- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я же написал:
Если подмена слова "САЙТ" на реальный домен вызывает у вас затруднения и вы согласны озвучить адрес вашего сайта, то я напишу реальный адрес.
Страница регистрации, конечно, не может дать несколько лишних сотен тысяч посетителей. Но, если вы не знаете об отсутствии счётчика LI на одной странице, вы точно так же можете не знать, допустим, о специальной странице, на которой есть счетчик GA и которая вставляется iframe'ом на каком-то буржуйском сайте.
Похоже, вы и так знаете сайт... Странно... Я не замечал, что там нет счетчика. Придется полную ревизию страниц проводить...
Но что-то подсказывает, что это не то... Ну не могут даже 1000 страниц дать такую разницу!
По поводу iframe-а - нереально. Счетчик GA используется точно только на этом сайте...
aktuba добавил 29.07.2008 в 00:03
aktuba, знаете... могу сказать со всей уверенностью, что LI получается считает БОЛЬШЕ )) на 5-20% - то что касается посетителей (сравниваю разные сайты и их посещаемость за разные дни по GA и LI)
по опыту говорю, GA считает меньше нормального локального счетчика (LI/Bigmir)
Поэтому заморочки с цифрами.. мягко говоря странноваты
Знаю, поэтому и мне не нравится. Провели поверхностную ревизию, нашли несколько страниц, на которых нет LI. Думаю это добавит к счетчику LI процентов 10, не больше. Так что пока не ясно, все-же, откуда такая разница и какой из счетчиков врет.
По поводу iframe-а - нереально. Счетчик GA используется точно только на этом сайте...
Не пойму. То ли я действительно так непонятно выражаюсь, то ли вы читаете через пять слов.
На чужом сайте стоит код: <iframe src=ваш-сайт.ru/cheating.html>
На вашем сайте размещена страница cheating.html, в которой находится код GA.
А что, в этом случае в GA не будет виден чужой сайт? И LI не учтет подобного???
А что, в этом случае в GA не будет виден чужой сайт?
Во-первых, смотря где смотреть (хотя там всего два отчёта, "источники трафика" и "содержание", не понимаю, как в них можно заблудиться и потерять миллион посетителей), во-вторых, смотря как делать накрутку. С помощью нескольких редиректов можно заставить браузер потерять referrer. Можно сделать двойной iframe, тогда гуглу придёт только внутренний referrer.
Если его не будет на накручиваемой странице, конечно, не учтёт.
Какое количество просмотров на страницу? А вообще то у меня LI обычно дает меньше на 10% чем другие системы. Но не такое различие.
Как я понял, счетчики стоят в паре в одном файле?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
m@ksim, ок, проверили вроде все страницы. теперь счетчик LI есть везде, как и GA. понаблюдаю недельку.
Top for the good, просмотров на страницу 5-7. Счетчики в паре.
Вопрос знатокам. На одном сайте установлены оба счетчика. LI.ru - именной, т.к. сайт состоит из поддоменов. Но данные на счетчиках различаются кардинально! Примерно так:
LI: 200к посетителей в сутки
Google: 900к посетителей в сутки.
В чем может быть проблема?
Количество поддоменов равно пяти?
Придётся разжёвывать. Посетитель - это человек.
Посетитель -- это браузер.
Rakhaev, количество поддоменов примерно 30000-50000. точнее сейчас сказать не могу.
Посетитель -- это браузер.
можем еще уточнить - посетитель - это cookie