Качественная площадка PR4, ТИЦ 850, ЯК

12 3
K
На сайте с 14.03.2007
97
3487

Площадка

СДЛ ТИЦ 850, PR4, ЯК Туризм

Отлично индексируется Яндексом, Гуглом и Рамблером

Посещаемость сайта в среднем более 1500 уников в сутки

Статьи размещаются на все время существования сайта в 2 кликах от главной. Ваша статья всегда будет доступна в 2 кликах не только от главной страницы, но и от большинства прочих страниц сайта.

Отзывы можете посмотреть здесь

Условия размещения:

1. Статья объемом не менее 2000 знаков (без пробела), должна быть грамотно написана, в ней должна быть представлена полезная информация для посетителей сайта, другими словами, должна быть написана для людей.

Сделанные генератором статьи не размещаю, только качественные и оригинальные.

Не допускается размещение текстов рекламного характера “Наша фирма предлагает…” и т. п

2. Тема статьи

Туризм и все, что с ним связано, а также возможны следующие темы: Зарубежная Недвижимость, Иммиграция, Работа за рубежом, Сотовые операторы за рубежом.

При этом ссылки в тексте статьи могут вести на сайт другой темы, кроме, разумеется, сайтов взрослых тем, и других запрещенных законодательством РФ. Однако смысл самой статьи должен непременно соответствовать теме Туризм или хотя бы окольной темы. Например, ваш сайт продает одежду или обувь, то Вы можете придумать статью так, чтоб ссылки на сайт Одежды были уместными. Скажем, ваша статья будет именоваться так:

“Советы для тех, кто отправляется в горы” или “Что нужно для экстремального туризма”.

Таких примеров можно привести еще много.

Но перед тем, как написать статью, в которой Вы планируете поставить ссылки на ресурс другой темы, обязательно сообщите об этом мне в личку или на емейл. Я рассматриваю в индивидуальном порядке возможность включения ссылок на нетематический сайт

3. Количество ссылок в статье

До 5 ссылок на один домен, из расчета 1 внешняя ссылка на 1000 знаков.

Возможно размещение ссылок на разные домены по договоренности

При этом, кроме ваших ссылок, никаких внешних ссылок на странице не будет, в том числе кнопок рейтингов.

Стоимость размещения-15 WMZ

Оплата после размещения.

Статьи присылать на nunez1[dog]rambler.ru в формате.html, .txt

Все вопросы завайте сразу в личку

P. S.

Возможно также размещение статьи в одном клике главной. В этом случае стоимость размещения будет составлять 25 WMZ

Ищу качественные сайты-доноры по теме туризм для размещения статей и пресс-релизов в живом, видном для посетителей разделе.
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Сильная площадка, и мне подошла по тематике. Я там только что разместился. Могу отметить посещаемость целевой аудиторией, любезность владельца и хорошую навигацию между страницами, что обеспечивает страницам высокий ПР и трафик. Так что свои скромные деньги площадка, думаю, отрабатывает на все 100%. Спасибо, Кирилл!

kirillfiliberto:
Площадка
СДЛ ТИЦ 850, PR4, ЯК Туризм
Отлично индексируется Яндексом, Гуглом и Рамблером
Посещаемость сайта в среднем более 1500 уников в сутки
Статьи размещаются на все время существования сайта в 2 кликах от главной. Ваша статья всегда будет доступна в 2 кликах не только от главной страницы, но и от большинства прочих страниц сайта.
Отзывы можете посмотреть здесь
Условия размещения:
1. Статья объемом не менее 2000 знаков (без пробела), должна быть грамотно написана, в ней должна быть представлена полезная информация для посетителей сайта, другими словами, должна быть написана для людей.
Сделанные генератором статьи не размещаю, только качественные и оригинальные.
Не допускается размещение текстов рекламного характера “Наша фирма предлагает…” и т. п
2. Тема статьи
Туризм и все, что с ним связано, а также возможны следующие темы: Зарубежная Недвижимость, Иммиграция, Работа за рубежом, Сотовые операторы за рубежом.

При этом ссылки в тексте статьи могут вести на сайт другой темы, кроме, разумеется, сайтов взрослых тем, и других запрещенных законодательством РФ. Однако смысл самой статьи должен непременно соответствовать теме Туризм или хотя бы окольной темы. Например, ваш сайт продает одежду или обувь, то Вы можете придумать статью так, чтоб ссылки на сайт Одежды были уместными. Скажем, ваша статья будет именоваться так:
“Советы для тех, кто отправляется в горы” или “Что нужно для экстремального туризма”.
Таких примеров можно привести еще много.
Но перед тем, как написать статью, в которой Вы планируете поставить ссылки на ресурс другой темы, обязательно сообщите об этом мне в личку или на емейл. Я рассматриваю в индивидуальном порядке возможность включения ссылок на нетематический сайт

3. Количество ссылок в статье
До 5 ссылок на один домен, из расчета 1 внешняя ссылка на 1000 знаков.
Возможно размещение ссылок на разные домены по договоренности
При этом, кроме ваших ссылок, никаких внешних ссылок на странице не будет, в том числе кнопок рейтингов.

Стоимость размещения-15 WMZ
Оплата после размещения.
Статьи присылать на nunez1[dog]rambler.ru в формате.html, .txt
Все вопросы завайте сразу в личку

P. S.
Возможно также размещение статьи в одном клике главной. В этом случае стоимость размещения будет составлять 25 WMZ
Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Разместился. Площадка неплохая - и показатели достойные, и оформление статьи хорошее - можно использовать метатеги, расположение - два клика от главной. Продажных ссылок не заметил, только гогладсенс.

Советую продлить копирайт в футере, на дворе все же 2008.=)

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
K
На сайте с 14.03.2007
97

После недавнего апдейта ТИЦ площадки стал 900. Продолжаю размещать статьи на тех же условиях.

Andork
На сайте с 06.06.2007
83

Разместился! Площадка интересная и хорошая!

Главное - качественная подборка контента по тематике сайта!

Спасибо! :)

K
На сайте с 14.03.2007
97

Несколько изменился один из показателей. После апдейта ТИЦ стал 850.

Теперь предусмотрены скидки

при размещении 3-5 статей цена 13 WMZ за статью

5-10 статей-11 WMZ

более 10 статей-9 WMZ

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

Разместился на площадке ТС в одном клике от главной,

радует, что есть варианты размещения,

площадка хорошая,

для статьи создается отдельная страница с коротким читаемым адресом,

все внешние ссылки с нее ТС закрывает

вообщем все гуд - единственное AdS можно было чутка меньше)

Буду размещаться еще!

seasick
На сайте с 22.04.2005
113

Разместился в очередной раз на этой площадке. Все супер.

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Разместился повторно. Площадку знаю более полугода. Радует тематичность, хоть и не строгая, но вполне определенная. Размещение прошло оперативно, все пожелания были учтены. Остался доволен, как и в прошлы раз. :)

sevabo@list.ru
K
На сайте с 14.03.2007
97

После недавнего апдейта один из показателей площадки изменился. Теперь PR5. Условия размещения несколько изменились.

1 статья-17 WMZ

3-5 статей-по 15 WMZ

5-10 статей-по 13 WMZ

более 10-по 11 WMZ

K
На сайте с 14.03.2007
97

В связи с некоторым падением ТИЦ до значения 800 после недавнего апдейта расценки изменились в меньшую сторону.

1 статья-15 WMZ

при размещении 3-5 статей цена 13 WMZ за статью

5-10 статей-11 WMZ

более 10 статей-9 WMZ

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий