Глобальные результаты "черной пятницы".

1 23
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
некотрые идут на неочень обдуманные действия и попадают под бан.

Ну так это аксиома, о которой говорилось много раз - если что-то не так - не надо дергаться, надо подумать. Независимо от того, что именно не так. Безотносительно поисковых систем :)

Есть проблема, в данный момент - сайт плохо видно в Яндексе. Замечательно - начали смотреть, что в нем можно улучшить. Забыли, уже две недели как забыли вообще, что его когда-то было видно хорошо. Посмотрели, какие сайты в выдаче сейчас, проанализировали. Это - обычная, совершенно нормальная работа с сайтом. Ничего необычного или странного, такого, что требует отдельного объяснения или совета не случилось.

Я не думаю что много народу поняли как приспособиться к новой выдаче.

У меня ничего не поменялось. Т.е. я вообще не вижу этой "новой выдачи" - плавно гуляют проекты +- несколько позиций, как обычно. По запросам, где я визуально представляю себе первую тройку - она та же. К чему приспосабливаться?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
A
На сайте с 10.01.2005
106

T.R.O.N, Дело в том, что когда работаешь только для своего проекта (я такой вот редкий зверь), шансов упасть все-же меньше -во-первых, нет тиражирования ошибок, во вторых, нет безумного обмена ссылками, а в третьих, более интересный контент. Лично мой сайт поднялся в Я по среднечастотнику с 15 на 7 место. Анализируя новый серп пришел к следующим неоригинальным выводам. Рулят не ссылки как таковые, а незакольцованные, односторонние ссылки. Резко упал и без того невысокий вес ссылок с помоечных каталогов. Единственная оригинальная, хотя и непроверенная гипотеза -мне кажется, что Я стал рассматривать не только частоту отдельных ключевиков, но и как бы общую частоту тематических ключевиков на странице. Это -всего лишь предположение, возможно -безумное....

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Look
На сайте с 01.04.2004
152
Единственная оригинальная, хотя и непроверенная гипотеза -мне кажется, что Я стал рассматривать не только частоту отдельных ключевиков, но и как бы общую частоту тематических ключевиков на странице. Это -всего лишь предположение, возможно -безумное....

хм... наблюдаю похожее

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий