- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтерам-школьникам (детям по жизни), и просто особам, не достигшим 18 лет, читать не рекомендуется.
ЗЫ: Стилистика текста приближена к речи "жгучей брюнетки".
Синий, красный… опасный!
Получить почетное звание «жгучая брюнетка», оказывается, можно разными способами. Я получила свое, наверняка, самым необычным.
Маленькое вступление. С детства имею слабое зрение, и, с того же времени, не люблю очки — неудобно и, на мой взгляд, некрасиво. То ли дело линзы! Когда произошел курьез, я пользовалась линзами дневного ношения (те, которые ночью спят отдельно от меня).
А теперь к делу. Мой Милый — знатный затейник в плане сексуальных утех. Никогда не знаешь, чего от него можно ожидать. Тот день не стал исключением — он притащил домой лубрикант (кто не знает: искусственная «смазка» для половых органов). Красивый такой тюбик, с красной, синей, и белой полосками — видимо, что-то французское. Ночью нас ждут свежие ощущения.
И вот ночь зовет в постель. Линзы отправляются мыться, одежда на пол — я остаюсь совершенно беззащитной. Но сегодня я владычица. Сегодня скользким будет то, что захочу я! Итак. Берем тюбик, наносим гель сперва на ладошку. С ладошки он начинает перекочевывать на «друга моего друга». Милый явно ждет, пока я позволю стереть гель с его друга о кое-что во мне. Эй, ты куда?
С испуганным лицом и матросским матом, мой парень вскакивает и бежит в ванную. В чем дело? В ванной крики усиливаются. Мат сменяется криком ужаса. Да что же такое, черт возьми? И тут до меня начинает доходить — гель обжигает мою руку. Я тоже бегу в ванную. Попавший под воду гель, жжет еще сильнее, я начинаю выть. Аллергия? Что за лубрикант такой?
Отмывшись и вернувшись в спальню, мы все поняли. Нераспечатанный тюбик секси-геля лежал на тумбочке. А на постели, красуясь красной, синей, и белой полоской лежал… ФИНАЛГОН!!! Какая же я, все-таки, молодец!
Случившийся опус заставил меня сменить тип линз — с тех пор я не снимаю линзы даже в постели. А Милый постоянно подкалывает прозвищем Жгучая брюнетка.
Совершенно очаровательная байка. Вполне реальная.
"Друга ее друга" по-девичьи жалко.
Мягкий байковый рассказик оказался довольно забавным и, главное, совсем не печальным, как многое другие его коллеги. :D
NerZool, класс!!!
Если честно, сижу и смеюсь, хотя друга очень жалко, какие невыносимый порой муки доставляют "жгучие" брюнетки противоположному полу... даж представить трудно...
В утешение ТС: если вся история - правда. Вы не одиноки. Отсутствие линз, темнота, "крышу снесло" - все это очень часто приводит к таким последствиям.
На будущее: Финалгон, Гепарин, Троксевазин и прочие гели и мази смываются не водой (от воды - только хуже!!!), а растительным маслом. Хорошо еще, что игры далеко не успели зайти - лучше целый тюбик вассаби слопать.
Поучительная, осторожней с тюбиками и прочими жидкостями! Палец вверх!
Хорошая байка, главное, все требования выдержаны. "Синий, Красный..ОПАСНЫЙ" и "Жгучая Брюнетка" - тоже в масть.
Словом, респект.
а люди какие у нас хорошие! как бодро реагирует на эротику! ))
а люди какие у нас хорошие! как бодро реагирует на эротику! ))
Torero, здесь дело не столько в эротике, сколь в "качестве" написанного текста ;)...
Читать очень легко и приятно...
После знакомства с работами отдельных копирайтеров, от которых очень напрягается моск, эта байка приятно расслабляет ;)
эта байка приятно расслабляет
Тогда так,mirra24: а люди какие у нас душевные! как бодро рвутся расслабиться! ))
Тогда так,mirra24: а люди какие у нас душевные! как бодро рвутся расслабиться! ))
Torero, с вами не соскучишься 😂... опять свели все к сексуальному подтексту...
так ведь тема располагает!
Torero, с вами не соскучишься
Слушайте! Вам всё не так! В последний раз предлагаю:
"Давайте скучать вместе!" ))