В "Рунете" - всего 200 каталогов?

12 3
P3
На сайте с 27.05.2008
20
1744

Прочитал в одном уважаемом форуме инфоормацию о том, что в рунете всего 200 " с хвостиком" "белых" рабочих, проиндексированных поисковиками каталогов сайтов. Автор пишет, что все, кто предлагает сабмит в трех, пяти, семи тысячах каталогов - элементарно "разводят" оптимизаторов, как лохов.... В принципе, судя по ветке "каталоги" в этом форуме, так оно и есть, но, может кто-то располагает другой информацией и опровергнет меня? Хочется истину выяснить...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Petro38, хороших каталогов вообще мало. Но 200 это уж слишком мало. Я думаю их куда больше, но их хороших надо искать и искать.

[Удален]

200 сильно мало!!!

[Удален]
Petro38:
Прочитал в одном уважаемом форуме инфоормацию о том, что в рунете всего 200 " с хвостиком" "белых" рабочих, проиндексированных поисковиками каталогов сайтов. Автор пишет, что все, кто предлагает сабмит в трех, пяти, семи тысячах каталогов - элементарно "разводят" оптимизаторов, как лохов.... В принципе, судя по ветке "каталоги" в этом форуме, так оно и есть, но, может кто-то располагает другой информацией и опровергнет меня? Хочется истину выяснить...

Естественно их больше. Автор скорее всего хотел сказать, что сабмит в 200 рабочих каталогов, гораздо эффективнее прогона по мегамусорной базе из 20000.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

если только под яндекс скорее всего так оно и есть. кто хочет опровергнуть - тогда приведите факты, у кого по яше после прогона больше 200 ссылок получается.

ТК
На сайте с 14.01.2008
58

располагает ли кто списком нормальных каталогов? поделитесь, пожалуйста..

P3
На сайте с 27.05.2008
20
Тёма К.:
располагает ли кто списком нормальных каталогов? поделитесь, пожалуйста..

Ищите здесь же, в теме "Каталоги"

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

По-моему, для различных тематик количество "нормальных каталогов" будет разным, т.е. в одном случае 200 - это малова-то, а в другом - хотя бы за сотню найти...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Petro38:
Автор пишет, что все, кто предлагает сабмит в трех, пяти, семи тысячах каталогов - элементарно "разводят" оптимизаторов, как лохов....

Почему разводят? Не разводят. Никто ведь не обещает три, пять, семь тысяч бэков от этого прогона. И цены соответствующие.

А что до двухсот белых каталогов, то тут он, наверное, преуменьшает. Штук 300 может будет, но, как тут уже верно заметили, их еще найти все надо среди тысяч мусорных каталогов.

M
На сайте с 10.02.2007
74

200 - пожалуй, реальная цифра. Сколько заказывал прогонов (как на сёрче, так и в других местах) - максимум 150 ссылок с прогона, причём часть через некоторое время отваливается.

С другой стороны, заказывая прогон за 5-10$, понимаешь, что другого результата ждать не стоит. 😆

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Хороший каталог тот, которым пользуется вместо поисковика.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий