- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
о чём вообще речь уважаемые ... если я покупаю ссылку то я смотрю в первую очередь на качество сайта и на его беклинки... при чём вообще пузомерки... если сайт 100% релевантный мне, имеет много беков или хотябы домейн айдж хороший то этот линк если он даже ПР1 я куплю за 10 баксов... а если сайт имеет Пр4 но при этом у него домейн ейдж до полугода и до сотни беков то я его не куплю и за 2 бакса...
Тоесть к чему я веду - что эти нововылезшие Пр4 на общую картину повлияют только по цене... но всеравно останутся гомносайтами и просто потеряют своих последних покупателей... и будут в негодовании разводить руками почему же у них не покупают ихнюю морду четвёрочку...
надеюсь понятно изложил...
Здесь Вы 1000 раз правы. Добавилась работа ВСЕМ НАМ,кто продвигает Вебсайты. Ибо если раньше покупал с низким ПР вслепую,теперь придется сайт смотреть, так как есть вероятность в следующий АП попасть с этим Говносайтом под фильтр.
блин, я бы сейчас на месте xap и sape ввел трехмесячный мораторий на повышение цен на ссылки... ведь обосрут всю малину говномейкеры...
гугл - это вам не придурошный яндекс, который с ветряными мельницами воюет. гугл взялся за дело с иезуитской хитростью - вот вам всем пиар, радуйтесь, куски дебилов, мне не жалко!!!
а у гугла уже, я думаю, все заранее алгоритмически просчитано: как вычислить тех, кто покупает, и тех, кто продает ссылки, на основании динамики роста ссылок после последнего пересчета PR
не зря там сергей брин рулит, а не ванька петров
вариант 2: глобальный глюк вычисления pr
drima, может хватит уже приписывать собственные проблемы вэб-мастерам? Т.е. говномейкерам, пардон.
Во-первых, поголовного увеличения пр нет, есть и примеры падения, причем очень много.
Во-вторых, у меня есть несколько сайтов не совсем для людей, высокий PR которых, имхо, заслужен. И что мне делать, Вас слушаться?
Не будьте голословными и проверяйте то, что покупаете. В конце-концов владелец площадки Вам ничего не должен и назначает ту цену, которую считает нужной. Если она Вас не устраивает - проходим мимо.
"Умом Россию (да, и не только её, а всех) не понять"
Когда ПР или тИЦ понижается, паникуют
Когда ПР или тИЦ повышается, тоже паникуют
P.S
Я думаю и до того как произошол на днях ПР, Google мог легко определить продажные ссылки, только если логически подумать, им попросту это не надо.
Представьте, в один прекрасный день, допустим продажные ссылки будут легко находится ПС-и системами и жестоко наказываться, но на этом не чего не закончится люди придумают что то новое, как это было давным давно (я имею ввиду линктаторы), многие пользовались линктарами, их прикрыли, на смену пришла новая эра :) Сапа, Хапа, и так будет всегда (имхо)
а у гугла уже, я думаю, все заранее алгоритмически просчитано: как вычислить тех, кто покупает, и тех, кто продает ссылки, на основании динамики роста ссылок после последнего пересчета PR
да перестали бы вы бредить. ру гугл даже с линкаторами бороться не желает. чего тут про продажные ссылки-то говорить? да еще и такими изощренными способами бороться это просто жесть.
"Умом Россию (да, и не только её, а всех) не понять"
Во-во...
10 символов
Блин что за бредни, просто обычное незначительное изменение алгоритма которое произошло с последнего АП PR, и все в сопли и слезы... все идет своим чередом не гугл не яндекс никогда не станут монополистами - здоровая конкуренция будет всегда... конкуренция а не тот бред который приходит на ум всяки*** и не надо шум поднимать
прекратите панику
если новые сайты, корые совсем не популярны и над которыми не велась раскрутка получают пр5 то можно уже не обращать внимания на такой параметр)
надеюсь всё не так плохо ...
ТС, всё гораздо хуже на самом деле: Гугл давно уже запустил технологию, основаной на фотонных роботах - эти роботы (размером с фотон) проникают в мозг с экранов мониторов через оболочку глаза и активируют отдельные участки мозга, отвечающие за способность оставаться нормальным, не зомбированным человеком. Есть только один способ спастись: пользоваться старыми монохромными мониторами с дополнительным свинцовым экраном. 10 ежедневных ударов головой о такой экран с утра очень сильно помогает от воздействия Гугла и написания бредовых статей :D
NikoLite, полностью согласен
ап необычен тем что никто не знает действующего алгоритма, возможно добавили / убрали фильтр, да ещё много нюансов, маленькие и большие, значимые и нет.
всё идёт своим чередом
я на 5 своих проектах заработал по 4
но я Работал
и ничего странного не вижу
на одном потерял до 0
на двух остались на месте
радоваться надо РАБОТА ЕСТЬ, есть что анализировать и где экспериментировать
:) ТС расслабься, кружечку пивка, девочку под бок и к телику футбол смотреть
а паника зачем?
Hektor добавил 28.07.2008 в 16:47
Atteon, я тоже про это слышал (бабушки на лавочке шептались)