Сняли квартиру

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

SEOSPIDER, фигасе у вас ссылочка. нуегонафиг квартиру за 25к $ в месяц.

[Удален]
Sunsy007:
Очень авторитетное мнение для меня

А на мои вопросы ответите, умнег? :)

Psycho добавил 30.07.2008 в 00:10

basterr:
SEOSPIDER, фигасе у вас ссылочка. нуегонафиг квартиру за 25к $ в месяц.

Ну за 50 можно принять среднюю стоимость, наверное... 🙄 Вот и получается 300 тыс. за полгода. Почём сараи в Таганроге, я не в курсе, к сожалению.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sunsy007:
Для более чем 50% населения личная жизнь как раз и решает жилищную проблему

Это говорит о том, что есть еще люди, не готовые лечь в койку с кем угодно из-за бытовых благ. ;)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Psycho:
Почему создаёся семья? Ну, наверное, потому что людям хорошо друг с другом. Или Вы считаете, что всё делается во имя Плана Путина?
А почему семья не может снимать двушку или трёшку? Чем могут помешать дети в плане шумности (благо стены - не картон в современных домах) и в плане грязи (содержать ребёнка надо, а не родил и бросил)?
А если мы рожать пока не собираемся, так и нефиг нам жить вместе? 🙅

Я просто сказал, что подобная субстанция с двумя молодыми людьми в съемной однушке семьей не является. Что угодно, но только не семья (в системе координат здорового общества). Ей так или иначе надо искать жилье другого плана.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Sunsy007, вы бы язык за зубами попридержали, а то я смотрю помело еще то. Субстанция у вас вместо мозгов, образованности и чувства такта

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
[Удален]
Sunsy007:
Я просто сказал, что подобная субстанция с двумя молодыми людьми в съемной однушке семьей не является. Что угодно, но только не семья (в системе координат здорового общества). Ей так или иначе надо искать жилье другого плана.

Что значит "искать жильё другого плана"? А Вы уже успели ребёнка родить и не являетесь "субстанцией"?

Короче, надоело мне это - бреда всё больше, а толку всё меньше. Когда-то я думал о Вас лучше, впрочем, построенная родителями дача, видимо, сильно ударила в мозг.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Ну ладно ударила так ударила, может быть, но ничего положительного в съемном жилье я не вижу.

[Удален]
Sunsy007:
Ну ладно ударила так ударила, может быть, но ничего положительного в съемном жилье я не вижу.

Лучше самому зарабатывать на съём, чем жить на родительские деньги, раз уж на то пошло. И ничего похвального в Вашем положении я также не нахожу. Я готов порадоваться за Ваших родителей, которые могут Вас обеспечить, но не за Вас. И Вам гордиться, собственно, особо нечем.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Psycho:
Лучше самому зарабатывать на съём, чем жить на родительские деньги, раз уж на то пошло. И ничего похвального в Вашем положении я также не нахожу. Я готов порадоваться за Ваших родителей, которые могут Вас обеспечить, но не за Вас. И Вам гордиться, собственно, особо нечем.

Родители меня не поддерживают с 18-ти лет. И речь идет не о даче, а о квартире.

По существу вопроса я высказался, каждый сам за себя решает и невсегда порядок, который кажется для одного несомненным благом, есть благо для окружающих. Мы частично сами формируем то положение что сложилось на рынке жилья.

P. S.: Быть неправым в чем-то я не боюсь. В чем-то согласен и с вашими доводами.

[Удален]

Sunsy007, вы пургу откровенную сейчас метете, не заметили? К вашему сведению, можно жить и в бараке и в палатке, и быть счастливым человеком, уважаемым и авторитетным. А можно жить на собственном острове в замке, и быть презираемым всем миром шакалом.

С семьей - та же петрушка. Не оценивается семейное благополучие квадратными метрами, наличием/отсутствием денег и мирских благ. И количество детей нормальные люди не регулируют площадью жилища, потому что нормальная семья будет жить в тесноте, но не в обиде, а паукам и во дворце о 30 комнатах будет тесно.

Вот Психо с Тигрой - нормальная семья, а вы сильно похожи на паука. Если не пересмотрите взгляды на жизнь - трудно вам в жизни этой придется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий