Как можно зароботать на 3 человеках

12
M2
На сайте с 13.04.2007
20
1655

Ко мне на сайт заходит в день максимум от 3 до 7 человек, можно ли как не буть заработать на таком маленьком трафике с учётом того что сайт проиндексирован в google с большим с десятками бэков(обратных ссылок на мой сайт) но в Яндексе не виден так как там он считается зеркалом Loveplanet.ru/

Есть идеи ?:idea:

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Можно предложить сайт на продажу. Возможно дадут денег на шоколадку.

V
На сайте с 22.02.2007
150

Блин, я уже подумал что у вас есть три раба, и вы хотите на них заработать :) На плантации их! :)

Тему надо было правильно называть, и раздел другой выбрать :)

[Удален]

ТС запомните, что бы заработать денег на сайте, нужно много трафа, именно поэтому существует SEO.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

На такой посещаемости ничего не заработаешь. Можно заработать на продаже ссылок если у сайта есть ТИЦ и PR.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Максим Анатольевич:
ТС запомните, что бы заработать денег на сайте, нужно много трафа, именно поэтому существует SEO.

в корне не правильный подход. Не хочу долго расписывать,но вам,Максим Анатольевич,надо как и ТСу рулить в раздел "Для новичков".

если не сделаешь ты, то кто?
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Тс не слушайте их, за полтара-два года, можно заработать 50$ на Бегуне :)

И конечно продажу ссылок никто не отменял, погоняйте по каталогам и поднимите тиц и pr

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Vikeron:
Тс не слушайте их, за полтара-два года, можно заработать 50$ на Бегуне :)
И конечно продажу ссылок никто не отменял, погоняйте по каталогам и поднимите тиц и pr

Этого как раз хватит на хостинг и продлении домена ! )))))))))

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Vimsite:
Блин, я уже подумал что у вас есть три раба, и вы хотите на них заработать :) На плантации их! :)
Тему надо было правильно называть, и раздел другой выбрать :)

+1 😂 😂 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Для начала уяснить что слово "заработок" происходит от слова "работа"...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

на такой посещаемости, можно заработать только грыжу, из-за нервной недостаточности...

что за сайт-то?

можно посмотреть?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий