- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так это аксиома, о которой говорилось много раз - если что-то не так - не надо дергаться, надо подумать. Независимо от того, что именно не так. Безотносительно поисковых систем :)
Есть проблема, в данный момент - сайт плохо видно в Яндексе. Замечательно - начали смотреть, что в нем можно улучшить. Забыли, уже две недели как забыли вообще, что его когда-то было видно хорошо. Посмотрели, какие сайты в выдаче сейчас, проанализировали. Это - обычная, совершенно нормальная работа с сайтом. Ничего необычного или странного, такого, что требует отдельного объяснения или совета не случилось.
У меня ничего не поменялось. Т.е. я вообще не вижу этой "новой выдачи" - плавно гуляют проекты +- несколько позиций, как обычно. По запросам, где я визуально представляю себе первую тройку - она та же. К чему приспосабливаться?
T.R.O.N, Дело в том, что когда работаешь только для своего проекта (я такой вот редкий зверь), шансов упасть все-же меньше -во-первых, нет тиражирования ошибок, во вторых, нет безумного обмена ссылками, а в третьих, более интересный контент. Лично мой сайт поднялся в Я по среднечастотнику с 15 на 7 место. Анализируя новый серп пришел к следующим неоригинальным выводам. Рулят не ссылки как таковые, а незакольцованные, односторонние ссылки. Резко упал и без того невысокий вес ссылок с помоечных каталогов. Единственная оригинальная, хотя и непроверенная гипотеза -мне кажется, что Я стал рассматривать не только частоту отдельных ключевиков, но и как бы общую частоту тематических ключевиков на странице. Это -всего лишь предположение, возможно -безумное....
хм... наблюдаю похожее