мне бы ваши проблемы!

12
B
На сайте с 28.01.2001
0
1422

вот ведь как в жизни случается, зарегил себе пару доменов com и net, надеялся по своей наивности что от ru они отличаются только названием, а что вышло?

Вышло то, что ни раблер ни яндекс в упор не хочет видеть мои страницы

нет их и все тут! Только апорт невзирая на "расовые отличия" зарегил мою страницу, за что я ему весьма благодарен.

ЛЮДИ! Ну посоветуйте как можно проиндексироваться таким изгоям как я?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Выдержка из хелпа на Рамблере:

"Прежде всего рекомендуем заполнить регистрационную анкету в поисковой системе Rambler, анкета находится по адресу http://www.rambler.ru/doc/add_site_form.shtml. Это будет гарантией того, что, по крайней мере, эта анкета будет найдена при соответствующем поиске и по ссылке из нее человек сможет попасть на ваш сайт. Рекомендуется также проделать это в случае, если ваши странички располагаются на зарубежных сайтах. Роботы Rambler сканируют сайты, находящиеся в рамках Содружества, и игнорируют остальные зарубежные сайты. Определение принадлежности сайта производится по формальному признаку - домену первого уровня в URL сайта.

В случае, если ваш сайт находится за рубежом, но существенная часть сайта содержит русскоязычные материалы, или если ваш сайт находится в пределах содружества, но входит в другие домены первого уровня ( .com .org .net и пр.), вы можете отослать письмо на адрес search.support@pub.stack.net с просьбой включить ваш сайт в число сканируемых. Наши сотрудники рассмотрят эту просьбу и примут решение о целесообразности такого включения. Пожалуйста, не обращайтесь с подобными просьбами, если ваши странички располагаются на зарубежных публичных сайтах, таких как: geocities, tripod, aol, xoom, netcom, hypermart и других, подобных этим. Роботы Rambler не сканируют эти сайты. Не следует также обращаться с такими просьбами, если в качестве URL вы укажите один из адресов-редиректоров, например *.da.ru. Однако это не мешает вам заполнить анкету - см. предыдущий пункт."

А у Яндекса вроде нет такого ограничения. Хотя, подождем, лучше пусть Илья ответит, ему лучше знать.

B
На сайте с 28.01.2001
0

эту форму я не раз заполнял, правда письма не писал

теперь написал буду теперь ждать результата от рамблера

B
На сайте с 28.01.2001
0

яндекс ни в какую не хочет индексировать мою страницу zzzemfira.com, со вчерашнего для он даже перестал считать индекс цитирования (до того денежка показывала 127) а теперьб на соответствующий запрос выдает ноль!

I
На сайте с 15.12.2000
80

Не стоило поьзоваться услугами 1PS.RU

Яндекс против искусственных накруток любых индексов во всех их проявлениях. Поправьте меня, если я ошибаюсь

Илья Сегалович,

Яндекс

B
На сайте с 28.01.2001
0

если вас смущает ссылки на линклист, я ее могу убрать, но не в этом дело, от индекса цитирования никакого толку для меня и не было, т.к. страница НИКОГДА не индексировалась по неизвестной причине, а вот как я понял банить страницы, которые и так не индексируются - всегда пожалуйста

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Илья, как я понимаю, упомянутый сервис просто забанен в Яндексе? Я так подозреваю, что из-за того, что он не зарегистрирован должным образом?

A
На сайте с 09.01.2001
5

У меня на этой недели ИЦ снизился вдвое.

И у некоторых других сайтов также.

А что с 1ps.ru - я регистрировал один сайт через них?

I
На сайте с 15.12.2000
80

Индекс упал у всех с 30 сентября. Мы подробно это объясняем здесь:

http://www.yandex.ru/info/ci.html

По поводу индексации - напишите письмо на addurl@yandex.ru - там будут разбираться.

Из индекса цитирования он исключен, так же как и многие другие накрутчики индекса.

Илья Сегалович,

Яндекс.

B
На сайте с 28.01.2001
0

Это как понимать? Уже и в каталогах нельзя регится? Беспредел!

Почему я должен отвечать за то, что творит какой-то там 1ps?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да все очень просто. Ты через них регистрировался в Яндексе? Их сервис, вероятно, забанен в Яндексе. Сабмиты от него не принимаются.

А Индекс цитирования они действительно накручивают. Они же требуют установки ссылки на сайт, т.е. искусственно увеличивают число ссылок. Это все равно, как бы я требовал установки ссылки на сайт для участия в форуме.

Я всегда говорил - регьтесь вручную. Это не единственный фокус, который может преподнести такой сабмит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий