Бесплатно размещаю статьи, ТИЦ800, PR4, ЯК Туризм

123 4
K
На сайте с 14.03.2007
97
4215

Бесплатно размещаю статьи!

ТИЦ 800, PR4, ЯК, тема Туризм

Статья будет размещена в 2-х кликах от главной страницы.

Размещение статей на все время существования сайта.

Требования к статье:

-Она должна быть строго по следующим темам:

Туризм, Краеведение, Иммиграция, Работа за рубежом, Недвижимость за рубежом.

-Она должна быть написана для людей. При этом не допускается рекламное содержание ее текста. Желательно предисловие в начале статьи.

-Текст ее должен быть читаем, равно как и анкор ссылок.

-Минимальное количество слов-300, желательно больше.

-Материал должен быть уникальным и интересным. Все буду тщательно прочитывать перед размещением.

-В тексте статьи не более одной ссылки. При этом в конце статьи обязательна сноска на первоисточник (автор, сайт).

Если ваша статья удовлетворяет вышеуказанному, то вероятность ее успешного прохождения модерации-90 %.

Желающие добавить еще ссылки (до 5 внешних) в текст статьи могут сделать это за дополнительную плату (независимо от количества добавляемых внешних ссылок).

При этом расценки следующие:

1 статья-6 WMZ,

3 статьи-по 5 WMZ

6-10 статей-по 4.5 WMZ

Более 10 статей-по 4.2 WMZ

Желающим разместить статью в одном клике от главной обойдется 15 WMZ

Отзывы об этой площадке можете прочесть в этом топике

/ru/forum/200482

Все вопросы в личку

Статьи можете присылать на nunez1@rambler.ru

Ищу качественные сайты-доноры по теме туризм для размещения статей и пресс-релизов в живом, видном для посетителей разделе.
Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

Разместился. Все сделано быстро. Сайт отличный. Я рад.

Y
На сайте с 02.06.2003
104

Хотелось бы посмотреть на сайт.

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
plast
На сайте с 03.01.2006
202

ТС оперативно разместил уникальную туристическую статью на очень привлекательном сайте. Побольше бы таких интересных предложений!

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
loed
На сайте с 10.03.2007
196

Статью подготовил уникальную, автор разместил, площадка достойная тем более бесплатно.

regta
На сайте с 15.04.2006
315
kirillfiliberto:
Все вопросы в личку

Если не возражаете, спрошу в топике, возможно еще кому интересно.

Я размещался у вас платно по предыдущему топику. У вас отличный страноведческий сайт, уникальная информация. Зачем вам куча бесплатных разнотематических статей?

Но на ответе не настаиваю, это ваша площадка, вы хозяин - вы барин...

Хотелось бы только железно прояснить такой момент:

Другие внешние со страницы с такой статьей будут? Сапа, ксапа, иное?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
K
На сайте с 14.03.2007
97

Статьи также будут в тему (Туризм, Краеведение, Иммиграция). Я не собираюсь делать помойку из ресурса, делая скопище из разнотематических статей (Например, туризм, авто, косметика...). Что касается таких сервисов, как ксапа и прочие, то я их категорически ставить не буду. Бесплатно размещаю статьи, при этом в них ставлю не более одной ссылки. Однако желающие поставить в тексте статьи несколько ссылок могут это сделать на коммерческой основе. Кстати, если кто заметил, цены несколько поднял.

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Спаисбо ТС за то, что быстро разместил мою статью. Сайт явно заслуживает внимания.

Мыслей много - и ни одной верной
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Купил место под солнцем :)

У ТС отличный тематический сайт + замечательные условия размещения

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp

Сайт достоин положительных отзывов и уважительного отношения. Последнее мы показываем, родготавливая действительно интересные материалы.

K
На сайте с 14.03.2007
97

Продолжаю размещать статьи на вышеуказанные темы. Картинки в тексте приветствуются, однако по определенным соображениям прошу их выравнивать по левому краю или на худой конец по центру. Прежде чем прислать статью, старайтесь писать действительно интересный материал. Тогда вероятность того, что она пройдет модерацию, будет максимальна. Напоминаю: слов в тексте статьи должно быть не менее 300, однако если это действительно уникальный и интересный материал, слов может быть несколько меньше (но не менее 250).

Нужно ли говорить о том, что не допускается наличие грамматических ошибок.

Статьи присылайте в форматах txt, html, можно в Microsoft Word.

Еще условие-обязательно разделять каждый абзац тегами <p>, чтоб мне не приходилось вручную корректировать вашу статью.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий