Выслушаю предложения по порталу тИЦ 750 + PR 4 + ЯК

123
G
На сайте с 08.04.2007
45

3500 usd

Если в случае покупки сайт какое-то время повисит на вашем хостинге, не страшно?

Оплата безналом есть?

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317

тоже безнал интересен.

100т.р. безналом с обязательным заключением договора устроит?

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

SeaBreeze, историю домена озвучьте

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Galchonok:
3500 usd
Если в случае покупки сайт какое-то время повисит на вашем хостинге, не страшно?
Оплата безналом есть?

Ставка принята.

- На хостинге может повисеть пару месяцев.

- Безнал возможен

dkmeron:
тоже безнал интересен.
100т.р. безналом с обязательным заключением договора устроит?

Устроит, но сначала хотелось бы на текст договора взглянуть.

mihan:
SeaBreeze, историю домена озвучьте

Напишите, что конкретно вас интересует?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

SeaBreeze, домен был перехвачен и восстановлен? если да, то когда именно? давно ли он отсутствовал в индексе?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Домен нормальный и никогда не освобождался. Судя по статистике liveinternet выпал из выдачи Яндекса в начале июля. Причина мне неизвестна, так как я этим проектом не занимаюсь, а являюсь только администратором домена.

domain: OPENMUSIC.RU
state: REGISTERED, DELEGATED
person: ARTUR R MALOSIEV
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2004.04.12
paid-till: 2009.05.22
source: RU-CENTER

SeaBreeze добавил 30.07.2008 в 18:02

Пишу из Руцентра. Полчаса назад форумчанин, пожелавший остаться неизвестным, оплатил домен по ставке, намного выше любой из предложенных. Он уезжал в отпуск, в торгах участвовать не мог, домен нужен был срочно.

Посему торги закончены. Всём спасибо.

Домен передан новому администратору.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
SeaBreeze:
Окончание аукциона: 31 июля (четверг) в 18-00 МСК.
В конце аукциона каждая ставка продляет торги на 5 минут.
SeaBreeze:
Пишу из Руцентра. Полчаса назад форумчанин, пожелавший остаться неизвестным, оплатил домен по ставке, намного выше любой из предложенных. Он уезжал в отпуск, в торгах участвовать не мог, домен нужен был срочно.
Посему торги закончены. Всём спасибо.
Домен передан новому администратору.

Супер! Ничем иным, как кидаловом я не могу это назвать. Откуда вам знать какая ставка была бы к окончанию аукциона? Как вообще можно быть хозяином своего слова - захотел дал, захотел забрал обратно? 😕

В общем ТС низачот, я был о нем гораздо лучшего мнения.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Мда, такие аукционы — жесть.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
SeaBreeze:
форумчанин, пожелавший остаться неизвестным

Децсад... 20 секунд поиска в Яндексе приводят к ЖЖ инкогнито :) (убрал ссылку)))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
web-solutions:
Супер! Ничем иным, как кидаловом я не могу это назвать.

Я тебя не кидал, родимый. Ни копейки денег от тебя не поступало, чтобы так говорить. Тебя вообще в торгах не было, так что рули на другой полосе, понял?

Незнайка, Галчонок, когда была названа цена срочной покупки, редактор дала добро на продажу. Извините, но ваши ставки мягко говоря не дотягивали до его. И неизвестно, дотянули бы вообще. Мы пришли к соглашению, домен был передан.

Тема называлась "Выслушаю предложения...". Аукцион появился уже потом, изначально не было указания его делать. Как я уже говорил, за мной стоит другой продавец. Он же и решает, продавать или нет. В дальнейшие дискуссии вступать не намерен, не вижу в этом смысла. Сделка закрыта.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий