Глобальные результаты "черной пятницы".

123
W
На сайте с 07.07.2005
200
Ведь у каждого за последние 3 недели появились мысли. Может стоит их до людей довести.

а нечего до людей доводить... всё как всегда и советовали всем и не раз.. РАБОТАТЬ. Заходишь на такой урл yandex.ru в строку поиска вбиваешь свой запрос и анализируешь конкурентов. Потом другой запрос и так далее... а если кто чтонить конкретное спросить хочет - то пожалуйста ответим :) мыж не жадины :)

Nester
На сайте с 21.07.2005
47
Мысли и доводы появились у многих, но доносить до людей их тут никто не будет, т.к. эти мысли - хлеб этих людей...

Может еще закрытый клуб создать, по одному оптимизатору из разных тематик :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Мысли и доводы появились у тех, у кого что-то упало.

Кроме того, люди не слышат мыслей, которые не соответствуют тому, что они хотят услышать.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Lisa, Видимо здесь не получилось.

Каждый день, как грибы, плодятся дубли тем, с постоянным обсасыванием простоых вещей, которые уже здесь-же удалось решить.

Хотелось помочь тем, у кого что-то сломалось.

Я имею ввиду тех, кто сам работает над своими сайтами.

Когда такие люди приходят, в лучшем случае их отправляют в поиск, в худшем, просто не реагируют.

Была идея сделать некий сокращенный хелп, для тех кто не тусуется здесь постоянно.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
W
На сайте с 07.07.2005
200
Была идея сделать некий сокращенный хелп, для тех кто не тусуется здесь постоянно.

WikipediaSEO и самого форума не зватает? хотите написать динамическую книгу "как раскрутится в яндексе на данный момент"? всё что нужно есть на форуме, если головы нет - то и хелп не поможет.имхо

W
На сайте с 07.07.2005
200
Каждый день, как грибы, плодятся дубли тем, с постоянным обсасыванием простоых вещей, которые уже здесь-же удалось решить.

никуда вы от этого не денетесь. это вид людей которые не хотят думать, читать, а хотят всё сразу и конкретно про ихнюю беду.имхо опятьже

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Да, акценты у Яндекса сместились, но не критично (типа слегка поиграли с настройками). Если у вас где-то что-то не так пошло, смотрите у себя, а не в изъянах алгоритма Я. Упали по запросу? Нажмите ссылками. Пропала морда - то же самое. Ссылки по прежнему рулят. Ну и про контент не забываеем.

Всё разумеется ИМХО.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Look, Как вы понимаете, когда происодит эта тряска, у меня например, на одном из сайтов, было 7 место, стало 150+, а потом опять пошло вверх.

В этой ситации(а она имеет место быть и сейчас), некотрые идут на неочень обдуманные действия и попадают под бан.

А причина в том, что не смогли отделить глюки от реалии.

Практически все, кто работал много и честно, остались или вернулись на свои места. Но многих это доводит до инфарктов. Чаще это молодые... но всеже.

Ведь никто из тех, кто ща известен на этом поприще, не родился оптимизатором.

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

T.R.O.N, сложно сказать что-то конкретное. Я не думаю что много народу поняли как приспособиться к новой выдаче. А кто понял тот молчит - зачем ему конкурентов разводить.

Тоже самое как я спрашивал про продвижение отраслевых ресурсов. Было названо 1-2 конкрентных способа и то в основном от одного человека.

Так что к сожалению, так практической пользы можно вряд ли добиться, обычно кроме воды ничего не бывает (по 2 причинам, как я уже назвал).

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Shustov, остается кивать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий