудно судить стоит связываться или нет. через з2 мес и беки вплывут и тиц подрасет. вобщем все на размышление

PR
На сайте с 08.08.2008
32

Интересно, через месяц после прогона пузомерки изменились???

Было бы неплохо автору отписываться через каждый месяц еще хотя бы пару раз :-)

Я бы с удовольствием тоже отписался о результатах прогона по каталогам сайтов, но нет возможности определить сколько бэков в результате какой работы вылезло т.к. делал несколько видов работ сразу - можно будет посмотреть только по бэкам, да и то очень примерно.

A
На сайте с 13.09.2008
0

Спасибо за рекомендацию, сейчас тоже воспользуюсь ее услугами. Еще могу посоветовать SEOagent, также почти стоит. Бэки и ТИЦ я меньше отслеживал, но мой отзыв см. здесь: /ru/forum/249450;page=3

[Удален]
Mechanik:
...

Есть несколько вопросов.. :)

Вы сами составляли проекты для регистрации?

Какие размерены названий и описаний использовались при регистрации?

Почтовые ящики зарегистрированы в разных сервисах?

После регистрации почту подтверждали?

Тематика сайтов разная? - Какая?

Обратные ссылки не устанавливали перед регистрацией?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий