Контент в стихах - нереальный, вирусный, совсем не виртуальный.

12
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

[ Удалено ]

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
O
На сайте с 04.12.2007
11
Racoon:
Не пиши, ТС, УГ
А иди сдавать ЕГЭ.

Корбюратор, блин...

Вежливо отвечая Вам,

или Вы что-то не поняли, или я не так представился,

"Ъ" платит 200 - 300 у.е. за статью (тыс. 3 знаков). Поищи мои статьи в Комерсе , автор "Михаил Смирнов". В интернете расценки должны быть ниже - предложил в начале 10 у.е. для прикола - удивился, что никто не откликнулся. Предложил 3 - реакция совсем не адекватная.

з.ы.

Ты, кстати, выдал то, что в твоей компании нет денег на корректора - т.е. ты плохо работаешь.

R
На сайте с 21.06.2006
36
ozerki:
Вежливо отвечая Вам,
"Ъ" платит 200 - 300 у.е. за статью (тыс. 3 знаков). Поищи мои статьи в Комерсе , автор "Михаил Смирнов". В интернете расценки должны быть ниже - предложил в начале 10 у.е. для прикола - удивился, что никто не откликнулся. Предложил 3 - реакция совсем не адекватная.

Да мне все равно, какие там у тебя статьи и сколько за них платят. Я прочел первый пост и ужаснулся. Это ж откровенное УГ.

ozerki:

з.ы.
Ты, кстати, выдал то, что в твоей компании нет денег на корректора - т.е. ты плохо работаешь.

Какой компании? Какой корректор? Ты вообще к чему это написал? Про "корбюратор" что ли? Так это я процитировал словечко из твоего первого поста.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
[Удален]
ozerki:
Вежливо отвечая Вам,

з.ы.

Да, да, да... Эта тема давно уже обсуждалась. Российские журналисты совершенно не умеют писать. Это по той причине, что ничего не знают про риторику. Одни корбюраторы... Как дальше жыть?

[Удален]
ozerki:
никто меня не хочет.
3.у.е. за тысячу теперь.

Так три и было же. "10 баксов за страницу - это примерно 3/1000, не заметили?:o

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Всегда мечтала встретить одного из тех товарищей, которые считают, что те кагбэ рекламные тексты, которые они пишут, называются стихами. Хорошо хоть не поэзией...

Признайтесь, ozerki, вы последователь того мастодонта от литературы, что написал вот этот стишок?

"Мыться, бриться и готовить

Вода "Ордана" вам поможет"?

bukvofil, не обобщайте насчет риторики. Я, правда, не знаю, как там именно российские журналисты, но у нас, например, в универе был годовой курс риторики в свое время.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
O
На сайте с 04.12.2007
11
bukvofil:
Да, да, да... Эта тема давно уже обсуждалась. Российские журналисты совершенно не умеют писать. Это по той причине, что ничего не знают про риторику. Одни корбюраторы... Как дальше жыть?

Получается что тогда. Получается что российские журналисты не умеют писать. А российские интернет копирайтеры - ДУРАКИ, потому что писать умеют (по ВАшим словам) и продают свои замечательные непревзойденные тексты за 10 у.е. - ну не дураки ли?

[Удален]
ozerki:
Получается что тогда. Получается что российские журналисты не умеют писать. А российские интернет копирайтеры - ДУРАКИ, потому что писать умеют (по ВАшим словам) и продают свои замечательные непревзойденные тексты за 10 у.е. - ну не дураки ли?

Никогда я не говорил, что умеют писать интернет-копирайтеры... Не нужно врать! К порядку! Железной метлой!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ozerki:
Привет всем, ребята.
Сижу тут немного удолбанный ,
да, понадобились деньжата.
Кидать никого не хочу - уже надоело,
зато могу написать текст в стихах, так,
чтобы,
не надоело.
На любую тему, в любом стиле,
не только гоп-стоп - могу и в красивом,
ну вот, например, в интеллигентном слушайте, копирайт-октеьбрята:
без откровятины, про Пушкина, или про корбюраторы,
например, про корбюраторы, хотите?
трансформируя реальность, в крови геномы клюйверта нано-трубки, уж простите,
могу про что-то другое - как скажите.
Цена вопроса - 10 баксов за страницу,
а за отзыв писать ничего не буду - я же не волшебная птица.
Могу написать текст здесь, по запросу, прямо в топике,
для того чтобы не возникало вопросов про качество, но и чтобы не кидали меня он-лайн гопники.

Если вопросов больше нет, и не будет вообще, тогда за сим откланиваюсь, чтобы не было здесь торга, как на качелях.

ozerki добавил 28.07.2008 в 16:17
что за тупники - давай бесплатно напишу кому-нибудь текстик.

Какой ужос!!! 😮

А. Хичкок

foxAfrica
На сайте с 06.01.2008
13

Так ничё и не заказали? А человек под настроением был...

У меня знакомый похоже писал:

к несчастью там была одна

луна светила ей в глаза

на то хорошая причина

мой карифан содрал кафтан

ее поклавши на фонтан

он был никто а стал мужчина...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий