Сняли квартиру

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Sunsy007:
У меня отдельная квартира в пригороде Москвы (9км от МКАД)

Так это ж "замкадье" :D И еще при этом гордо именуют себя москвичами...

Это ж все равно как бегать к той "страшной тёлке, но хоть она дает". :D

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Люди тащатся что ли от обсирания достижений других, или просто посты набивают?.. Тут же все равно не учитывается... 😂

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Sunsy007, сегодня Вы купите кусок хлеба потому, что у Вас есть деньги. Завтра Вы купите кусок хлеба потому, что у Вас есть деньги. А послезавтра я Вам не продам кусок хлеба не потому, что у Вас нет денег, а потому, что просто Вы себя ведете недостойно человека.

Деньги=родители=связи=нынешняя работа=нынешнее положение

Хлеб=Помощь

Я=любой человек, который Вас окружает.

По теме. Поздравляю! Не потому поздравляю потому, что здесь все поздравляют, а мне просто надо что-то в тему написать. Поздравляю потому, что знаю, как это, не жить на родительские деньги. И только представляю, как это нелегко не жить на родительские деньги в Москве. Желаю только удачи Вам, ребята, и обычное такое, искренное "мир Вашему дому". Всех благ.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ага, у меня у кого-то с форума в профиле аськином написно что-то типа "поднимаясь, улыбайся людям, они тебе могут встретиться, когда будешь идти вниз"...

[Удален]

милая квартира, то что нужно для двоих, любящих друг друга :)

обживете, персонализируете обстановочку - и станет совсем уютно, как и положенно настоящему ДОМУ!

желаю пережить переезд теперь, сами сегодня совершили подвиг этот :)

[Удален]

Pantion, 12floor, вот именно для позитива для себя и других я открывал эту тему. Я помню поздравления на ДР и как мне приятно было их получать. Повторюсь, я верю в то, что положительный заряд, полученный тогда и 26-го июля помог найти достойный вариант с хорошими хозяевами (а ребята, действительно хорошие - парень приехал из Ульяновской области и закончил МИЭТ, кстати, ему 25, а квартиру он уже купил не одну ;)).

Спасибо всем, кто может радоваться за другого - это не так просто! :)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

Psycho, Вальк, поздравляю исче раз! Мне ваши страдания знакомы до боли...

Надеюсь, что переедете в самые сжатые сроки :)...

Кстати, ждемс приглашения на новоселье 🙄

[Удален]

mirra24, опять же будет динамо или же важен сам факт приглашения :)

[Удален]
mirra24:
Надеюсь, что переедете в самые сжатые сроки ...

Да надеемся в пару дней уложиться. :) Спасибо, Ир!

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
burunduk:
mirra24, опять же будет динамо или же важен сам факт приглашения :)

burunduk, ну мне уж совсем неловко становицца :o, за шо ж Вы меня так любите-то? Ужо в который раз слышу от Вас, что я - динамо 😂...

Важен не только факт, но и дополнительная возможность приехать в столицу нашей Родины ☝, о как!

😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий