Городская легенда про деревенские яйца — антиневзлетит

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dlyanachalas:
Факт, что одной рукой - никак.

Попробуйте. 🤣

dlyanachalas:
... У домашних несушек яйца поидеальнее инкубаторских будут.

Ага-ага. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Википедия:

Городская легенда (англ. urban legend) — современная разновидность мифа: короткая, на первый взгляд правдоподобная, хотя обычно не соответствующая действительности история, опирающаяся на современную техническую и общественную реальность, обычно затрагивающая глубинные проблемы и страхи современного общества. Правдоподобность городской легенды основана на необходимости специальных знаний для ее разбора и проверки. Отличается от анекдота тем, что юмористическая нагрузка, даже если она присутствует, не является основной целью истории, от слухов — тем, что не привязана к конкретным лицам и местам, может случиться везде. Обычно пересказывается как история, случившаяся с каким-либо лицом слабо связанным с рассказчиком, «знакомым родственника сослуживца» и т. д.
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Нет ничего интереснее, чем обсуждать ночью темы про давку яиц перед сном..

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
6666:
Википедия:

Я как же вторая часть вашей фразы, про "развод"? ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
dlyanachalas:
Я как же вторая часть вашей фразы, про "развод"?

Ниасилил сей могучий поток мысли. Да, детский развод и что?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

6666, ты можешь понимать все не буквально?) Слава Аллаху мой родной язык русский и я могу употреблять слова в любом смысловом значении - например - городская легенда в заголовке топика может не означать городскую легенду непосредственно, но передавать общий смысл нае*ки.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ctulhu, гони ссылку, динамщик.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Ctulhu, раз Вас так зацепила тема яиц, лучше бы продолжили изыскания. Ну, например - откуда берутся инкубаторские яйца? Нужного количества петухов там нет, роботов-осеменителей тоже нет, а ведь куры несутся...:D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
Ctulhu, гони ссылку, динамщик.

Кому надо пригнал. Выйграй конкурс - пригоню 8) Сам зажопил сцылко - жадина-говядина :-P

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
moldu:
Ага, попробуйте создать одинаковое давление по всей поверхности скорлупы кистью руки.

Тривиально. Положи яйцо в контейнер из пластика, налей туда воду и положи яйцо. Давление рук будет передавться на скорлупу равномерно. Можешь даже попрыгать немного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий