- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот ведь как в жизни случается, зарегил себе пару доменов com и net, надеялся по своей наивности что от ru они отличаются только названием, а что вышло?
Вышло то, что ни раблер ни яндекс в упор не хочет видеть мои страницы
нет их и все тут! Только апорт невзирая на "расовые отличия" зарегил мою страницу, за что я ему весьма благодарен.
ЛЮДИ! Ну посоветуйте как можно проиндексироваться таким изгоям как я?
Выдержка из хелпа на Рамблере:
"Прежде всего рекомендуем заполнить регистрационную анкету в поисковой системе Rambler, анкета находится по адресу http://www.rambler.ru/doc/add_site_form.shtml. Это будет гарантией того, что, по крайней мере, эта анкета будет найдена при соответствующем поиске и по ссылке из нее человек сможет попасть на ваш сайт. Рекомендуется также проделать это в случае, если ваши странички располагаются на зарубежных сайтах. Роботы Rambler сканируют сайты, находящиеся в рамках Содружества, и игнорируют остальные зарубежные сайты. Определение принадлежности сайта производится по формальному признаку - домену первого уровня в URL сайта.
В случае, если ваш сайт находится за рубежом, но существенная часть сайта содержит русскоязычные материалы, или если ваш сайт находится в пределах содружества, но входит в другие домены первого уровня ( .com .org .net и пр.), вы можете отослать письмо на адрес search.support@pub.stack.net с просьбой включить ваш сайт в число сканируемых. Наши сотрудники рассмотрят эту просьбу и примут решение о целесообразности такого включения. Пожалуйста, не обращайтесь с подобными просьбами, если ваши странички располагаются на зарубежных публичных сайтах, таких как: geocities, tripod, aol, xoom, netcom, hypermart и других, подобных этим. Роботы Rambler не сканируют эти сайты. Не следует также обращаться с такими просьбами, если в качестве URL вы укажите один из адресов-редиректоров, например *.da.ru. Однако это не мешает вам заполнить анкету - см. предыдущий пункт."
А у Яндекса вроде нет такого ограничения. Хотя, подождем, лучше пусть Илья ответит, ему лучше знать.
эту форму я не раз заполнял, правда письма не писал
теперь написал
буду теперь ждать результата от рамблера
яндекс ни в какую не хочет индексировать мою страницу zzzemfira.com, со вчерашнего для он даже перестал считать индекс цитирования (до того денежка показывала 127) а теперьб на соответствующий запрос выдает ноль!
Не стоило поьзоваться услугами 1PS.RU
Яндекс против искусственных накруток любых индексов во всех их проявлениях. Поправьте меня, если я ошибаюсь
Илья Сегалович,
Яндекс
если вас смущает ссылки на линклист, я ее могу убрать, но не в этом дело, от индекса цитирования никакого толку для меня и не было, т.к. страница НИКОГДА не индексировалась по неизвестной причине, а вот как я понял банить страницы, которые и так не индексируются - всегда пожалуйста
Илья, как я понимаю, упомянутый сервис просто забанен в Яндексе? Я так подозреваю, что из-за того, что он не зарегистрирован должным образом?
У меня на этой недели ИЦ снизился вдвое.
И у некоторых других сайтов также.
А что с 1ps.ru - я регистрировал один сайт через них?
Индекс упал у всех с 30 сентября. Мы подробно это объясняем здесь:
http://www.yandex.ru/info/ci.html
По поводу индексации - напишите письмо на addurl@yandex.ru - там будут разбираться.
Из индекса цитирования он исключен, так же как и многие другие накрутчики индекса.
Илья Сегалович,
Яндекс.
Это как понимать? Уже и в каталогах нельзя регится? Беспредел!
Почему я должен отвечать за то, что творит какой-то там 1ps?
Да все очень просто. Ты через них регистрировался в Яндексе? Их сервис, вероятно, забанен в Яндексе. Сабмиты от него не принимаются.
А Индекс цитирования они действительно накручивают. Они же требуют установки ссылки на сайт, т.е. искусственно увеличивают число ссылок. Это все равно, как бы я требовал установки ссылки на сайт для участия в форуме.
Я всегда говорил - регьтесь вручную. Это не единственный фокус, который может преподнести такой сабмит.