- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю да, я какраз в этом профиле сейчас тренируюсь, как на меня это намного красивей и приятней чем обычный дизайн.
думаю да, я какраз в этом профиле сейчас тренируюсь, как на меня это намного красивей и приятней чем обычный дизайн.
да! приятней не спорю, а как насчет профи которые говорят что диз отличный когда по-меньше графики на нем.
Нам дизайнерам это понятно, чем сложнее тем больше денег ...🙄
я за второй вариант - выглядит посвежее и дружелюбнее :)
а третий - слишком "жестковат", перегружен этими черными прямоугольниками (все внимание на них уделяется при виде макета, что не есть правильно)... и текст в них плохо читается, может вместо черного серым попробовать залить?
первый вариант - неплох, присутствует стиль, но ощущается незавершенность...
далее хочу добавить критику еще по второму и третьему варианту,
шапка перенасыщена несвязанной с собою графикой, очень много звездочек по всей шапке, зачем они? что хочет показать автор сия творения? не понятно...
три монеты... меня просто сбивают с толку...
осенний листок в логотипе... хм, чтобы это значило? наверное к приближению осени :)
три парящихся деревца... мда, куда летят? вобщем ни к селу, ни к городу... если была задача забить пустоту таким образом, то это неверный путь... в чем смысл этих деревьев? в том что в вашем слогане присутствует "три шага" или я не могу уловить дизайнерскую мысль? :)
и это всего лишь небольшая шапка, а столько вопросов возникло при ее просмотре :)
заказчик может испугаться такой необузданной фантазии дизайнера и уйти к другому ;)
я за второй вариант - выглядит посвежее и дружелюбнее :)
а третий - слишком "жестковат", перегружен этими черными прямоугольниками (все внимание на них уделяется при виде макета, что не есть правильно)... и текст в них плохо читается, может вместо черного серым попробовать залить?
уже пробовал :) как-то плохо
первый вариант - неплох, присутствует стиль, но ощущается незавершенность...
он просто маленький :)
далее хочу добавить критику еще по второму и третьему варианту,
шапка перенасыщена несвязанной с собою графикой, очень много звездочек по всей шапке, зачем они? что хочет показать автор сия творения? не понятно...
три монеты... меня просто сбивают с толку...
звездочки подчеркивание стиля составляющихся частиц качества
осенний листок в логотипе... хм, чтобы это значило? наверное к приближению осени :)
листок полностью с надписью - это и есть логотип
три парящихся деревца... мда, куда летят? вобщем ни к селу, ни к городу... если была задача забить пустоту таким образом, то это неверный путь... в чем смысл этих деревьев? в том что в вашем слогане присутствует "три шага" или я не могу уловить дизайнерскую мысль? :)
да! вы все верно заметили. Три шага, три дерева, но тут я с вами согласен, возможно вместо деревьев надо что-то по-существу.
X-Master добавил 29.07.2008 в 21:53
по статистике народу нравится черный :)
черный хорош тем, что подчеркивает цвета логотипа. так сказать "в строгом стиле"
а светлый Вы верно заметили! более дружелюбный 🍾