Синий, красный... опасный — "байковая" проба

1 234
[Удален]

three, было бы удивительно, если бы тему путаницы с лубрикантом и какой-нибудь "жестью" еще никто не обыграл))) Думаю, это случилось не единожды уже)

Не будем о том, что спутать лубрикант с финалгоном может только полная дура, поскольку от финалгона несет ментолом за версту, а лубрикант не пахнет. Это детали)))

[Удален]

Three, немецкий фильм был?

kevindark:
Не будем о том, что спутать лубрикант с финалгоном может только полная дура, поскольку от финалгона несет ментолом за версту, а лубрикант не пахнет. Это детали)))

Лубрикант пахнет, и даже вкус имеет — клубнички, дыньки, мята — выбор огромен. Финалгоном несет не за версту, а сантиметров за тридцать — руки длиннее, и, заметьте, героиня "по ходу пьесы" не подносит гель к лицу.

ЗЫ: Блин, ну все как в анекдотах. Девушки сидели, обсуждали эротические моменты. Пришли парни, принесли пиво, чипсы, и началось. Э, а я в порнухе такое же видел, тока там телка в.от брала! Все фигня, финалгон пахнет! Не-е-е, за тридцать сантиметров не пахнет! Мужики, а я себе новые диски купил — литые семнахи. Красавчик!

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
NerZool:
ЗЫ: Блин, ну все как в анекдотах. Девушки сидели, обсуждали эротические моменты. Пришли парни, принесли пиво, чипсы, и началось. Э, а я в порнухе такое же видел, тока там телка в.от брала! Все фигня, финалгон пахнет! Не-е-е, за тридцать сантиметров не пахнет! Мужики, а я себе новые диски купил — литые семнахи. Красавчик!

NerZool, женская половина на Вашей стороне ;), не поддавайтесь на провокации 😂...

Ну мужики, ну народ... слов нет! Такой кайф обломать 🤣...

three:
Не хочу всех обломать. Но я видел подобное в кино. Там еще телка рот побежала мыть. :)
Как фильм называется и про что он, не помню.

Та Вы уже обломали... 🙅

😂😂😂

[Удален]

NerZool, тю, я не настолько искушен, снимаю шляпу))) Знаю старый классический K-Y от Johnson & Johnson. Он не пахнет) А вот финалгон чувствую за пару метров))))

Вообще, я шучу, это ж не документальная проза, к таким вещам не придираются)))

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
kevindark:
NerZool, тю, я не настолько искушен, снимаю шляпу))) Знаю старый классический K-Y от Johnson & Johnson. Он не пахнет) А вот финалгон чувствую за пару метров))))

Вообще, я шучу, это ж не документальная проза, к таким вещам не придираются)))

Уффф... ну, слава Богу, а то я уж нервничать начала 😂

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

Знатоки лубрикантов, блин... :) и немецких фильмов.

Хороший рассказ. Что пристали к человеку? :) Гранаты не той системы, лубриканты у них не пахнут... Главное, что никто не падает "стремительным домкратом"! А писать на заказ для МоММа - это уже подвиг :).

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
[Удален]

Замечательная байка. Не буду рассуждать о сюжете и предполагать на каком расстоянии чувствуется запах. Название яркое. Стиль легкий. Финал - веселый и оптимистичный. Не было возможности углубляться в "байковые" перипетии на форуме. Но из того, что успела бегло просмотреть - эта самая лучшая.

sufle
На сайте с 02.03.2008
129

А ведь байка действительно самая лучшая из представленных. Во всяком случае, прошу прощения у ее создателя, позволила себе пересказать ее девченкам на очередном сборе кофеманок. Так вот, смеялись дружно, без натяжек.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Базилио:
А писать на заказ для МоММа - это уже подвиг

правда что ль?

[Удален]
MoMM:
правда что ль?

... Это в Камеди было:

- А давайте напишем "Я люблю тебя Путин", и отдадим Путину.

- Так ведь платят мало.

- Не разбогатеем, так прославимся.

...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий