- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
хотите это сделать сами - не приписывайте свою личную дурь никому иному. не хотите - просто помолчите, ваши глупости не являются перлами, можно вполне обойтись без их увековечивания.
вы меня с собой не перепутали? глупости тут только вы говорите и еще парочка гуглофобов.
Товарищи, готов выслушать еще предложения, что мне не делать, и как поступать...
Напишите статью...
И вообще, постами на форуме общую тенденцию не изменить...
о чём вообще речь уважаемые ... если я покупаю ссылку то я смотрю в первую очередь на качество сайта и на его беклинки... при чём вообще пузомерки... если сайт 100% релевантный мне, имеет много беков или хотябы домейн айдж хороший то этот линк если он даже ПР1 я куплю за 10 баксов... а если сайт имеет Пр4 но при этом у него домейн ейдж до полугода и до сотни беков то я его не куплю и за 2 бакса...
Тоесть к чему я веду - что эти нововылезшие Пр4 на общую картину повлияют только по цене... но всеравно останутся гомносайтами и просто потеряют своих последних покупателей... и будут в негодовании разводить руками почему же у них не покупают ихнюю морду четвёрочку...
надеюсь понятно изложил...
Вот этот топик и есть пиар :) Причем не гугля, а личного сайта ТС... Сразу такие темы надо закрывать :)
По теме считаю, что повышение ПР ничего не значит, не повиляет на соотношение % пользователей поисковых сиситем и является скорее глюком, чем обдуманным шагом. Борьба на рыке ведется годами, а автор говорит о каком-то эффекте от следующего апа. Вообще непонятна мысль...
Тоесть к чему я веду - что эти нововылезшие Пр4 на общую картину повлияют только по цене... но всеравно останутся гомносайтами и просто потеряют своих последних покупателей... и будут в негодовании развадить руками почему же у них не покупают ихнюю морду четвёрочку...
надеюсь понятно изложил...
вы в ксапе ссылки покупали когда-нибудь? представьте, что купили 3000 ссылок по принципу "нулевой pr, тиц от 10"? - цена - копейки.
и теперь ВСЕ эти в прошлом "pr0" СРАЗУ ЖЕ станут "pr1...pr4" - и, соответственно, в сотни...тысячи раз дороже...
да и в SAPE будет та же картина - даже если ссылка для вас вполне тематическая, но отбирали вы ее по критерию "тиц от..., pr любой", вас ждет неприятный сюрприз - сейчас на радостях веб-мастера начнут повышать цены.
может, начнем головой работать, а не жопой?
может, начнем головой работать, а не жопой?
о. научите как - наверное очень умно не подтверждать новые цены. это такая мега работа головой, да?
з.ы. а вы в курсе что и обнулилось тоже очень немало? вчера чекал.
drima, да вы правы конечно... будем надеятся на лучше...
правда вот я предпочитаю внутряки такими количествами закупать причём внутряки 3-х и далее уровней... которые долго индексятся зато своё дело в конце концов делают... а у страниц 3-го и далее уровня не думаю что существенно повысится ПР ...
но это всётаки только надежды... я думаю ближайшая неделя покажет всю картину...
YmersY добавил 28.07.2008 в 15:09
Вот это помоему более большая проблема.... тоже чекал... нормальный сай, нормальные беки... был Пр2 стал Пр0 ... а Пр просто так не падает... вот и думай теперь что делать с таким линком...
о. научите как - наверное очень умно не подтверждать новые цены. это такая мега работа головой, да?
а подтверждать новые цены и тем самым неоправданно увеличивать бюджеты - это гораздо умнее?
призываю всех, кому не заказано продвижение в гугле, не подтверждать новые цены. пиар на позиции сайта в яндексе не влияет (да он и в google.ru не влияет - проверено). лучше помучаться этим летом с поиском новых площадок, но научить говномейкеров рыночным отношениям
пиар на позиции сайта в яндексе не влияет (да он и в google.ru не влияет - проверено). лучше помучаться этим летом с поиском новых площадок, но научить говномейкеров рыночным отношениям
Вот блин... что написал - что в воду плюнул... естественно что не влияет... таке как и тИЦ ... см. мой пост выше ещё раз...
а подтверждать новые цены и тем самым неоправданно увеличивать бюджеты - это гораздо умнее?
а снимать нормальные ссылки, из-за увеличения их стоимости тоже походу очень круто.