Yandex против Google

1 23
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Сразу видно, что некоторые СООООВСЕМ не дружат с законодательством ..... антимонопольщики не позволят остаться только одному .... так что баяните ребята.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Да нигде один не остался :) и у нас не будет. Даже ОС не одна ;)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Еще 3 года назад о гугле мало кто знал и тамашняя выдача была такая же, как в поиске этого форума.

Где ж я был, когда за бесценок продавались акции гугла :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
speedre13:
Сразу видно, что некоторые СООООВСЕМ не дружат с законодательством ..... антимонопольщики не позволят остаться только одному .... так что баяните ребята.

Ага, картина маслом: постановление суда Задрищенского района Впопемирской области на разделение компании Гугл, злостно нарушевшей расейское антимонопольное законодательство 😂 Превентивная мера: запретить под страхом конфискации имущества устанавливать Google.com в качестве стартовой :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pistol:
Где ж я был, когда за бесценок продавались акции гугла :(

они и сейчас продаются дешево.

Neotorn
На сайте с 19.12.2007
19
Каширин:
Да нигде один не остался и у нас не будет. Даже ОС не одна

А интересно не только, сколько осталось, а как второй себя ощущает в сравнении с первым. Вот у нас отечественный поисковик рулит пока, в Китае местный рулит и в США свой круче всех и все? И почти везде этот иностранный второй – Google. Это я к чему, можно ли учитывать второй поисковик, если у него 10% поисковых запросов?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
serg2009:
Маркс говорил: "капитализм приводит к монополии".

Он просто и в кошмарном сне не видел к какой монополии приводит социализм . ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий