- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
three, было бы удивительно, если бы тему путаницы с лубрикантом и какой-нибудь "жестью" еще никто не обыграл))) Думаю, это случилось не единожды уже)
Не будем о том, что спутать лубрикант с финалгоном может только полная дура, поскольку от финалгона несет ментолом за версту, а лубрикант не пахнет. Это детали)))
Three, немецкий фильм был?
Не будем о том, что спутать лубрикант с финалгоном может только полная дура, поскольку от финалгона несет ментолом за версту, а лубрикант не пахнет. Это детали)))
Лубрикант пахнет, и даже вкус имеет — клубнички, дыньки, мята — выбор огромен. Финалгоном несет не за версту, а сантиметров за тридцать — руки длиннее, и, заметьте, героиня "по ходу пьесы" не подносит гель к лицу.
ЗЫ: Блин, ну все как в анекдотах. Девушки сидели, обсуждали эротические моменты. Пришли парни, принесли пиво, чипсы, и началось. Э, а я в порнухе такое же видел, тока там телка в.от брала! Все фигня, финалгон пахнет! Не-е-е, за тридцать сантиметров не пахнет! Мужики, а я себе новые диски купил — литые семнахи. Красавчик!
ЗЫ: Блин, ну все как в анекдотах. Девушки сидели, обсуждали эротические моменты. Пришли парни, принесли пиво, чипсы, и началось. Э, а я в порнухе такое же видел, тока там телка в.от брала! Все фигня, финалгон пахнет! Не-е-е, за тридцать сантиметров не пахнет! Мужики, а я себе новые диски купил — литые семнахи. Красавчик!
NerZool, женская половина на Вашей стороне ;), не поддавайтесь на провокации 😂...
Ну мужики, ну народ... слов нет! Такой кайф обломать 🤣...
Не хочу всех обломать. Но я видел подобное в кино. Там еще телка рот побежала мыть. :)
Как фильм называется и про что он, не помню.
Та Вы уже обломали... 🙅
😂😂😂
NerZool, тю, я не настолько искушен, снимаю шляпу))) Знаю старый классический K-Y от Johnson & Johnson. Он не пахнет) А вот финалгон чувствую за пару метров))))
Вообще, я шучу, это ж не документальная проза, к таким вещам не придираются)))
NerZool, тю, я не настолько искушен, снимаю шляпу))) Знаю старый классический K-Y от Johnson & Johnson. Он не пахнет) А вот финалгон чувствую за пару метров))))
Вообще, я шучу, это ж не документальная проза, к таким вещам не придираются)))
Уффф... ну, слава Богу, а то я уж нервничать начала 😂
Знатоки лубрикантов, блин... :) и немецких фильмов.
Хороший рассказ. Что пристали к человеку? :) Гранаты не той системы, лубриканты у них не пахнут... Главное, что никто не падает "стремительным домкратом"! А писать на заказ для МоММа - это уже подвиг :).
Замечательная байка. Не буду рассуждать о сюжете и предполагать на каком расстоянии чувствуется запах. Название яркое. Стиль легкий. Финал - веселый и оптимистичный. Не было возможности углубляться в "байковые" перипетии на форуме. Но из того, что успела бегло просмотреть - эта самая лучшая.
А ведь байка действительно самая лучшая из представленных. Во всяком случае, прошу прощения у ее создателя, позволила себе пересказать ее девченкам на очередном сборе кофеманок. Так вот, смеялись дружно, без натяжек.
А писать на заказ для МоММа - это уже подвиг
правда что ль?
правда что ль?
... Это в Камеди было:
- А давайте напишем "Я люблю тебя Путин", и отдадим Путину.
- Так ведь платят мало.
- Не разбогатеем, так прославимся.
...