- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас за флэйм все по шапке получат ;)...
Топикстартер - Вы говорите, что НЕ только яндекс (желательно), значит я делаю вывод, что Яндекс приоритетен. Тогда при чем тут статистика по рамблеру?
Если это по аналогу "директа", то не понятно зачем рамблер. Весовые пропорции можно и по директу посчитать. Ведь нужны будут именно ПРОПОРЦИИ в общем весе?...
Avatar, вроде не маленький, ты что, не понял ? promoguru проработал месяц, естественно в рамблере ноль, получил ноль и отвалил, а интересует человека яндекс, в котором сайт в принципе не плохо находится. Теперь вроде внятно ?
Если это по аналогу "директа", то не понятно зачем рамблер. Весовые пропорции можно и по директу посчитать.
Avatar, при всем уважении не могу согласиться. Видно, что потенциальный клиент грамотен, он знает, что частоту запросов надо смотреть именно в Рамблере. А в Яндексе - это частота показов. Соотношение между однословным и трехсловным запросом может отличаться на порядок или даже на два, примеры я приводил. А когда от этого зависит оплата, такая точность расчетов никуда не годится ;)
А что, Мих, без такого бюджета уже никак? :D
При оплате 300$/месяц - никак. Ибо я считаю для себя эту цифру минимумом, из-за которого стоит братся за работу. Естественно, если брать еще ссылки, то сам понимаешь, цифра будет ниже. Поэтому в данном случае - никак.
300 баксов за работу линк-менеджера? Не многовато? ;)
300 за координацию. Сколько там будет линк-менеджеру, сколько другому сотруднику, это мое внутреннее личное дело :) Не считаю что многовато. Плюс я сейчас таких и не беру (исключения по знакомству). Проще работать с клиентами, где бюджет от нескольких тысяч (там и задачи соответственные).
p.s. только не говори мне, что берете клиентов по вашему прайсу за 1 час в день 😂
Именно так и берем. Не веришь?
Нет, не верю. Мне тут (правда, довольно давно) пришел один, говорит, хотел в текарт, не взяли - бюджет маленький (что-то в районе 300-400 было). Я правда тоже не взял :)
p.s. переписку не проси, уже давно погибла...
Miha Kuzmin (KMY), интересно, если под эти запросы покупать ссылки, то что тогда проболее сложные говорить? профессионализм теряем? ;)
P.S. Обкладывать меня не надо, вопрос прямой и без под$бки...