Нужно top 10 в Яндексе

123 4
На сайте с 18.05.2003
168

Сейчас за флэйм все по шапке получат ;)...

Топикстартер - Вы говорите, что НЕ только яндекс (желательно), значит я делаю вывод, что Яндекс приоритетен. Тогда при чем тут статистика по рамблеру?

Если это по аналогу "директа", то не понятно зачем рамблер. Весовые пропорции можно и по директу посчитать. Ведь нужны будут именно ПРОПОРЦИИ в общем весе?...

[Удален]

Avatar, вроде не маленький, ты что, не понял ? promoguru проработал месяц, естественно в рамблере ноль, получил ноль и отвалил, а интересует человека яндекс, в котором сайт в принципе не плохо находится. Теперь вроде внятно ?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Тогда при чем тут статистика по рамблеру?
Если это по аналогу "директа", то не понятно зачем рамблер. Весовые пропорции можно и по директу посчитать.

Avatar, при всем уважении не могу согласиться. Видно, что потенциальный клиент грамотен, он знает, что частоту запросов надо смотреть именно в Рамблере. А в Яндексе - это частота показов. Соотношение между однословным и трехсловным запросом может отличаться на порядок или даже на два, примеры я приводил. А когда от этого зависит оплата, такая точность расчетов никуда не годится ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
И каков бюджет под ссылки ?

А что, Мих, без такого бюджета уже никак? :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

При оплате 300$/месяц - никак. Ибо я считаю для себя эту цифру минимумом, из-за которого стоит братся за работу. Естественно, если брать еще ссылки, то сам понимаешь, цифра будет ниже. Поэтому в данном случае - никак.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
При оплате 300$/месяц - никак. Ибо я считаю для себя эту цифру минимумом, из-за которого стоит братся за работу. Естественно, если брать еще ссылки, то сам понимаешь, цифра будет ниже. Поэтому в данном случае - никак.

300 баксов за работу линк-менеджера? Не многовато? ;)

[Удален]

300 за координацию. Сколько там будет линк-менеджеру, сколько другому сотруднику, это мое внутреннее личное дело :) Не считаю что многовато. Плюс я сейчас таких и не беру (исключения по знакомству). Проще работать с клиентами, где бюджет от нескольких тысяч (там и задачи соответственные).

p.s. только не говори мне, что берете клиентов по вашему прайсу за 1 час в день 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
только не говори мне, что берете клиентов по вашему прайсу за 1 час в день

Именно так и берем. Не веришь?

[Удален]

Нет, не верю. Мне тут (правда, довольно давно) пришел один, говорит, хотел в текарт, не взяли - бюджет маленький (что-то в районе 300-400 было). Я правда тоже не взял :)

p.s. переписку не проси, уже давно погибла...

T
На сайте с 09.01.2004
45

Miha Kuzmin (KMY), интересно, если под эти запросы покупать ссылки, то что тогда проболее сложные говорить? профессионализм теряем? ;)

P.S. Обкладывать меня не надо, вопрос прямой и без под$бки...

А мне пофигу - я в каске....
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий